..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Foston

Foston Área destinada para debate sobre ATC's da FOSTON.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 23/02/2009, 01:48:35   #1
ROSELIANE CONSALTER
Usuário Ouro
 
Registrado em: 17/08/2007
Location : londrina
Posts: 172
Agradecimentos: 113
Agradecido 9 vez em 5 Posts
Padrão como atualizar foston

boa tarde a todos. gostaria de saber como faço para atualizar softwer dos aparelhos da foston, tem aparecido em minha loja muitos aparelhos mp7 mp9 dezatualizados ou com defeitos aparentes de softwer se tiverem uma dica agradeço des-de já a todos...
ROSELIANE CONSALTER está offline   Responder com Quote
Antigo 23/02/2009, 10:58:01   #2
cabeçãoce
Usuário Diamante
 
Registrado em: 02/07/2007
Location : canindé-ce
Posts: 229
Agradecimentos: 24
Agradecido 166 vez em 50 Posts
Padrão

Atraves de box ou multi-box+plintifid ou infinit+plinifit...
E muitas outras...
Boa sorte...

Última edição por cabeçãoce; 23/02/2009 às 11:00:44
cabeçãoce está offline   Responder com Quote
Os seguintes 5 Usuários disseram Obrigado cabeçãoce por essa útil mensagem:
david maia (09/03/2010), fernando celular (20/05/2009), GLAUCO ALVES (03/05/2009), Marcos-TR (31/03/2009), Tellematica (01/03/2009)
Antigo 29/06/2010, 12:05:02   #3
panteragg2010@hotmail.com
Novato
 
Registrado em: 29/06/2010
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ROSELIANE CONSALTER Ver Post
boa tarde a todos. gostaria de saber como faço para atualizar softwer dos aparelhos da foston, tem aparecido em minha loja muitos aparelhos mp7 mp9 dezatualizados ou com defeitos aparentes de softwer se tiverem uma dica agradeço des-de já a todos...
dica. atraves de uma box spider man.
panteragg2010@hotmail.com está offline   Responder com Quote
Antigo 29/06/2010, 02:49:43   #4
ECPTEC_ASSISTEC
Usuário Avançado
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2008
Location : BRASILIA-DF
Posts: 1,404
Agradecimentos: 124
Agradecido 650 vez em 435 Posts
Exclamation

Citação:
Postado Originalmente por [Somente usuários registrados podem ver os links. ] Ver Post
dica. atraves de uma box spider man.

amigo não fique respondendo a post´s antigos atente as datas leia as regras do forum evitando problemas futuros.
__________________
vamos deixar o forum organizado evitando post´s desnecessários se a mensagem lhe foi útil basta clicar em agradecer

``não dou suporte nem tiro duvidas via msn e mp por favor não insista.´´

``O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz.´´

Aristótelis
________________x________________
``Não adianta querer me copiar nem modificar a capa sou o original !!!´´
ECPTEC_ASSISTEC está offline   Responder com Quote
Antigo 17/12/2012, 12:46:45   #5
Renato Ce
Novato
 
Registrado em: 17/12/2012
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Talking

Eu nao entendi poderia me passar passo a passo como fazer isso?
Renato Ce está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 07:53:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk