PDA

Vizualizar Versão Completa : MG160b - Desbloqueio


alessander.scalco
08/05/2007, 02:39:48
Boa tarde! Algum colega já tem alguma solução para desbloqueio do LG MG160b? Eu tenho ABB e vpower com ativação LG, mas não tem o modelo.

ligteltelecom
08/05/2007, 02:46:26
Boa tarde! Algum colega já tem alguma solução para desbloqueio do LG MG160b? Eu tenho ABB e vpower com ativação LG, mas não tem o modelo.


Esperimente utilizar algum outro modelo para ler este celular.

Ex.: MG180, MG125 o outro qualquer, caso apresente algum erro poste a imagem aqui.

aldenir27
10/05/2007, 10:35:01
Tambem estou precisando desse desbloqueio, tenho a vigys e nao tem este modelo na lista e ja tentei em quase todos, mas não chega nem a dar erro, simplesmente nem reconhece(nem começa dar boot)...não ler!!!se alguem tiver uma solução...e quiser compartilhar a massa vai agradecer!!

Aldenir

DJsantiago
10/05/2007, 11:26:33
MG160 QUAL CABO VCS ESTAO USANDO ? O CONECTOR DELE E BEM DIFERENTE DOS LG , LIGUEL TEM P/ VENDA?

ligteltelecom
10/05/2007, 11:29:18
MG160 QUAL CABO VCS ESTAO USANDO ? O CONECTOR DELE E BEM DIFERENTE DOS LG , LIGUEL TEM P/ VENDA?


Vygis ainda não suporta o modelo MG160 em breve uptade.

gsm_unlock
11/05/2007, 02:59:53
Oi .

O cabo é igual ao do KG800.
Mas só de conectar o cabo o cristal já acende, dai vc da um toque no pwr e o cristal apaga, mas não da boot.
Se alguém tiver uma dica, agradeço.

ibalves
22/06/2007, 01:24:02
com este programa para quem tem vigys 100% testado

junior altel
11/07/2007, 03:20:54
tem caso que ja foi tentado digitar o codigo varias vezes ai é só na flash

JOSAFA DE ARAUJO SANTANA
04/09/2007, 10:55:26
o programa esta 100% testado e aprovado
:lol: :lol: :lol: :lol:

jalves
29/10/2007, 05:15:11
Gostaria de saber se algum amigo conseguiu exito no desbloqueio por meio da flash, pois pelo codigo no meu caso naum foi possivel. Desde ja grato, te depois...

jalves
30/10/2007, 05:07:07
Consegui efetuar o desbloqueio da seguinte maneira, depois do aparelho naum aceitar o codigo dado pela vygis, apenas efetuei um backup de outro aparelho, passei um fullflash para o aparelho q precisava ser desbloqueado, depois disto ele naum queria ligar dai entao fiz a leitura na opção READ SIM UNLOCK CODE , ficou 10 com um detalhe, tem de ficar alguns segundos pressionando a tecla power. te depois valew

jalves
20/02/2008, 11:28:05
amigos o lg infineon e 100% garantido de fazer o desbloqueio porem esse anexo do topico na minha maquina naum esta vindo com a opção para usar o usb da box so ta liberando com a porta com alguem pode me ajudar a fazer ele rodar com a usb da box? desde ja grato, e aguardo resposta.