PDA

Vizualizar Versão Completa : W200, W300, W380, W580, W610 e ETC CID52 / 53 - Desbloqueio Gratuito pela Setool


ligteltelecom
09/05/2008, 07:54:19
W200, W300, W380, W580, W610 e Outros CID52 / CID53 - Desbloqueio Gratuito pela Setool


Video aula ensinando passo a passo a efetuar desbloqueio de telefones SE da plataforma DB2012 / DB2020 / PNX5230 CID52 / CID53 gratuitamente sem uso de LOG e SEM Test Point pela SETOOL BOX.

Free Cell Neto
13/05/2008, 09:07:59
Marcelo se me permite gostaria de apenas acrescentar uma dica aqui numa linguagem mais simples para aqueles que possam ter uma dificuldade maior no entendimento do video.


1- Ao mandar identificar um aparelho é necessário primeiro verificar o CID do mesmo, depois verifica se o arquivo RESTORE está presente caso esteja mande desbloquear direto clicando em unlock/repair e aguardar o final do processo. Caso aparecá a mensagem que o arquivo RESTORE não está presente ai será necessário baixar a flash correspondente e marcar as opções 1,3,5,6 e 7 na SETOOLS.

OBS: Para esse novo procedimento é necessário usar a versão 0.914030.


Espero ter melhorado este tópico, somente assistindo o video fiquei com muita dificuldade pq o W300i_CID52 que eu peguei não tinha o arquivo RESTORE.


Boa Sorte!!

Daroas
13/05/2008, 09:26:46
Outra dica muito util tambem é baixar diretamente o arquivo REST para nao precisar fazer uma Full Flash no aparelho.
É feito da seguinte forma:
No SW da Setool click em Go Support
Quando abrir o internet explorer do FTP da Setool vc vai no diretorio referente ao aparelho.
Por Exemplo:

[Somente usuários registrados podem ver os links]
Nessa imagem estão os arquivos de restore do W200.
Outros modelos estão em outras pastas.

Free Cell Neto
13/05/2008, 09:31:00
Parabéns Davi, mas o meu W300i_CID52 a versão dele é R4GG001 da operadora vivo, e no FTP não consegui achar o REST dele!!


Abraço!!

Daroas
13/05/2008, 09:33:30
Parabéns Davi, mas o meu W300i_CID52 a versão dele é R4GG001 da operadora vivo, e no FTP não consegui achar o REST dele!!


Abraço!!
Pois é neto...Graças a sua tentativa de desbloquear ele ontem,consegui fazer um da Claro aqui també...Vlw...

joaopaulofrancis
13/05/2008, 10:15:40
Software postado de restauração W200 "R4JA011_CXC1250719_GENERIC_ME"

joaopaulofrancis
13/05/2008, 10:24:20
Obs: para que o rest funcione deverá ser direcionado à:
C:\Arquivos de programas\SETOOL\rest

sassaki
13/05/2008, 11:54:57
Parabéns Davi, mas o meu W300i_CID52 a versão dele é R4GG001 da operadora vivo, e no FTP não consegui achar o REST dele!!


Abraço!!

Segue em anexo.

Hosanan
13/05/2008, 12:02:55
Segue em anexo.
poste arquivos Restore nesse link
[Somente usuários registrados podem ver os links]

The_Phone
13/05/2008, 05:15:55
Para FAzer Esse Desblockeio é Nescessario QUal Versão Da Setool Instalada?

E não Entendi Bem O Video.. Se Eu Marcar As Opçãoes De Uso Do Server Sera Gasto Creditos.. Correto?

Hosanan
13/05/2008, 05:32:38
The Phone

a vrs a ser usada é apartir da (v0.914029) ou superior
mas ja saio a (v0.914029 to v0.914031)

Use sempre uma vrs superior.

Sim...
vc marca a opçao de usar o servidor,mas nao gasta nenhum Log.
basta vc fzr o procedimento citado no video.

diegoEx
14/05/2008, 01:41:42
Segue em anexo.

Arqvivo corrompido.:(

ligteltelecom
14/05/2008, 01:49:08
Arqvivo corrompido.:(


A video aula esta normal, não esta corrompida.

The_Phone
14/05/2008, 03:45:36
amigos fiz o desblockeio do w300 pelo metodo normal pois eu tinha o arquivo restore .. porem ele deu um erro como se n tive-se o arquivo la.. então o cell agora so fica uma tela branca piscando.. então tentei aplicar a flash fazer igual o procedimento via flash.. so que n vai da 1 erro alguem pode me ajudar oque pode ser?

IMAGEN DO ERRO EM ANEXO ABAIXO

ligteltelecom
14/05/2008, 03:56:49
amigos fiz o desblockeio do w300 pelo metodo normal pois eu tinha o arquivo restore .. porem ele deu um erro como se n tive-se o arquivo la.. então o cell agora so fica uma tela branca piscando.. então tentei aplicar a flash fazer igual o procedimento via flash.. so que n vai da 1 erro alguem pode me ajudar oque pode ser?

IMAGEN DO ERRO EM ANEXO ABAIXO


1º Faça o telefone reviver, siga este tutorial: [Somente usuários registrados podem ver os links]

2º Teste o telefone após a flash bem sucedida.

3º Faça o desbloqueio conforme a video aula

The_Phone
14/05/2008, 03:58:50
Obrigado Amigo mt grato mesmo.. gostei mt da velocidade de resposta ^^

axo que esse forum vai virar minha paixão^^


~~~~~~~~~~~~~~edit~~~~~~~~


ola amigo consegui sim acender e desblockiar mt obrigado pela ajuda =D

e ate ja fiz outro na sequencia um w200^^

leoball
15/05/2008, 06:21:21
alguem ja conseguiu fazer o w380 !?
tem como me da uma ajuda quem ja conseguiu
obrigado ai pessoal
=P

juanp
15/05/2008, 10:54:01
dependendo do atc ,e do cid..eh so mark e retira(apaga) os dados no user name e passoword..

abrco poste resultado

Julio cezar
15/05/2008, 11:53:05
bom dia foritas vcs não tem o rest do w300 cid 52??

Felipe Carvalho
15/05/2008, 04:52:02
Julio cezar,

Baixe o arquivo rest no suporte da setool

tem varios arquivos rest novos lá... ontem baixei varios

Se naum conseguir manda a versão aí pra gente te ajudar!!!

ligteltelecom
15/05/2008, 06:06:41
bom dia foritas vcs não tem o rest do w300 cid 52??


Olhe este topico: [Somente usuários registrados podem ver os links]

fax cell
16/05/2008, 01:06:58
procedimento serve pra z310 ? to com um aki da vodafone

POLOCELL
22/05/2008, 09:57:04
SE DB2012 (W200, W300, W810, Z550) CID52 - Desbloqueio Gratuito pela Setool


Video aula ensinando passo a passo a efetuar desbloqueio de telefones SE da plataforma DB2012 CID52 gratuitamente sem uso de LOG e SEM Test Point pela SETOOL BOX.


Ligtel, onde posso encontrar a relação de todos os aparelhos DB2012 ?

leisoar
04/06/2008, 12:24:08
Ligtel, onde posso encontrar a relação de todos os aparelhos DB2012 ?


Isso é muito relativo, póis encotrará mesmo modelo de atc com DB2010, 2012, 2020; pois não há uma norma a respeito... então, sugiro sempre se usando a Setool, dar um Identify para sabe com qual a versão do atc. Boa sorte!

mactelsul
09/06/2008, 08:04:26
preciso de uma dica, fiz desbloqueio de um um w200 sony ericson, da vivo e ele funcionou tim, claro e brt, quando vou em busca de redes ele encontra todas menosa vivo, mas funcionou quadriband, pois quando coloco chip vivo, tambem funciona,,,,

meu problema é o seguinte, fiz desbloqueio de um w200 da claro, mas ele nao funciona da VIVO, eu preciso que funcione VIVO nele .! sera que tem como ???

ligteltelecom
10/06/2008, 12:18:54
preciso de uma dica, fiz desbloqueio de um um w200 sony ericson, da vivo e ele funcionou tim, claro e brt, quando vou em busca de redes ele encontra todas menosa vivo, mas funcionou quadriband, pois quando coloco chip vivo, tambem funciona,,,,

meu problema é o seguinte, fiz desbloqueio de um w200 da claro, mas ele nao funciona da VIVO, eu preciso que funcione VIVO nele .! sera que tem como ???


Não é possível trocar a frequencia de trabalho desde telefone mencionado até o momento.

laerciogentil
21/06/2008, 12:49:44
é importante lembrar de verificar nos aplicativos do telefone se tem algum chamado "executor", esse arquivo é usado durante o desbloqueio atualmente na setool, e é comum entregarem para o cliente com esse applet instalado, assim, o cliente pensa que é um jogo, mas serve apenas para fazer um patch no firmware e desbloqueá-lo... se ele for executado depois que tudo estiver pronto o aparelho pára de ligar, por isso, depois que concluir o serviço lembrem-se de apagá-lo.
::D

Hosanan
21/06/2008, 01:17:49
é importante lembrar de verificar nos aplicativos do telefone se tem algum chamado "executor", esse arquivo é usado durante o desbloqueio atualmente na setool, e é comum entregarem para o cliente com esse applet instalado, assim, o cliente pensa que é um jogo, mas serve apenas para fazer um patch no firmware e desbloqueá-lo... se ele for executado depois que tudo estiver pronto o aparelho pára de ligar, por isso, depois que concluir o serviço lembrem-se de apagá-lo.
::D
De uma olhada nesse topico
w200 e w300 desbloqueio free (tela branca e piscando) solução ! ([Somente usuários registrados podem ver os links])

gluciopx
23/06/2008, 12:14:27
SE DB2012 (W200, W300, W810, Z550) CID52 - Desbloqueio Gratuito pela Setool


Video aula ensinando passo a passo a efetuar desbloqueio de telefones SE da plataforma DB2012 CID52 gratuitamente sem uso de LOG e SEM Test Point pela SETOOL BOX.
:confused:eu tentei fazer um w200a, seguiu da forma correta mas quando iria finalizar o processo ocorreu o seguinte erro abaixo será q tem algo a ver com a vrs ? e mesmo com o erro o aparelho esta desbloqueado e funcionando normalmente . tenho duvida se isso pode trazer algum problema futuro.

Hosanan
23/06/2008, 12:23:56
:confused:eu tentei fazer um w200a, seguiu da forma correta mas quando iria finalizar o processo ocorreu o seguinte erro abaixo será q tem algo a ver com a vrs ? e mesmo com o erro o aparelho esta desbloqueado e funcionando normalmente . tenho duvida se isso pode trazer algum problema futuro.
poste a tela do Erro

jorgeximenes
05/07/2008, 01:59:59
Pessoal comprei a setool box3 nao tem nehuma semana, mas jah fiz um w580i e um w200 hj, este procedimento esta mas vc nao esqueceram de ensinar q tem q despois q terminar todo o procedimento de desbloqueio tem q ir na pasta diversao-jogos- e retirar o arquivo "executor", se deixar deixa este arquivo na pasta jogos o cliente pode entrar nele pensando q é jogo e o atc morre!!!
Abraço!!

Hosanan
05/07/2008, 02:05:17
De uma olhada nesse link
w200 e w300 desbloqueio free (tela branca e piscando) solução ! ([Somente usuários registrados podem ver os links])

sidnei praes drumond
10/09/2008, 07:10:43
Estou tentando desbloquear um w200 de outro pais,fiz a flhach no atc, rodou beleza, mais continua sem aceitar nenhum chip, clic emUNLOCK/REPAIR e não desbloqueia., estou fazendo com a bateria 100 por cento carregada.:confused:

Elilson Ramos
10/09/2008, 08:10:04
se tiver o arquivo restory, marca en sentings 1-3-7 e unluck/repair e vai blz, quando pedir o chip coloque e ligue o atc conecte no cabo es escole no atc modo telefone estalado os drivers clica em Ryd e desbloqueado.

Hosanan
11/09/2008, 08:47:03
Elison Ramos

Procedimento de Unlock postado nesse link

[Somente usuários registrados podem ver os links]

sidnei praes drumond
11/09/2008, 10:14:50
Não consegui finalizar od desbloqueio porque nescessita do chip de origem ou o chip coringa que não tenho.

Hosanan
11/09/2008, 10:17:40
Não consegui finalizar od desbloqueio porque nescessita do chip de origem ou o chip coringa que não tenho.
Só é possivel se vc tiver o chip curinga ou chip de origem

Vc nao tem nenhum dos dois

Vc só vai conseguir desbloquear fazendo via TP pela DreamBox

goulart
25/09/2008, 09:25:44
posso utilizar o mesmo metodo de unlock db 2012 cid 52 free unlock setoolbox aqui descrito para desbloquear um db2020 cid 52 modelos500i ?

Hosanan
25/09/2008, 09:28:56
posso utilizar o mesmo metodo de unlock db 2012 cid 52 free unlock setoolbox aqui descrito para desbloquear um db2020 cid 52 modelos500i ?
sIM...]

É Mesmo procedimento....

derbetty
25/09/2008, 10:05:51
posso utilizar o mesmo metodo de unlock db 2012 cid 52 free unlock setoolbox aqui descrito para desbloquear um db2020 cid 52 modelos500i ?

Como tinha respondido antes Sim e o mesmo sim!!!!!!!!!!!!!!!

vankad
25/11/2008, 01:27:14
Amigos porque acontece essa mensagem de erro mesmo marcando as opçoes sugeridas após UNLOCK/REPAIR:

v0.915020/UNI
CARD SERIAL: 000 - Editado
Loaded 51 flash descriptors
SIGNED MODE (USING SERVER).
ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
ChipID:D000,EMP protocol:0301

PHONE STATE: "RETAIL"
FLASH CID: 0053
Speed:921600
OTP: LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:Editado CERT:RED
LDR:071213 1552 PERCXC1720441_R2A022_PNX5230_FLASHLOADER
Flash ID check:897E
Flash props sent ok
LDR:070904 1356 AN2CXC1250610_R3A016_PNX5230_CSLOADER
loader startup: executed
llbug: can't get all data (00003000/00008181)
wrong response, break.
loader GDFS startup failed, that is fatal
Elapsed: 281 secs.

derbetty
25/11/2008, 01:32:04
Tenta fazer flashando na versão atualizada com as opções marcadas 1, 3, 5, 6, 7 com bateria 100% carregada

Hosanan
25/11/2008, 01:40:08
Amigos porque acontece essa mensagem de erro mesmo marcando as opçoes sugeridas após UNLOCK/REPAIR:

v0.915020/UNI
CARD SERIAL: 000 - Editado
Loaded 51 flash descriptors
SIGNED MODE (USING SERVER).
ALTERNATIVE SECURITY BYPASS ENABLED.
ChipID:D000,EMP protocol:0301

PHONE STATE: "RETAIL"
FLASH CID: 0053
Speed:921600
OTP: LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:Editado CERT:RED
LDR:071213 1552 PERCXC1720441_R2A022_PNX5230_FLASHLOADER
Flash ID check:897E
Flash props sent ok
LDR:070904 1356 AN2CXC1250610_R3A016_PNX5230_CSLOADER
loader startup: executed
llbug: can't get all data (00003000/00008181)
wrong response, break.
loader GDFS startup failed, that is fatal
Elapsed: 281 secs.
Se o mesmo ainda tiver normal as opçoes corretas a serem marcada
Sao (1,4,5,6,7)

Caso o mesmo teja apagado faça um flash marcando as opçoes 1,5,7
Link = W380(i) CID53 - Procedimento de Flash pela Setool ([Somente usuários registrados podem ver os links])

vivercell celulares
05/12/2008, 07:36:17
W200, W300, W380, W580, W610 e Outros CID52 / CID53 - Desbloqueio Gratuito pela Setool


Video aula ensinando passo a passo a efetuar desbloqueio de telefones SE da plataforma DB2012 / DB2020 / PNX5230 CID52 / CID53 gratuitamente sem uso de LOG e SEM Test Point pela SETOOL BOX.

colegas meu problema é que meu w200 é cid 53 e com esse procedimento nao consegui segue a foto pra que vcs possam me ajudar

Marcelo Machado da Silva
02/01/2009, 11:31:04
Agradeço a Equipe do ABC do técnico, pelos grandes fóruns que vcs tem, é lá onde eu tiro todas as minhas dúvidas.

um abraço a todos!

wilson ribeiro silva
05/02/2009, 05:46:44
colegas meu problema é que meu w200 é cid 53 e com esse procedimento nao consegui segue a foto pra que vcs possam me ajudar
Ola ,eu estava com um aqui tava acontecendo o mesmo poblema,mais voltei a flash normal tirei o (execultor) ai markei opção (1-3-5-6-7) ai foi lindooooo....

NILBER CELL
03/03/2009, 11:06:03
ps/:colega td bom eu pessoalmente ñ conheço esse software.DESBLOQUEIO o atc w580 pela setool facim facim,
01-abra o sw 016 ou superior
02-selecione o modelo w580
03-va em setings
04-marque 1,4,5,6,7
05-volte ao sw sony
06-clique UNLOCK/REPAIR com o chip de origem
07-agora é só esperar e pronto eu atc esta desbloqueado
att:ñ precissa de flash ,restore de nadaaaaaaaaa;apenas UNLOCK/REPAIR
*depois do desbloqueio va em jogos e apague o executor!!!!!!!!!

SE ESSA MSG FOR UTIL CLIQUE EM AGRADECER !!!

formulacell
05/03/2009, 04:40:59
Boa Tarde a todos,
estou com um w380 cid53 que apos o desbloqueio para de funcionar e tem que atualizar para voltar, fiz o processo de desbloqueio 3 vezes e da a mesma coisa, alguem sabe de alguma solução?
Box: SEtool3, versão do aparelho:R9BB001
segue tela em anexo.

Obrigado a todos.

Valterio cavalcanti
05/03/2009, 07:40:07
Boa Tarde a todos,
estou com um w380 cid53 que apos o desbloqueio para de funcionar e tem que atualizar para voltar, fiz o processo de desbloqueio 3 vezes e da a mesma coisa, alguem sabe de alguma solução?
Box: SEtool3, versão do aparelho:R9BB001
segue tela em anexo.

Obrigado a todos.

amigo acho que você esqueceu de postar a tela.

outro sim, diga exatamente como você está procedendo. ou seja, nos informe exatamente que versão do programa você está usando, que opções está marcando em settings e verifique principalmente ao realisar o identify (ou seja, antes de usar o unlock/repair) se os arquivos restore e bypass estão presentes.

pois se pelo menos um destes 02 arquivos não estiverem presentes durante o unlock/repair; o atc irá apagar.

NILBER CELL
06/03/2009, 06:17:22
Boa Tarde a todos,
estou com um w380 cid53 que apos o desbloqueio para de funcionar e tem que atualizar para voltar, fiz o processo de desbloqueio 3 vezes e da a mesma coisa, alguem sabe de alguma solução?
Box: SEtool3, versão do aparelho:R9BB001
segue tela em anexo.

Obrigado a todos.

ps/:Olá formulacell td bom colega.Como nosso amigo Valterio falou já falou ficaria mais facil pra gente com a tela e etc..;mais ñ é coisa de outro mundo ñ dr formulacell,post a tela e a versão sw que com certeza juntos iremos ajuda-lo grande abraço!!!


se essa msg for util clique em agradecer !!!

ligteltelecom
06/03/2009, 06:43:11
Boa Tarde a todos,
estou com um w380 cid53 que apos o desbloqueio para de funcionar e tem que atualizar para voltar, fiz o processo de desbloqueio 3 vezes e da a mesma coisa, alguem sabe de alguma solução?
Box: SEtool3, versão do aparelho:R9BB001
segue tela em anexo.

Obrigado a todos.

1 - Baixe esses arquivos restore no link abaixo:
[Somente usuários registrados podem ver os links]

2 - Atualize sua ferramenta para versão v0.915034

3- Poste resultados !

MAIK RABELO
01/10/2009, 10:38:29
Nao Será Gasto Snenhum Credito Na Setool, Fazendo O Procedimento De Acordo Com O Video..

mfcelular
30/10/2009, 01:40:47
Boa Tarde a todos,
estou com um w380 cid53 que apos o desbloqueio para de funcionar e tem que atualizar para voltar, fiz o processo de desbloqueio 3 vezes e da a mesma coisa, alguem sabe de alguma solução?
Box: SEtool3, versão do aparelho:R9BB001
segue tela em anexo.

Obrigado a todos.

Amigo estava com o mesmo problema do seu e resolvi da seguinte forma como mostra em anexo, espero ter ajudado, boa sorte.

henriquegsm@hotmail.com
11/12/2009, 10:48:34
Bom dia pessoal!!!!
Estou aqui na Bancada com um w200 cid 52 estrangeiro.
acontece assim vou fazer o desbloquieo mais quando pede o chip da operadora eu não tenho ele. alguem sab o que eu posso fazer??????
Desde Jah agradeço
________________________________________________
Se Deus é por Nós quem sera Contra Nós?????????????????

Free Cell Neto
11/12/2009, 11:00:38
Bom dia pessoal!!!!
Estou aqui na Bancada com um w200 cid 52 estrangeiro.
acontece assim vou fazer o desbloquieo mais quando pede o chip da operadora eu não tenho ele. alguem sab o que eu posso fazer??????
Desde Jah agradeço
________________________________________________
Se Deus é por Nós quem sera Contra Nós?????????????????


Compre um Test Card ou Chip Coringa que é a mesma coisa irá resolver seu problema!


Você encontra em : [Somente usuários registrados podem ver os links]

Free Cell Neto
11/12/2009, 11:01:09
Bom dia pessoal!!!!
Estou aqui na Bancada com um w200 cid 52 estrangeiro.
acontece assim vou fazer o desbloquieo mais quando pede o chip da operadora eu não tenho ele. alguem sab o que eu posso fazer??????
Desde Jah agradeço
________________________________________________
Se Deus é por Nós quem sera Contra Nós?????????????????


Compre um Test Card ou Chip Coringa que é a mesma coisa irá resolver seu problema!


Você encontra em : [Somente usuários registrados podem ver os links] ([Somente usuários registrados podem ver os links])

leisoar
11/12/2009, 06:25:45
Bom dia pessoal!!!!
Estou aqui na Bancada com um w200 cid 52 estrangeiro.
acontece assim vou fazer o desbloquieo mais quando pede o chip da operadora eu não tenho ele. alguem sab o que eu posso fazer??????
Desde Jah agradeço
________________________________________________
Se Deus é por Nós quem sera Contra Nós?????????????????


Se você se sentir seguro para isso, faça um Recovery no mesmo; Após todo o processo ele voltará sem vinculo subsidiado, ou seja desbloqueado!
Obs. Só faça se tiver segurança no que é necessário para isso, fica por sua conta e risco!


leisoar

GTEC
04/01/2010, 02:21:52
ps/:colega td bom eu pessoalmente ñ conheço esse software.DESBLOQUEIO o atc w580 pela setool facim facim,
01-abra o sw 016 ou superior
02-selecione o modelo w580
03-va em setings
04-marque 1,4,5,6,7
05-volte ao sw sony
06-clique UNLOCK/REPAIR com o chip de origem
07-agora é só esperar e pronto eu atc esta desbloqueado
att:ñ precissa de flash ,restore de nadaaaaaaaaa;apenas UNLOCK/REPAIR
*depois do desbloqueio va em jogos e apague o executor!!!!!!!!!

SE ESSA MSG FOR UTIL CLIQUE EM AGRADECER !!!
pesquise no forum antes de postar amigo!!!ok

sidnei praes drumond
28/01/2010, 12:27:39
Estou tentando desbloquear um w380 e tenho diversas versões, mais nenhuma tem os arquivos bipass, só tem os arquivos restores, como saber qual o arquivo bipass para o w380, para evitar de ter que baixar diversos pacotes.:confused:

Beni Amaral
29/01/2010, 07:46:40
Resolva seu problema seguindo esse tutorial:

[Somente usuários registrados podem ver os links]

Acaso este tópico tenhas sido útil,apenas clique agradecer!!

sidnei praes drumond
05/02/2010, 01:49:41
amigo, o arquivo restore tem, fiz este procedimento, mais o que esta faltando e o bipass.

namai2010
20/02/2010, 12:10:45
R11CA002_APP_SW_1201_4421_GENERIC_LE_RED_CID53_PNX 5230.software
R11CA002_FS_AMERICA_2_LE_RED_CID53.software

mdg
06/06/2010, 03:31:17
Amigos, estou com um W200i, Cid 51, que não consigo desbloquear de jeito nenhum, já pesquisei em vários posts aqui do ABC e de outros foruns, já matei e revivi o danado, mas desbloquear que é bom, nada. :mad:
Será que que ainda não saiu atualização da Setool para desbloqueio free dos Cid 51? :confused:
Uso a versão 0.915062. Se tiver que atualizar ou comprar créditos, no problem, mas quero ter certeza de que vai funcionar. Grato pela atenção dos colegas.

diego R de Macedo
07/06/2010, 08:16:24
Amigos, estou com um W200i, Cid 51, que não consigo desbloquear de jeito nenhum, já pesquisei em vários posts aqui do ABC e de outros foruns, já matei e revivi o danado, mas desbloquear que é bom, nada.
Será que que ainda não saiu atualização da Setool para desbloqueio free dos Cid 51?
Uso a versão 0.915062. Se tiver que atualizar ou comprar créditos, no problem, mas quero ter certeza de que vai funcionar. Grato pela atenção dos colegas.
Tente Fazer assim.
Marque- 1, 2, 6 e Click em Unlock/Repair
Fassa o Procedimento como e Feito pelo CID52.
Poste..

Rcoliveira
07/06/2010, 09:19:58
Amigos, estou com um W200i, Cid 51, que não consigo desbloquear de jeito nenhum, já pesquisei em vários posts aqui do ABC e de outros foruns, já matei e revivi o danado, mas desbloquear que é bom, nada. :mad:
Será que que ainda não saiu atualização da Setool para desbloqueio free dos Cid 51? :confused:
Uso a versão 0.915062. Se tiver que atualizar ou comprar créditos, no problem, mas quero ter certeza de que vai funcionar. Grato pela atenção dos colegas.
vc ja olhou se o aparelho que vc esta tentando desbloquear tem o arquivo rest dele.?

derbetty
07/06/2010, 09:45:18
Amigos, estou com um W200i, Cid 51, que não consigo desbloquear de jeito nenhum, já pesquisei em vários posts aqui do ABC e de outros foruns, já matei e revivi o danado, mas desbloquear que é bom, nada. :mad:
Será que que ainda não saiu atualização da Setool para desbloqueio free dos Cid 51? :confused:
Uso a versão 0.915062. Se tiver que atualizar ou comprar créditos, no problem, mas quero ter certeza de que vai funcionar. Grato pela atenção dos colegas.


Se possivel atualize sua setool nao tera problemas com esse atc , ou faça update do cid desse atc ok , creio que dara certo no forum tem falando o assunto

mdg
14/06/2010, 09:58:16
Tente Fazer assim.
Marque- 1, 2, 6 e Click em Unlock/Repair
Fassa o Procedimento como e Feito pelo CID52.
Poste..
Fiz como recomendado, e o resultado foi: [Somente usuários registrados podem ver os links]

Achei q tinha desbloqueado, mas o ATC não ligou mais. Pedindo "Identify" ele diz que o ATC agora é CID 51 Brown, sendo que era 51 RED.

Não pega flash mais, nem liga. O log da nova tentativa de flash tá aqui: [Somente usuários registrados podem ver os links]

Será que tem conserto ainda, ou posso indenizar o cliente?

Desde já, grato pela ajuda dos amigos.;)