..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Foston

Foston Área destinada para debate sobre ATC's da FOSTON.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 16/04/2009, 10:40:39   #11
goku
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 18/04/2006
Location : ituiutaba
Posts: 15
Agradecimentos: 1
Agradecido 1 vez em 1 post
Thumbs up

tenta 1111
goku está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à goku por essa útil mensagem:
dude (06/04/2010)
Antigo 16/04/2009, 11:25:38   #12
Valterio cavalcanti
Usuário Diamante
 
Registrado em: 19/04/2007
Location : Fortaleza- Ce e Macapá - AP
Posts: 401
Agradecimentos: 20
Agradecido 333 vez em 114 Posts
Thumbs up

Citação:
Postado Originalmente por gsmnet Ver Post
bom dia amigos muito estranho. nunca tive problema em tirar codigo de seguranca em nenhum aparelho chino, se nao conseguirem podem me mandar que tiro para vcs. abraços.
amigo de forma sincera agradecemos a sua presteza; entretanto de forma prática e coerente temos que convir que sua presteza torna-se inviável dadas as dimensões continentais do nosso país. portanto, faço uma perguntinha simples que acredito que o amigo não me interpretará mal e obviamente não ficará aborrecido. não seria mais prático você compartilhar com a gente o exato e infalível procedimento a ser seguido? afinal esse é o objetivo precípuo do nosso fórum.

um grande abraço.

Última edição por Valterio cavalcanti; 16/04/2009 às 01:14:06
Valterio cavalcanti está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Valterio cavalcanti por essa útil mensagem:
dude (06/04/2010)
Antigo 21/08/2009, 03:38:40   #13
claudemi
Usuário Diamante
 
Registrado em: 12/02/2007
Location : teresia-pi
Posts: 686
Agradecimentos: 76
Agradecido 188 vez em 117 Posts
Padrão

codigo de segurança tirado com sucesso na multi-box. basta usar o codigo gerado na box despois va na configurção do telefone e dessative.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg foston mp7.jpg (82.6 KB, 150 visualizações)
claudemi está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à claudemi por essa útil mensagem:
dude (06/04/2010)
Antigo 06/07/2010, 03:38:03   #14
mauricio floriano pontes
Novato
 
Registrado em: 16/10/2009
Location : UBA. MG
Posts: 2
Agradecimentos: 1
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Thumbs up

Citação:
Postado Originalmente por goku Ver Post
tenta 1111
oi, tenta ai 1122 e o seu celular ira reiniciar com conviguraçao de fabrica ..
mauricio floriano pontes está offline   Responder com Quote
Antigo 06/07/2010, 03:52:51   #15
antonioviana
Usuário Diamante
 
Registrado em: 12/09/2008
Location : Betim, Minas Gerais
Posts: 605
Agradecimentos: 114
Agradecido 356 vez em 156 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por mauricio floriano pontes Ver Post
oi, tenta ai 1122 e o seu celular ira reiniciar com conviguraçao de fabrica ..
amigo evite fica respondendo post antigo "com mais de tres meses"
e ja se encontra posiveis sequencia postada nesse topico mesmo bem la no começo.
__________________
se vc acha que sabe tudo largatixa sabe mais ela sobe na parede isso eh coisa que vc nao faz
antonioviana está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à antonioviana por essa útil mensagem:
ailton antonio (11/03/2011)
Antigo 19/10/2011, 11:01:33   #16
papiocamelo
Novato
 
Registrado em: 19/10/2011
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

tenta 1122 o meu deu certo
papiocamelo está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 11:48:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk