..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Samsung

Samsung Tudo sobre celulares Samsung

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 28/09/2009, 05:15:55   #1
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,288
Agradecimentos: 256
Agradecido 6,378 vez em 1,759 Posts
Padrão i617 - Procedimento de FLASH via cabo USB

i617 - Procedimento de FLASH via cabo USB

Observações:
- Necessário utilizar cabo de dados original do telefone.
- Necessário arquivo firmware referente ao modelo do telefone.
- O programa i617_downloader e arquivo firmware poderão ser encontrados no site [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] (Somente para associados).



















__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Os seguintes 11 Usuários disseram Obrigado ligteltelecom por essa útil mensagem:
albertojr25 (31/03/2010), antoniolcrd (06/04/2011), christianovalentimjf (04/01/2010), claudemi (04/10/2010), fernando manoel martins (05/06/2010), hcarlos26 (18/06/2011), Jefferson Luiz Trossini (20/10/2011), luiz claudio ferreira (24/06/2010), netoferraz (07/01/2010), rodrigocaputira (15/01/2011), sergio_junior (06/12/2010)
Antigo 14/06/2010, 10:31:17   #2
christianovalentimjf
Usuário Diamante
 
Registrado em: 14/12/2009
Location : JUIZ DE FORA/ MG
Posts: 287
Agradecimentos: 55
Agradecido 50 vez em 33 Posts
Padrão

aki tentei fazer a flash mas no terceiro passo fica travado na tela passando os segundos e depois de mmuito tempo da uma mensagem dizendo q nao foi posssivel achar com3???????????????????oq pode ser ?
christianovalentimjf está offline   Responder com Quote
Antigo 14/06/2010, 10:42:33   #3
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,408
Agradecimentos: 405
Agradecido 2,885 vez em 1,043 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por christianovalentimjf Ver Post
aki tentei fazer a flash mas no terceiro passo fica travado na tela passando os segundos e depois de mmuito tempo da uma mensagem dizendo q nao foi posssivel achar com3???????????????????oq pode ser ?

As portas são conforme o Modem instalado , não necessariamente ser com 3 verifique a porta instalada em Gerenciador de dispositivos , e a bateria tem que esta pelo menos 80% carregada ok
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
Antigo 12/07/2010, 03:39:22   #4
DAILTON.REIS
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/08/2006
Location : Petrolina -PE
Posts: 253
Agradecimentos: 43
Agradecido 106 vez em 43 Posts
Padrão

Alguem possui esse programa downloder para esse modelo?
DAILTON.REIS está offline   Responder com Quote
Antigo 20/07/2010, 10:29:31   #5
Global Tech
Usuário Participativo
 
Registrado em: 23/03/2007
Location : Goiania-Go
Posts: 84
Agradecimentos: 10
Agradecido 11 vez em 5 Posts
Padrão Demora..

demorar mas de 1 hora e normal?
estou fazendo um aqui e ja tem 1 hora e ate agora esta na mesma frase:
WAITING FOR A NEXT IMAGE...

TAH CERTO ISSO?
POSSO DEIXAR FAZENDO OW INTERROMPO O PROCESSO?
Global Tech está offline   Responder com Quote
Antigo 04/06/2011, 08:14:41   #6
Thiago de Melo
Iniciante
 
Registrado em: 13/08/2008
Posts: 40
Agradecimentos: 1
Agradecido 8 vez em 6 Posts
Padrão

No meu caso já baixei inúmeros drivers CDMA USB e nenhum instalou meu aparelho no pc. Tá pedindo o driver SGH_i617, não consigo achá-lo em lugar nenhum, nem no site oficial da samsung funcionou. Alguém poderia me direcionar a um lugar onde possa encontrá-lo?
Thiago de Melo está offline   Responder com Quote
Antigo 08/06/2011, 10:42:15   #7
Thiago de Melo
Iniciante
 
Registrado em: 13/08/2008
Posts: 40
Agradecimentos: 1
Agradecido 8 vez em 6 Posts
Padrão

Consegui funcionar o programa, mas não realiza o terceiro passo, sempre trava no início e não começa. Já retirei e mandei apenas o terceiro mas mesmo assim não faz. Alguém sabe como fazer para concluir o processo? Segue a imagem da tela onde para o soft.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg erro i617.JPG (55.4 KB, 68 visualizações)
Thiago de Melo está offline   Responder com Quote
Antigo 22/06/2011, 09:07:49   #8
charllesbruno
Iniciante
 
Registrado em: 01/04/2011
Location : LINHARES/ES
Posts: 33
Agradecimentos: 8
Agradecido 16 vez em 8 Posts
Question

Preciso da flash do i617 vivo (i617_VIVO_VIHI1_H) alguém pode postar?

Fco muito grato!
charllesbruno está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 08:57:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk