..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Foston

Foston Área destinada para debate sobre ATC's da FOSTON.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 26/12/2008, 02:53:09   #1
sharlan
Iniciante
 
Registrado em: 06/07/2006
Posts: 56
Agradecimentos: 13
Agradecido 12 vez em 6 Posts
Padrão codigo de segurança foston

como que eu faço para resetar o codigo de usuario (segurança) de um foston mp7 fs-968A?

se alguem puder ajudar?
fico grato.
sharlan está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado sharlan por essa útil mensagem:
ajat2000 (28/05/2010), charlieanderson (03/01/2009)
Antigo 26/12/2008, 03:03:52   #2
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,384
Agradecimentos: 396
Agradecido 2,894 vez em 1,040 Posts
Padrão

vc ja tentou 1234, 0000, 1122, 3344, 5678 tente por favor
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
Os seguintes 6 Usuários disseram Obrigado derbetty por essa útil mensagem:
charlieanderson (03/01/2009), liginfocel (25/08/2009), Luiz Fernandes (30/12/2008), malmsteen (02/10/2010), Marins (29/12/2008), Rodeigo Marinho (20/02/2009)
Antigo 28/12/2008, 11:56:59   #3
antonio garrett
Usuário Participativo
 
Registrado em: 04/08/2006
Location : Recife/pe
Posts: 76
Agradecimentos: 19
Agradecido 16 vez em 9 Posts
Padrão

se vc colocou estes codigos ai indicados so com pinfinder...
antonio garrett está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à antonio garrett por essa útil mensagem:
charlieanderson (03/01/2009)
Antigo 29/12/2008, 02:37:40   #4
jose roberto
Usuário Ouro
 
Registrado em: 11/02/2006
Location : fortaleza- ce
Posts: 113
Agradecimentos: 47
Agradecido 33 vez em 17 Posts
Padrão cod seg foston

consegui tirar o cod de seguran ça deste atc com a multibox
com cabo que vem nela mesmo
baixe o novo programa chinese cockteil
escolha modelo automatico
aperte e segure o pw 5 segundos
ele le o atc inclusive o cod de segurança

boa sorte
jose roberto está offline   Responder com Quote
Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado jose roberto por essa útil mensagem:
charlieanderson (03/01/2009), dude (06/04/2010), genicleiton silvarodrigue (06/06/2009), joao emanuel de souza (05/01/2009), Luiz Fernandes (02/01/2009)
Antigo 07/01/2009, 04:25:23   #5
junhy
Novato
 
Registrado em: 18/07/2008
Location : imperatriz ma
Posts: 10
Agradecimentos: 2
Agradecido 2 vez em 1 Post
Padrão

tente *#1234* poste resultados
nao testei ainda mais consegui esse cod
qro tbm saber se funciona
junhy está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado junhy por essa útil mensagem:
bleckcell (03/05/2009), dude (06/04/2010)
Antigo 08/01/2009, 11:19:06   #6
javidecel
Usuário Diamante
 
Registrado em: 25/09/2006
Location : Redenção-ce
Posts: 444
Agradecimentos: 7
Agradecido 76 vez em 51 Posts
Padrão

tenta com a infinity + adaptador pinfider , v se alguem por ai tem essa ferramenta que resolve isso ai , tb tem a spider men que faz esse serviço
javidecel está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à javidecel por essa útil mensagem:
dude (06/04/2010)
Antigo 28/01/2009, 05:14:53   #7
gsmnet
Iniciante
 
Registrado em: 16/09/2006
Location : vicosa
Posts: 30
Agradecimentos: 2
Agradecido 15 vez em 5 Posts
Thumbs up

ola pin-fider trata se de um complemento para infinity para trabalhar com aparelhos chinos,porem requer um grande conhecimento sobre Hardware X Software para se trabalhar com ela.
gsmnet está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à gsmnet por essa útil mensagem:
dude (06/04/2010)
Antigo 26/02/2009, 04:47:41   #8
belltronic
Usuário Diamante
 
Registrado em: 17/01/2006
Location : SAO LUIS MARANHAO
Posts: 237
Agradecimentos: 20
Agradecido 99 vez em 65 Posts
Padrão codigo foston

javidecel voce poderia dar o procedimento pela spider man, to com uma aqui e nao consigo fazer.
belltronic está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à belltronic por essa útil mensagem:
dude (06/04/2010)
Antigo 27/02/2009, 07:57:51   #9
gsmnet
Iniciante
 
Registrado em: 16/09/2006
Location : vicosa
Posts: 30
Agradecimentos: 2
Agradecido 15 vez em 5 Posts
Thumbs up

bom dia amigo muito estranho nunca tive problema em tirar codigo de seguranca em nenhum aparelho chino, se nao consegir pode me mandar que tiro para vc. abraco
gsmnet está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à gsmnet por essa útil mensagem:
dude (06/04/2010)
Antigo 09/04/2009, 08:20:41   #10
"junior cell"
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 07/08/2008
Posts: 10
Agradecimentos: 4
Agradecido 4 vez em 2 Posts
Padrão como atualizar mp7

ola, estou precisando de umas ajudas de como atualzar os mp7 pela infinity se vc poder mim ajudar te agradeço muito!!!
"junior cell" está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à "junior cell" por essa útil mensagem:
dude (06/04/2010)
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 01:49:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk