..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > GPGDragon Box

GPGDragon Box Tudo sobre a ferramenta GPGDragon Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 29/12/2011, 09:20:52   #51
saloliveira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 08/09/2006
Location : rio de janeiro
Posts: 719
Agradecimentos: 50
Agradecido 520 vez em 177 Posts
Padrão Problemas e soluÇÕes

amigão vc por acaso ja tentou em outro pc????desculpe te enformar mais provavelmente algum problema na box....
vamos em partes:
-drives estão instalados corretamente
-box atualizada 1.59
-certeza que não ta lendo nada
-seria interessante vc testar ela pela rj45,pq se nela tbm der o mesmo defeito,melhor vc trocar sua box
faça esses procedimentos depois vc coloca ai o ocorrido.
obs:toda box tem garantia,se vc comprou na ligtel vc fiquei tranquilo que há a garantia,agora se não,procure saber com os vendedores...boa sorte

-
saloliveira está offline   Responder com Quote
Antigo 06/04/2012, 08:29:54   #52
bahiacell_rn
Novato
 
Registrado em: 11/05/2011
Location : Baiano em Jaçanã-RN
Posts: 11
Agradecimentos: 2
Agradecido 1 vez em 1 post
Padrão Q5 TV Pinagem Universal

Amigo, não aguento mais !!! Passei a sexta-feira santa toda tentando lê um Q5 TV na GPG Drangon e não obtive sucesso! Tente com os dois conectores que vem na box, e depois tentei de várias maneiras colocar o cabo universal (3 e 4, 4 e 5, 5 e 6...) e nada de ler. Coloquei pela plaquinha unviversal que vem na box, e nada... inverti de todo jeito, tentei com todas as plataformas... e nada!!! Alguém pelo amor de Deus me ajuda... preciso apenas tirar o código de usuário desse aparelho. Agrdeço desde já!
bahiacell_rn está offline   Responder com Quote
Antigo 09/04/2012, 08:40:07   #53
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,962 vez em 557 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bahiacell_rn Ver Post
Amigo, não aguento mais !!! Passei a sexta-feira santa toda tentando lê um Q5 TV na GPG Drangon e não obtive sucesso! Tente com os dois conectores que vem na box, e depois tentei de várias maneiras colocar o cabo universal (3 e 4, 4 e 5, 5 e 6...) e nada de ler. Coloquei pela plaquinha unviversal que vem na box, e nada... inverti de todo jeito, tentei com todas as plataformas... e nada!!! Alguém pelo amor de Deus me ajuda... preciso apenas tirar o código de usuário desse aparelho. Agrdeço desde já!

Questões:
1.
Em alguma plataforma começou a ler?
2. Caso tenha, qual delas?
3. Já tentou conectar cabo USB entre celular e computador se há algum tipo de comunicação?
4. Tentou pela conexão pela porta RJ45 da box com os dois fios soldados em TX e RX da placa (não importa a cor do fio, pois o pinfider defini auto)?
5. Testou em velocidades baixas, tais como 115200?
6. Já verificou se esta placa é de algum chip não suportado?
7. Há oxidação na placa?

Re-veja todos os procedimentos e poste resultados...



Algumas possíveis soluções:

1. Abrir o aparelho e conexar TX e RX em algum dos fios do Cabo RJ45 e conectar à box na porta RJ45.
2. Alternar as velocidades.
3. Tentar identificar o processador para não ficar perdendo tempo em outras plataformas(necessário abrir).
andrelino está offline   Responder com Quote
Antigo 23/04/2012, 08:49:14   #54
fax cell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/06/2006
Location : mombaça ceará
Posts: 342
Agradecimentos: 23
Agradecido 22 vez em 17 Posts
Padrão

Amigo Saloliveira resolvel seu problema do erro Error: Failed to read REG=0x80010008 ? ainda estou com esse problema, já troquei o pc, baixei a velocidade, e alimentei o atc na fonte mas ate agora sem solução
fax cell está offline   Responder com Quote
Antigo 21/06/2012, 12:41:25   #55
THIAGODAVIVO
Usuário Ouro
 
Registrado em: 13/07/2007
Location : AMARGOSA/BA
Posts: 130
Agradecimentos: 37
Agradecido 22 vez em 13 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por burno rafael Ver Post
não era isso, bastou eu trocar o bootrom para 3.1016 e ele leu normalmente.

Initializing...
Da_lib_ver_3.2.2.7
it is sensing the pinout fast,please hold on the phone power key
rxd=7 txd=9
connecting...please hold on the power key until the red gauge is going...
Bb:6253, hardwarever:8a00, softwarever:8a02
loading boot...
Int_sysram_boot test completed.
Nor flash id: 00ec240400000000
nand flash id: 0000000000000000
read hardware information is done.
Config emi...
H/w detection ok.
Get project id from phone...
Project id: X108_xty_c_mla_04s0218


agora eu vou tentar um procedimento de restauração de imei 3 e 4 e posto o resultado!
parceiro vc achou algum procedimento pra imei 3 e 4°?
THIAGODAVIVO está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
GPGDragon - Atualizações ligteltelecom GPGDragon Box 77 21/04/2014 06:50:28
Gpgdragon box Raell China Phones 10 07/02/2011 07:37:06
GPGDragon Solution Here!! GPGIndustries GPGIndustries 0 24/12/2010 12:40:25
DOIS PROBLEMAS,DUAS SOLUÇOES .....ESPERO. diegodecastro JAF / P-Key / P-Key Box 1 04/04/2007 09:03:18


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:07:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk