..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Foston

Foston Área destinada para debate sobre ATC's da FOSTON.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 23/03/2009, 05:13:41   #1
bloqueiatudo
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/12/2007
Location : goiania
Posts: 215
Agradecimentos: 64
Agradecido 135 vez em 32 Posts
Padrão codigos foston

Senhas: 1122, 3344, 1234, 5678
Engineer mode: *#110*01#
Factory mode: *#987#
Enable COM port: *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200
Restore factory settings: *#987*99#
LCD contrast: *#369#
software version: *#800#
software version: *#900#
set default language: *#0000# Send
set English language: *#0044# Send
set English language (new firmware): *#001# Send

espero ter ajudado.
bloqueiatudo está offline   Responder com Quote
Os seguintes 7 Usuários disseram Obrigado bloqueiatudo por essa útil mensagem:
aclaudio (25/04/2009), BIOHAZARD16 (26/06/2009), cristiano lima (20/06/2009), david maia (04/03/2010), egaraujo (30/05/2009), Marcos-TR (31/03/2009), nadson (23/03/2009)
Antigo 04/04/2009, 12:35:00   #2
alex_cell
Usuário Ouro
 
Registrado em: 03/08/2008
Posts: 160
Agradecimentos: 134
Agradecido 14 vez em 6 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por bloqueiatudo Ver Post
Senhas: 1122, 3344, 1234, 5678
Engineer mode: *#110*01#
Factory mode: *#987#
Enable COM port: *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200
Restore factory settings: *#987*99#
LCD contrast: *#369#
software version: *#800#
software version: *#900#
set default language: *#0000# Send
set English language: *#0044# Send
set English language (new firmware): *#001# Send

espero ter ajudado.
alguem pode me ajuada resetei com a senha 1122 mais nao sai da calibraçao do tuch alguama dica ai ?
alex_cell está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado alex_cell por essa útil mensagem:
cristiano lima (20/06/2009), francisco das chagas pss (24/11/2009), jorge armenio (16/07/2009)
Antigo 24/04/2009, 08:20:16   #3
ciriojr2006
Novato
 
Registrado em: 12/07/2007
Location : Rio branco acrer
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 1 vez em 1 post
Padrão

amigo, se depois do reset vc nao conseguir calibrar o toque na tela e porque esse espelho touch screen esta com defeito, dai so trocando o mesmo !!!
ciriojr2006 está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ciriojr2006 por essa útil mensagem:
david maia (04/03/2010)
Antigo 19/12/2010, 01:59:44   #4
luizcgj
Novato
 
Registrado em: 19/12/2010
Location : Sorocaba, SP
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Configuração

Por favor, você poderia me ajudar ?
Estou com um FS-39WG, o caso é que quando vou fazer uma chamada ele não traz as ultimas ligações relizadas e recebidas, tem como alterar alguma configuração para que ele passe a mostrar, como em outros modelos da Foston ?
luizcgj está offline   Responder com Quote
Antigo 19/12/2010, 04:01:29   #5
belltronic
Usuário Diamante
 
Registrado em: 17/01/2006
Location : SAO LUIS MARANHAO
Posts: 237
Agradecimentos: 20
Agradecido 99 vez em 65 Posts
Padrão

amigo luiz bem vindo ao forum,tente dar um reset com o codigo acima ou faça rest config de fabrica no propio menu do aparelho,e antes de tudo leia as regras do forum,atualize seu perfil para que nao seja punido ok.
belltronic está offline   Responder com Quote
Antigo 19/12/2010, 06:09:50   #6
luizcgj
Novato
 
Registrado em: 19/12/2010
Location : Sorocaba, SP
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Oi amigo, agradeço a acolhida, já fiz minha atualização cadastral, mas estranhei um pouco, pois foram apenas algumas informações.
Quanto ao celular, o que fiz foi Restaurar as definições de fábrica, que não mudou em nada, quando você menciona código de reset, qual ?
Eu perguntei para um conhecido que vende este aparelho e ele me disse que é assim mesmo, que provavelmente foi falha na programação de frábrica.
Estou pensando que possa existir alguma forma de corrigir isso via código de configuração.
luizcgj está offline   Responder com Quote
Antigo 19/12/2010, 11:29:01   #7
belltronic
Usuário Diamante
 
Registrado em: 17/01/2006
Location : SAO LUIS MARANHAO
Posts: 237
Agradecimentos: 20
Agradecido 99 vez em 65 Posts
Padrão

se nao resolveu assim agora so com a spider-man ,ou outra box que suporte chinese fones.os arquivos tem aqui mesmo no forum.
belltronic está offline   Responder com Quote
Antigo 14/01/2011, 08:41:29   #8
soaresbatista
Novato
 
Registrado em: 14/01/2011
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão GPS nao funfa :/

Meu problema eh assim, ja tentei resetar e mesmo assim nada, coloquei o programa dentro do cartao e nada, ja fiz varias coisas e nada, continua a aparecer que nao pode abrir o mapa do gps
alguma dica? tipo se for firmeware, aonde troco e aonde baixo ???
obrigadao
soaresbatista está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 12:46:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk