PDA

Vizualizar Versão Completa : desbloqueio s3650


Felippe Gabriel HELP CELL
19/11/2009, 03:43:21
ola,
estou com um corby aqui na bancada para desbloqueio, mais ele faz todo o processo normal no final da um erro de msl bypass esta anexo.
o que pode ser? alguem me da uma luz...
obrigado

derbetty
19/11/2009, 04:37:39
[quote=Felippe Gabriel HELP CELL;79256]ola,
estou com um corby aqui na bancada para desbloqueio, mais ele faz todo o processo normal no final da um erro de msl bypass esta anexo.
o que pode ser? alguem me da uma luz...
obrigado

Verifique todos os modens instalados e tb a conexão do seu cabo ok

alex lourenço
11/12/2009, 09:11:06
Esse modelo vai 100% com o programa da z3x instalada junto com a ust pro

1 - abre o programa da z3x e seleciona o modelo s3650
2 - seleciona a porta da ust pro
3 - clica em direct unlock

testado e aprovado

ronaldolig
15/12/2009, 11:54:46
aki tmb esta dando o mesmo erro ao tentar desbloquear via ust

Casoli
15/12/2009, 05:59:50
Alguem poderia postar um procedimento correto para faze-lo na UST ?
desde ja agradeço colegas!

Casoli
20/12/2009, 03:04:14
estou com dois aparelhos deste aqui
que nao consigo desbloquear nem a porretadas
os outros que peguei funfaram normalaqui
mas esse dois!! !
alguem te alguma novidade galera ?
é URGENTE

ja deixo meu agradecimeno

Sensey
04/01/2010, 11:06:31
Oi colera tambemnao est conseguindo desb esse atc esta dando erro,alguem ja consegui e qual cabo deve usar?

joaopaulofrancis
04/01/2010, 11:44:35
Atualize sua BOX, com a nova atualização o suporte ficou bom!

Atualizações da Ust Pro2 ([Somente usuários registrados podem ver os links])

Sensey
04/01/2010, 02:55:31
Joao baixei a versao do softwere masnovo masnao tem o modelo S3560,so tem uma opçao como nome repair S356x mas nao dar nada qd clico,que modelo escolho agora? avesao que baixei foi V11.2.1

Sensey
04/01/2010, 05:19:15
corrigindo modelo S3650 E S365x

R Perera
25/01/2010, 03:01:24
esse Modelo Vai 100% Com O Programa Da Z3x Instalada Junto Com A Ust Pro

1 - Abre O Programa Da Z3x E Seleciona O Modelo S3650
2 - Seleciona A Porta Da Ust Pro
3 - Clica Em Direct Unlock

Testado E Aprovado
Boa Tarde Eu Tenho A Ust Pro2 Tem O Motelo Mais Nao Desbloqueia
Vai Ate O Fim Mais No Final Da Falha To Usando A Versão 11.000
Mais Nao Vai Eu Tenho Tmbm A Hwk Mais Nem Nela Nao Da
Se Puder Me Ajudar Desde Ja Agradeço...

rodrigoarez
25/03/2010, 03:31:59
ola,
estou com um corby aqui na bancada para desbloqueio, mais ele faz todo o processo normal no final da um erro de msl bypass esta anexo.
o que pode ser? alguem me da uma luz...
obrigado


naum entendo pq a minha vs eh a 11.50 e naum tem o modelo s3650. alguem pode me explicar??

diego R de Macedo
25/03/2010, 03:35:42
Desbloqueio S3650 Via N-Box.

1-Use o Cabo USB. (Com o ATC ligado Instale os Driver)

2- Reset as Portas.

3- Click em Mobile Info. (ai Vai ler o ATC e Salva o Backup)

4- Agora Use o Cabo Na Box RJ45 C450.

5- Diminua a Velocidade 11520XX.

6- Clique em [QCDI Info] o ATC Vai entrar em BOOT LOAD e Aguarde os Codigos.

100% Testado e Aprovado Pormim Depois Postarei a Imagem..

[Somente usuários registrados podem ver os links]

leandro_grilo
29/03/2010, 01:13:03
como inserir estes codigos, pois ja tentei algumas formas e da erro...?

diego R de Macedo
29/03/2010, 01:42:42
como inserir estes codigos, pois ja tentei algumas formas e da erro...?

Existem Duas Maneiras de Vc Coloca o Chip da outra Operadora irá Aparecer CODIGO DE REDE é so digitar.

ou esse

1) Insira um SIM Card de outra Operadora;
2) Ligue o telefone;
3) Inserir o código #7465625*638*NCK#.
4) Pressione “OK”.

leandro_grilo
29/03/2010, 01:57:19
eu tento mas da codigo nao aceito.......
tem alguma flash a ser feita?

scraxos
29/03/2010, 05:31:25
Amigo Leandro...

Provavelmente nao seja codigo de subsidio e sim "Phone Freeze".
Pode ser resolvido usando a função Repair S365X da UST.

Ou tente
#7465625*638 * Subsidio * Subsidio #
#7465625*638* Subsidio #

scraxos
29/03/2010, 05:36:52
E sobre "QCDI Info"
Nao consegui ler os codigos de Subsidio do S3650 que tenho aqui, tentei os procedimentos postados mais nao consegui!
Seguinte erro:
To Read Codes at First Use [Mobile Info] using USB !
Bad UNID Number, Use [Mobile Info] in USB Mode
Quando clico em Mobile Info:
PING: OK, COM72 - MODEM
QC_MOD_WRITE_ACK_ERR:
QC_MOD_WRITE_ACK_ERR: 7F030100000000007D5E8F0C7E
Sysinfo not Exists
QC_MOD_WRITE_ACK_ERR:

Alguem ja conseguiu através desses procedimentos ?

vprates70
24/04/2010, 07:32:57
tou com um aqui que dá erro de msl e ñ faz nem com reza braba
tenho a ust pro se algué poder me ajudar

diego R de Macedo
24/04/2010, 07:52:30
tou com um aqui que dá erro de msl e ñ faz nem com reza braba
tenho a ust pro se algué poder me ajudar

(Tente Assim)

1- Instale os driver.. Corretamente.
2- Depois Click em Read Codes..e Aguarde os Codigo.

Poste...

christianovalentimjf
24/04/2010, 09:30:03
Antes de tentar o procedimento, faça todas as atualizaçoes disponiveis na area d update, pois nas atualizações passadas realmente nao ia, dava erro procurando uart.

diego R de Macedo
26/05/2010, 02:39:29
Reset De Código S3650 Via USTPRO.

1- Cabo E210. instale os Driver.
2- Selecione o Modelo S3870.
3- Click em Fast Direct Unlock.
3- Aguarde os Código e Digitar..
Pronto.

ConnectCelulares
02/09/2010, 06:22:21
Boa noite amigos, vi que alguns amigos fizeram perguntas sobre não ter o modelo S3650 na lista de modelos da USTPro e nenhum dos amigos foi respondido... estou com o mesmo problema e será que alguém sabe explicar esse problema?

No meu caso desinstalei e instalei todas as versões e o modelo S3650 só aparece na v10.00, quando instalo a v11 ou a 12,00f não mostra esse modelo.

Se alguém puder ajudar, grato desde já.

liduvino
13/09/2010, 03:23:17
em anexo as imamge de como desbloquear S5600 pela HWK

ConnectCelulares
14/09/2010, 08:39:46
em anexo as imamge de como desbloquear S5600 pela HWK

Bom dia amigo, obrigado pela sua dica... mas já existe tópicos sobre o procedimento de desbloqueio desse modelo pelo HWK mas, caso não tenha percebido está tópico se refere a USTPro e não a HWK.

Aproveitando a deixa, segundo informado pelo próprio SUPORTE da UST em outro fórum as novas versões da USTPro não dão suporte ao S3650 Corby... suporte a esse aparelho somente até a versão v10.00.

Será o começo do fim da UST?

CATACELL
15/09/2010, 12:34:26
aqui nao estava indo,ai na segunda parte com o cabo rj45 retirei a bateria dei QCDI INF, e coloquei a bateria. ai100%

cesinhacelular
16/09/2010, 09:20:22
amigos faço todos aki na z3x é molim molim é só bota aparelho em teste mode se ñao vc ñ consegue faz o desbl nem flash se ap. desbloqueia e não entra area é só faz o flesh ki tem na lig tell ok espero ter ajudado

favor agradecer
tudo posso nakele ki me fortalece!!!!!!!!!!!

ConnectCelulares
17/09/2010, 10:19:29
Amigos, não confundam as coisas, este tópico debate solução para o S3650 pela box USTPro... não pela NSPro, não pela Z3x ou etc... sejamos sensatos em nossas explanações. Já existe tópicos para outros equipamentos, esperamos solução para este modelo pela box USTPro.

Peço aos moderadores que averiguem a procedência da minha explanação com relação a USTPro não dar suporte ao Corby S3650 à partir da versão 11.00, informação esta passada no [Somente usuários registrados podem ver os links] pelo próprio suporte da box. Caso proceda esta informação peço que tranquem o tópico.

Obrigado e bom dia a todos