..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Gradiente / Sagem

Gradiente / Sagem Tudo sobre celulares Gradiente / Sagem

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 08/10/2008, 04:52:22   #11
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,384
Agradecimentos: 396
Agradecido 2,894 vez em 1,040 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por carlostec Ver Post
Estou comum GF690 que quando ligo na operadora por exemplo: *500 (claro) e a gravação pede para digitar algum numero como " 1 , 2 , ... " digito porem este digito não é reconhecido (como se eu nao tivesse digitado nada) porem o teclado funciona perfeitamente para digitar e acessar os menus, alguem ja passou por isso ou sabe alguma solução??

Amigo existe na configuração do seu aparelho tipo assim DTMF nas conf das chamadas ele deve estar LIGADO, CONTINUO isso varia por modelo se estiver DESLIGADO vc pod teclar q ñ sera reconhecido ok procure ai nas configurações do atc valew
derbetty está offline   Responder com Quote
Antigo 08/10/2008, 05:18:00   #12
carlostec
Novato
 
Registrado em: 28/07/2008
Location : Cascavel-PR
Posts: 24
Agradecimentos: 10
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por derbetty Ver Post
Amigo existe na configuração do seu aparelho tipo assim DTMF nas conf das chamadas ele deve estar LIGADO, CONTINUO isso varia por modelo se estiver DESLIGADO vc pod teclar q ñ sera reconhecido ok procure ai nas configurações do atc valew
Obrigado pela atenção amigo mas infelismente nao tem nenhuma opção no cell parecida com está "DTMF".
carlostec está offline   Responder com Quote
Antigo 08/10/2008, 05:21:34   #13
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,384
Agradecimentos: 396
Agradecido 2,894 vez em 1,040 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por carlostec Ver Post
Obrigado pela atenção amigo mas infelismente nao tem nenhuma opção no cell parecida com está "DTMF".

Claro q tem parceiro procura bem ou tenta da um reset no atc ok

Se a mensagem for util favor AGRADECER ok
derbetty está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
ver codigo de segurança e reset total no atc sapulha Samsung 6 23/12/2009 12:23:04
BB5 - Removendo ou mesmo descobrindo o Código de Segurança cia do celular Nokia 3 17/03/2009 12:56:19
reset do código do GC300 - solução Valterio cavalcanti Gradiente / Sagem 8 23/10/2008 10:47:57
reset codigo de seguranca nokia 5200 jmsilva3 Saras Box & HWK 7 14/04/2008 07:05:39
Reset Codigo Bloqueio C213 Edson.alvarenga Motorola 1 14/09/2007 11:11:40


Horários baseados na GMT -3. Agora são 03:08:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk