..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Foston

Foston Área destinada para debate sobre ATC's da FOSTON.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 11/04/2011, 06:09:05   #1
Hitech com
Usuário Diamante
 
Registrado em: 03/05/2007
Location : Curitiba
Posts: 346
Agradecimentos: 208
Agradecido 110 vez em 35 Posts
Padrão Foston FS B909T

Ola amigos do forum, estou com um problema serio com um foston modelo fs-b909t, aparelho que possui 3 slots pra uso de 3 operadoras simultaneamente, o aparelho abre sinal normalmente com os 3 chips recebe chamada que sao atendidas normalmente, porem no slot de numero 2 se ao receber uma chamada e a pessoa que tentou fazer a ligaçao para ele desligar antes de atender o foston ele trava totalmente e so volta retirando a bateria em outras palavras se nao atender a ligaçao no slot 2 o aparelho trava !
Att:
Jose Mario Hi-Techcom
Hitech com está offline   Responder com Quote
Antigo 11/04/2011, 06:13:18   #2
leonkindermann
Usuário Participativo
 
Registrado em: 03/02/2010
Location : tubarão - SC
Posts: 87
Agradecimentos: 14
Agradecido 12 vez em 10 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Hitech com Ver Post
Ola amigos do forum, estou com um problema serio com um foston modelo fs-b909t, aparelho que possui 3 slots pra uso de 3 operadoras simultaneamente, o aparelho abre sinal normalmente com os 3 chips recebe chamada que sao atendidas normalmente, porem no slot de numero 2 se ao receber uma chamada e a pessoa que tentou fazer a ligaçao para ele desligar antes de atender o foston ele trava totalmente e so volta retirando a bateria em outras palavras se nao atender a ligaçao no slot 2 o aparelho trava !
Att:
Jose Mario Hi-Techcom
ja tentou atualizar amigo?
leonkindermann está offline   Responder com Quote
Antigo 12/04/2011, 12:08:10   #3
Hitech com
Usuário Diamante
 
Registrado em: 03/05/2007
Location : Curitiba
Posts: 346
Agradecimentos: 208
Agradecido 110 vez em 35 Posts
Padrão

Olá amigo eu tenho uma spiderman para trabalhar com os aparelhos chieneses. Onde eu posso conseguir as flashes para os diversos modelos, por exemplo este foston FS-B909T? Att. Jocemar
Hitech com está offline   Responder com Quote
Antigo 15/04/2011, 10:26:36   #4
leonkindermann
Usuário Participativo
 
Registrado em: 03/02/2010
Location : tubarão - SC
Posts: 87
Agradecimentos: 14
Agradecido 12 vez em 10 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Hitech com Ver Post
Olá amigo eu tenho uma spiderman para trabalhar com os aparelhos chieneses. Onde eu posso conseguir as flashes para os diversos modelos, por exemplo este foston FS-B909T? Att. Jocemar
se o processador dele for mtk eh possivel um format jah resolva, lembrando sempre de fazer backup
leonkindermann está offline   Responder com Quote
Antigo 09/06/2011, 10:54:06   #5
Patrick Gribner
Usuário Participativo
 
Registrado em: 16/12/2009
Location : Paraná
Posts: 91
Agradecimentos: 64
Agradecido 49 vez em 17 Posts
Padrão

Tente dar um FORMAT pela spider-man, caso nao resolva, tente procurar sua flash nesse support [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] (senha e login sao: ''spiderman'') na leitura do aparelho, ira aparecer a versao do software, apenas verefique se no suporte consta.


Patrick Gribner
Patrick Gribner está offline   Responder com Quote
Resposta

Tags
foston;fs b909t;b909t;

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
foston fs-910 vere SpiderMan Box (China Phones) 1 06/05/2010 09:55:20
foston fs899 Eduardo Novais Foston 4 03/05/2010 07:11:28
Foston FS-430 (GPS) jorgeximenes Foston 1 26/08/2009 11:07:14
foston limajlp Outras Marcas & Modelos 3 01/07/2009 09:42:50
Foston FS-868 gambe2 Outras Marcas & Modelos 8 21/10/2008 11:35:22


Horários baseados na GMT -3. Agora são 12:45:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk