..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Gradiente / Sagem

Gradiente / Sagem Tudo sobre celulares Gradiente / Sagem

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 18/12/2009, 02:14:34   #1
phelipequaresma
Novato
 
Registrado em: 24/08/2009
Posts: 29
Agradecimentos: 9
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Como resetar um gradiente GV230?

Não encontrei essa opção pelo menu,alguém sabe o codigo para dar o reset?

Obrigado
phelipequaresma está offline   Responder com Quote
Antigo 18/12/2009, 02:22:27   #2
rodrigocaputira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 03/05/2008
Location : Manhuaçu - Minas Gerais - BRASIL
Posts: 1,238
Agradecimentos: 464
Agradecido 950 vez em 358 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por phelipequaresma Ver Post
Não encontrei essa opção pelo menu,alguém sabe o codigo para dar o reset?

Obrigado
Esperimente esse RESET GRADIENTE
*#987*99#
ou
*#789*99#
__________________
Se a mensagem for útil apenas clique no botão "OBRIGADO". Evite poste desnecessários e ajude a manter o Forum organizado.
rodrigocaputira está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado rodrigocaputira por essa útil mensagem:
kath paiva (17/09/2010), phelipequaresma (18/12/2009)
Antigo 18/12/2009, 03:35:33   #3
phelipequaresma
Novato
 
Registrado em: 24/08/2009
Posts: 29
Agradecimentos: 9
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Aparece na tela rejeitado

Obrigado pela ajuda ,creio que com outros modelos possa da certo ,
mas com esse modelo aparece na tela Rejeitado.

Mas mesmo assim OBRIGADO
phelipequaresma está offline   Responder com Quote
Antigo 19/12/2009, 09:32:06   #4
vankad
Usuário Diamante
 
Registrado em: 17/04/2005
Location : Balsas MA Brazil
Posts: 947
Agradecimentos: 368
Agradecido 76 vez em 42 Posts
Padrão

Com a SMTi basta selecionar Reset User Code e DO Work - na hora!
vankad está offline   Responder com Quote
Antigo 11/01/2010, 05:13:00   #5
infotell
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 05/01/2007
Location : Pouso Alegre,MG
Posts: 95
Agradecimentos: 48
Agradecido 16 vez em 10 Posts
Padrão

*#987*99# testado 100%
infotell está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 07:56:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk