..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... (http://www.abcdotecnico.com.br/vbulletin/index.php)
-   Motorola (http://www.abcdotecnico.com.br/vbulletin/forumdisplay.php?f=15)
-   -   U6 - Apenas Luz do Teclado Acende (http://www.abcdotecnico.com.br/vbulletin/showthread.php?t=3259)

RICARDO MATOSO DE CARVALH 21/03/2007 11:05:56

U6 - Apenas Luz do Teclado Acende
 
alguem podia me informar:to com u6 aki q so acende a luz do teclado algue ja pegou algum com esse mesmo defeit?se ja me informe pro favor valeu galera!!!

ligteltelecom 21/03/2007 11:10:23

Re: U6
 
Citação:

Postado Originalmente por RICARDO MATOSO DE CARVALH
ALGUEM PODIA ME INFORMAR
ESTOU COM U6 QUE NAO ACENDE A LUZ DO TECLADO NAO CONSEGUI ACHAR AINDA OQ FAZ ESSE TIPO DE DEFEITO
GRATO!!!


Seja bem vindo a essa comunidade, solicitamos que desligue o CAPS LOCK, parece que você esta GRITANDO !!!

magno gonçalves 30/10/2007 06:24:08

estou com um tbm aassimm,o display fica escuro e aluz do teclado naum acende!!
jah troquei cabo e nd,troquei o diplay e nd!!!
alguem sabe soluçao!!
creio que soh pode ser na placa!!mas aceito informaçoes!!
abraços

POLOCELL 30/10/2007 08:12:15

se o ATC não sofreu contato com líquidos nem impacto, pode ser defeito no cabo flex ou software.

diegoEx 31/10/2007 09:25:36

Já vi vários casos em que a troca do cabo flex resolveu o problema.

Até :wink:

Billy Johw 31/10/2007 10:22:37

Verifique o conector do flat, as vezes os contatos estão travados e não fazem contato corretamente. Em alguns casos, o aparelho pode ter sofrido queda, torção ou oxidação, é bom fazer uma boa verificação na PCI.

magno gonçalves 31/10/2007 10:41:10

será que pode ser problema de software??pq jah fiz a troca do cabo flet,coloquei um novinho!!!mas naum funcionou,entao pensei que poderia ser display pois o msm estava com alguns danos.troquei o display tbm e nd!!!nao acende a luz do display nem a do teclado!!alguem sabe se tem algum componente responsavel por este problema???e possa postar uma foto indicando,ou algo semelhante,se puderem ficarei muito agradecido!!

graça e paz!

washington jose brito bom 06/11/2007 02:06:19

amigos estou com um assim tambem que só liga as luzes do teclado

magno gonçalves 06/11/2007 05:29:38

AMIGO,a unica maneira que conseguir resolver foi trocando a placa
!!
se alguem souber alguma solução postem aiii poiss a placa esta akii!!soh nao acende a luzes,tanto do display como a da placa!!!abraçosss


Horários baseados na GMT -3. Agora são 04:29:59.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.