..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Foston

Foston Área destinada para debate sobre ATC's da FOSTON.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 19/02/2009, 12:19:23   #1
bloqueiatudo
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/12/2007
Location : goiania
Posts: 215
Agradecimentos: 64
Agradecido 135 vez em 32 Posts
Padrão foston fs968b nao funciona teclado

ola, estou com um desses atc aqui que nao funciona nenhuma tecla somente a de ligar, ja verifiquei a placa de teclado, conectores, ressoldei as proximidades e nada, alguem tem alguma dica caros colegas
bloqueiatudo está offline   Responder com Quote
Antigo 17/03/2009, 08:49:32   #2
CLAUDIO KALANGO
Iniciante
 
Registrado em: 07/06/2007
Location : FORTALEZA-CE
Posts: 31
Agradecimentos: 1
Agradecido 6 vez em 4 Posts
Padrão teclado do foston

Olá,descobri um dia desses que o problema de teclado do foston são 3 capacitores mais um regulador,ou seja,do lado detrás da placa, logo a esquerda do conector do chip "1" .Resolde e se não voltar a funcionar procure trocá-los. Espero que consigam também.Um abraço!!!!
CLAUDIO KALANGO está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado CLAUDIO KALANGO por essa útil mensagem:
david maia (02/08/2009), edimarcos cerqueira (26/01/2010), GILBERTO RODRIGUES (25/10/2009)
Antigo 20/03/2009, 12:06:10   #3
christiane
Novato
 
Registrado em: 04/04/2008
Location : São Paulo
Posts: 3
Agradecimentos: 1
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Oi! Vc não postou se deu certo a dica do amigo; vc pode também efetuar um " jump" com auxlio do respectivo esquema eletrico nos componentes mencionados ou seja: o C.I. controlador e seu circuito periferico. Boa sorte!
christiane está offline   Responder com Quote
Antigo 23/03/2009, 04:52:14   #4
bloqueiatudo
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/12/2007
Location : goiania
Posts: 215
Agradecimentos: 64
Agradecido 135 vez em 32 Posts
Padrão

desculpe, verifiquei os componentes e nao resolveu o problema ainda persiste, vou fazer o jumper agora pra ver se tenho melhor resultado, até mais
bloqueiatudo está offline   Responder com Quote
Antigo 27/03/2009, 08:58:33   #5
bloqueiatudo
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/12/2007
Location : goiania
Posts: 215
Agradecimentos: 64
Agradecido 135 vez em 32 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por CLAUDIO KALANGO Ver Post
Olá,descobri um dia desses que o problema de teclado do foston são 3 capacitores mais um regulador,ou seja,do lado detrás da placa, logo a esquerda do conector do chip "1" .Resolde e se não voltar a funcionar procure trocá-los. Espero que consigam também.Um abraço!!!!
por motivo de esclarecimento, nao deu certo e o ap continua com o teclado sem funcionar, se alguem tiver mais alguma dica fico no aguardo, thanks
bloqueiatudo está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à bloqueiatudo por essa útil mensagem:
andreoros (24/05/2009)
Antigo 24/05/2009, 09:54:58   #6
andreoros
Usuário Diamante
 
Registrado em: 09/10/2007
Location : oros
Posts: 214
Agradecimentos: 71
Agradecido 55 vez em 21 Posts
Padrão

amigo peguei um com teclado inoperante q era oxidaçao,tenta aí podew ser isso.
andreoros está offline   Responder com Quote
Antigo 02/06/2009, 01:56:37   #7
cabeçãoce
Usuário Diamante
 
Registrado em: 02/07/2007
Location : canindé-ce
Posts: 229
Agradecimentos: 24
Agradecido 166 vez em 50 Posts
Padrão

ver se lhe ajuda!
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg imagem.JPG (86.9 KB, 251 visualizações)
cabeçãoce está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado cabeçãoce por essa útil mensagem:
david maia (02/08/2009), P7 (16/02/2011), sfilho.com (11/08/2009)
Antigo 02/06/2009, 03:12:39   #8
paulo-cesar
Usuário Diamante
 
Registrado em: 17/02/2007
Location : Planaltina-DF
Posts: 223
Agradecimentos: 17
Agradecido 59 vez em 31 Posts
Thumbs up

Citação:
Postado Originalmente por bloqueiatudo Ver Post
ola, estou com um desses atc aqui que nao funciona nenhuma tecla somente a de ligar, ja verifiquei a placa de teclado, conectores, ressoldei as proximidades e nada, alguem tem alguma dica caros colegas
boa tarde amigo
Eu estava com um aqui parecido,alem do problema do teclado que não funcionava quando colocava a bateria ele ligava sozinho,tinha verificado tudo,ai descobri que era o conector de carga danificado,verifica se o conetor de carga não esta dando curto,
espero ter ajudado!!!
__________________
aprender nunca e demais!!!
paulo-cesar está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado paulo-cesar por essa útil mensagem:
francisco das chagas pss (24/11/2009), zezinhu (12/06/2009)
Antigo 02/08/2009, 11:58:56   #9
david maia
Novato
 
Registrado em: 01/08/2009
Posts: 26
Agradecimentos: 25
Agradecido 1 vez em 1 post
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bloqueiatudo Ver Post
ola, Estou Com Um Desses Atc Aqui Que Nao Funciona Nenhuma Tecla Somente A De Ligar, Ja Verifiquei A Placa De Teclado, Conectores, Ressoldei As Proximidades E Nada, Alguem Tem Alguma Dica Caros Colegas
Caro Colega Do Lado Esquedo Das Placa Nos Camtos Tem Os Transitos Verdinho Sao 3 Ou 2 Os Transisto Resouda Ou Troca. Acho Que Poso Ter Ajuda Caro Amigo
david maia está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à david maia por essa útil mensagem:
Men22 (07/12/2009)
Antigo 05/08/2009, 10:22:35   #10
LB-celular
 
Registrado em: 28/08/2008
Location : Juazeiro - BA
Posts: 149
Agradecimentos: 25
Agradecido 84 vez em 27 Posts
Padrão As vezes o mais simples é a melhor solução

Olha não sei se´e o seu caso mais já peguei um atc chines desse mesmo jeito e a solução foi tão simples q deu até raiva. Risos. Foi tão somente a blindagem do conector de carga que estava um pouco amassado e tocara nos pinos fazendo curto. Desamassei e o teclado funcionou normal.
LB-celular está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à LB-celular por essa útil mensagem:
adriano costa (12/11/2009)
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 07:43:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk