..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Foston

Foston Área destinada para debate sobre ATC's da FOSTON.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 25/08/2009, 05:42:26   #1
jorgeximenes
Usuário Diamante
 
Registrado em: 30/09/2007
Location : Planaltina Go
Posts: 372
Agradecimentos: 165
Agradecido 54 vez em 21 Posts
Padrão Foston FS-430 (GPS)

Pessoal estou com um gps foston q estava funcionando perfeitamente, mas depois de 2 semanas de uso ele travou e se fica na tela inical.
Alguem tem alguma ideia.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg 6859_400x329_GPS_Foston_FS-430_.jpg (20.9 KB, 22 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg gps-foston-fs-430-com-tela-sensivel-ao-toque.jpg (7.9 KB, 13 visualizações)
__________________
jorgeximenes
jorgeximenes está offline   Responder com Quote
Antigo 26/08/2009, 11:07:14   #2
rafael_pereira_da_silva
Usuário Diamante
 
Registrado em: 26/01/2007
Location : Porto Velho RO
Posts: 242
Agradecimentos: 94
Agradecido 92 vez em 39 Posts
Padrão

Amigo nao sei se vai ajudar muito
mais dar uma olhada nesse link
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
axei um topico relacionado a atualizaçao de software desse modelo
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
rafael_pereira_da_silva está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 07:09:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk