PDA

Vizualizar Versão Completa : Problema para aplicar flash no gt360!!!!


alewer
15/09/2009, 06:15:31
Pessoal estou com um gt360 q chegou aqui com problema de flash, entrava no menu ele desligava sozinho e o botão power não funcionava. Fui aplicar uma flash nele e acabou a energia aos 15% do andamento, agora eu não estou conseguindo fazer ele se conectar com a box. Qdo eu coloco o carregador no atc ele aparece gt360 e fica reiniciando, alguém poderia me dar uma ajuda, desde ja deixo meus agradecimentos.

rodrigocaputira
15/09/2009, 06:21:16
Pessoal estou com um gt360 q chegou aqui com problema de flash, entrava no menu ele desligava sozinho e o botão power não funcionava. Fui aplicar uma flash nele e acabou a energia aos 15% do andamento, agora eu não estou conseguindo fazer ele se conectar com a box. Qdo eu coloco o carregador no atc ele aparece gt360 e fica reiniciando, alguém poderia me dar uma ajuda, desde ja deixo meus agradecimentos.

Amigo faça o procedimento de flash no aparelho novamente uzando uma fonte de alimentação com a voltagem em 4.3 volts, depois ligue ele sem o chip e de um reset no aparelho que ele volta a funcionar.

Se a mensagem for útil clique no botão [Somente usuários registrados podem ver os links] Evite poste desnecessários e ajude a manter o Forum organizado. Obrigado

ivanssp
15/09/2009, 07:45:25
apos flash repare o eeprom ok!!!

alewer
16/09/2009, 09:13:10
Obrigado pela ajuda, mas este é o X da questão, o botão power não funciona, não estou conseguindo fazer o atc se comunicar com a box, ja coloquei a placa dele em outro atc e não funcionou tbm, gostaria de saber se tem alguma forma de fazer o atc se comunicar com a box sem q utilize o botão power.

rick-cell
16/09/2009, 09:47:32
Obrigado pela ajuda, mas este é o X da questão, o botão power não funciona, não estou conseguindo fazer o atc se comunicar com a box, ja coloquei a placa dele em outro atc e não funcionou tbm, gostaria de saber se tem alguma forma de fazer o atc se comunicar com a box sem q utilize o botão power.
quando acontece isso faço o segunte coloco na fonte e coloco o cabo desligo a fonte conecto a box e seguro o power e ligo a fonte ai sim da bot

rodrigocaputira
16/09/2009, 10:09:24
faça uma boa resolda na placa inteira e também na parte do conector onde conecta o cabo, o problema pode ser esse conector, pode esta com uma solda fria.
Boa sorte!!!

Se a mensagem for útil clique no botão [Somente usuários registrados podem ver os links] Evite poste desnecessários e ajude a manter o Forum organizado. Obrigado

alewer
30/09/2009, 02:48:32
Pessoal desculpa a demora pra responder, tive alguns problemas com meu pc, mas foi ate bom , pq depois q formatei meu pc consegui passar flash no gt360, formatei pq estava com virus, mas continuo com um problema, o botão power dele não esta funcionando, pra mim ligar o atc , tenho q coloca- lo pra carregar com um carregador generico ai ele liga sozinho, com o carregador original ele carrega e não liga. Obrigado.

junior altel
17/10/2009, 08:56:59
Pessoal estou com um gt360 q chegou aqui com problema de flash, entrava no menu ele desligava sozinho e o botão power não funcionava. Fui aplicar uma flash nele e acabou a energia aos 15% do andamento, agora eu não estou conseguindo fazer ele se conectar com a box. Qdo eu coloco o carregador no atc ele aparece gt360 e fica reiniciando, alguém poderia me dar uma ajuda, desde ja deixo meus agradecimentos.



nao esta dando certo a flash para esse aparelho, a unica flash que vouta ele é a do ks 360 que nao tem a banda 850 da vivo, ja fiz todas as tentativa de fazer flash nesse aparelho como gt 360 e nada dar certo









Ah, eu já pensei, que todos os GT360 já não tem bug LG nativo do firmware, que congela código de desbloqueio do telefone, depois de entrar, como todos GT360 do Brasil trabalha OK.Anyway o que fazer agora, download de apoios "LG-TE365 pasta" TE365 repair.rar ". Nele você vai encontrar 2 arquivos - EEP e CAL, escrevê-los uma vez na seção" Flasher ", após este telefone verificar-se não OK-flash com flash de sites GT360 ninguém suporta e digite o código de desbloqueio novamente.

ediciomario camara
02/02/2011, 05:29:43
Boa tarde amigos ;

amigos estou com um GT360 que não inicia, ja tentei diversas flashs de versoes diferentes e nao passa de 52% , ja foi feita limpeza e uma ressoldagem e continua da mesma forma . obs: processo feito com bateria 100% carregada ou com fonte.
se alguem tiver alguma dica desde ja agradeço.