..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Gradiente / Sagem

Gradiente / Sagem Tudo sobre celulares Gradiente / Sagem

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 12/06/2009, 07:19:20   #1
anacleto alves dos santos
Usuário Diamante
 
Registrado em: 04/12/2008
Location : brejo santo-ce
Posts: 337
Agradecimentos: 176
Agradecido 45 vez em 27 Posts
Padrão codigo de reset x5 gradiente

amigos pesquisei no forum inteiro e ñ encontrei !!!!! o x5 gradiente tem como restar via codigo? se tiver postar pra mi!! des de ja agradeço!!! vlw



amigos fiz algumas pesquisa, e descobrir que esse aparelho só faz o reset via box!!!!!!!! e tambem queria dizer a vc's que ja estreguei o aparelho ao cliente<< brigado a todos que tiveram a boa intenção de ajudar!!!!!!!!

Última edição por anacleto alves dos santos; 19/06/2009 às 01:35:47
anacleto alves dos santos está offline   Responder com Quote
Antigo 12/06/2009, 07:42:39   #2
robertomasterr
Usuário Ouro
 
Registrado em: 09/05/2006
Location : goiania
Posts: 147
Agradecimentos: 3
Agradecido 16 vez em 15 Posts
Padrão

Amigo o que está acontecendo com seu celular, especifique para podermos ajudar ok. Pois geralmente para tirar código de gradiente eu tiro sempre via box. Eu desconheço algum código que possa fazer um reset manual.
robertomasterr está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à robertomasterr por essa útil mensagem:
Antigo 12/06/2009, 08:00:58   #3
anacleto alves dos santos
Usuário Diamante
 
Registrado em: 04/12/2008
Location : brejo santo-ce
Posts: 337
Agradecimentos: 176
Agradecido 45 vez em 27 Posts
Padrão

amigo todo vez que eu coloco o chip ele pede um codigo!!! (insira o codigo)! vc tem alguma solução?
anacleto alves dos santos está offline   Responder com Quote
Antigo 19/06/2009, 01:00:29   #4
Bruno Guariglia
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/11/2008
Location : cerquilho, sp
Posts: 746
Agradecimentos: 163
Agradecido 927 vez em 393 Posts
Padrão

Boa tarde,


Siga atenamente os passos abaixo:
Ligue o aparelho sem o Sim Car
entre com o código *#987*99#
aguarde terminar o reset
depois de terminar teste o aparelho.

em alguns da certo.
Bruno Guariglia está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Bruno Guariglia por essa útil mensagem:
Antigo 19/06/2009, 01:32:23   #5
anacleto alves dos santos
Usuário Diamante
 
Registrado em: 04/12/2008
Location : brejo santo-ce
Posts: 337
Agradecimentos: 176
Agradecido 45 vez em 27 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Bruno Guariglia Ver Post
Boa tarde,


Siga atenamente os passos abaixo:
Ligue o aparelho sem o Sim Car
entre com o código *#987*99#
aguarde terminar o reset
depois de terminar teste o aparelho.

em alguns da certo.
ja coloquei irmão ess ai!! ñ deu certo não mais vlw!!!!!!!! ja entreguei ao cliente de volta!!!!
anacleto alves dos santos está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 07:24:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk