..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Foston

Foston Área destinada para debate sobre ATC's da FOSTON.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 01/05/2010, 06:20:03   #1
Eduardo Novais
Iniciante
 
Registrado em: 15/09/2009
Location : São Luis -MA
Posts: 37
Agradecimentos: 17
Agradecido 7 vez em 4 Posts
Padrão foston fs899

to com esse atc aqui antes ele pegava todas operadoras fui colocar um chip vivo e agora não pega mais o chip da oi so da emergencia agora so pega vivo tim ? se alguem puder me ajudar desde ja agradeço
Eduardo Novais está offline   Responder com Quote
Antigo 02/05/2010, 07:46:53   #2
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,384
Agradecimentos: 396
Agradecido 2,894 vez em 1,040 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Eduardo Novais Ver Post
to com esse atc aqui antes ele pegava todas operadoras fui colocar um chip vivo e agora não pega mais o chip da oi so da emergencia agora so pega vivo tim ? se alguem puder me ajudar desde ja agradeço

Amigo , qual ferramenta o senhor possui pra trabalhar com esses tipos de atcs ?
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
Antigo 02/05/2010, 05:25:07   #3
POLOCELL
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Recife - PE
Posts: 2,296
Agradecimentos: 539
Agradecido 850 vez em 487 Posts
Padrão

verifique se os dois IMEIs do aparelho estao corretos ou se algum deles começa com 13...

Citação:
Postado Originalmente por Eduardo Novais Ver Post
to com esse atc aqui antes ele pegava todas operadoras fui colocar um chip vivo e agora não pega mais o chip da oi so da emergencia agora so pega vivo tim ? se alguem puder me ajudar desde ja agradeço
__________________
Se a mensagem foi útil, basta clicar em Agradecer.
POLOCELL está offline   Responder com Quote
Antigo 02/05/2010, 09:51:52   #4
Eduardo Novais
Iniciante
 
Registrado em: 15/09/2009
Location : São Luis -MA
Posts: 37
Agradecimentos: 17
Agradecido 7 vez em 4 Posts
Padrão resposta

Citação:
Postado Originalmente por POLOCELL Ver Post
verifique se os dois IMEIs do aparelho estao corretos ou se algum deles começa com 13...
começa sim com13 aida tem mais o emei's que aparechem na tela são iguais e os que tem atras na bateria são diferentes!!! esse o problema oq devo fazer?
Eduardo Novais está offline   Responder com Quote
Antigo 03/05/2010, 07:11:28   #5
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,384
Agradecimentos: 396
Agradecido 2,894 vez em 1,040 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Eduardo Novais Ver Post
começa sim com13 aida tem mais o emei's que aparechem na tela são iguais e os que tem atras na bateria são diferentes!!! esse o problema oq devo fazer?

Tera que ter uma dessas ferramentas , spiderman, mastertools, infinity etc e consiguirar reparar esse problema com os imeis que se encontram atras da etiqueta , isso acontece com um problema de software




[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:08:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk