..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Nextel

Nextel Tudo sobre telefones NEXTEL.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 06/01/2010, 12:43:30   #1
ConnectCelulares
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2006
Location : Rio de Janeiro
Posts: 195
Agradecimentos: 34
Agradecido 135 vez em 40 Posts
Padrão i9 Com Código

Boa tarde amigos, estou com um Motorola i9 para desbloqueio mas o mesmo está com senha e o LAB 13 exibe uma informação para mudar a velocidade da porta nas configurações do aparelho... o cliente não sabe a senha e até então não conheço procedimento para resetar ou ler a senha.


Agradeço antecipado aos amigos que puderem ajudar.
__________________
EDITADO PELA ADMINISTRAÇÃO, LEIA AS NOVAS REGRAS SOBRE ANUNCIOS NA ASSINATURA E AVATAR
ConnectCelulares está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ConnectCelulares por essa útil mensagem:
ajat2000 (04/05/2010)
Antigo 07/01/2010, 03:54:49   #2
gringoiden
Novato
 
Registrado em: 21/12/2009
Location : RJ
Posts: 16
Agradecimentos: 2
Agradecido 11 vez em 3 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ConnectCelulares Ver Post
Boa tarde amigos, estou com um Motorola i9 para desbloqueio mas o mesmo está com senha e o LAB 13 exibe uma informação para mudar a velocidade da porta nas configurações do aparelho... o cliente não sabe a senha e até então não conheço procedimento para resetar ou ler a senha.


Agradeço antecipado aos amigos que puderem ajudar.
Amigão, oq vc quer fazer especificamente? qual tipo de bloqueio? de senha pessoal ou subisidio? se for senha pessoal de 4 dígitos conseguimos pelo lab 15.
Qualquer dúvida me fale e agradeça caso tenha te ajudado.
abs!
gringoiden está offline   Responder com Quote
Antigo 08/01/2010, 02:44:43   #3
ConnectCelulares
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2006
Location : Rio de Janeiro
Posts: 195
Agradecimentos: 34
Agradecido 135 vez em 40 Posts
Padrão Lab 15!!!

Sim amigo, o que quero é remover é SENHA DE USUÁRIO... já que com o LAB 15 resolve esse problema o amigo poderia postá-lo ou enviar link para download do mesmo... pois com o LAB 17 postado aqui no forum ñ obtive resultado...

Grato
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg i9 Com Código.JPG (54.5 KB, 71 visualizações)
__________________
EDITADO PELA ADMINISTRAÇÃO, LEIA AS NOVAS REGRAS SOBRE ANUNCIOS NA ASSINATURA E AVATAR

Última edição por ConnectCelulares; 08/01/2010 às 02:56:43
ConnectCelulares está offline   Responder com Quote
Antigo 08/01/2010, 02:59:41   #4
gringoiden
Novato
 
Registrado em: 21/12/2009
Location : RJ
Posts: 16
Agradecimentos: 2
Agradecido 11 vez em 3 Posts
Padrão

Vamos lá amigo. Siga os passos....
Veja no tópico aqui em nosso forum, o lab17. Baixe-o e execute-o.
Conect seu i9 no cabo usb (com ele ligado).
(lembre-se que tem que estar em modo modem de dados a conexão da porta do aparelho)
Feito isso vá em read phone (como no lab 13).
O lab 17 vai ler normalmente o i9.
Vá em "USER ERGONOMICS"
Vá em "GENERAL"
Procure a linha que consta "PASSCODE" (se eu não me engano é a linha 28)
Tchann nammm... lá está a senha que vc tanto queria né?! 4 dígitos!
Troque-a para 0000 para que não tenha surpresas novamente.
WRITING PHONE!

PRONTO!
Ao ligar o aparelho digite os 0000.
Para acabar com isso vá em configurações, avançado, redefinir padrão do tel.
Ae sai esse lance de pedir senha.

Espero ter ajudado. Se lhe foi útil favor clicar em agradecer!
Abraços

GringoIden!
gringoiden está offline   Responder com Quote
Antigo 08/01/2010, 03:24:03   #5
ConnectCelulares
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2006
Location : Rio de Janeiro
Posts: 195
Agradecimentos: 34
Agradecido 135 vez em 40 Posts
Padrão ???

Veja bem, o erro mostrado indica que a velocidade configurado no aparelho não é a mesma usada pelo LAB (o LAB usa 115200 e o aparelho está configurado 19200), o que vc me passou está certíssimo mas, só vou conseguir mudar a velocidade de comunicação do aparelho se puder ler o código... o que só é possível se a pessoa souber o código (senha), desde já agradeço toda a sua atenção amigo...


Meu msn

[Somente usuários registrados podem ver os links. ]
__________________
EDITADO PELA ADMINISTRAÇÃO, LEIA AS NOVAS REGRAS SOBRE ANUNCIOS NA ASSINATURA E AVATAR
ConnectCelulares está offline   Responder com Quote
Antigo 08/01/2010, 04:21:19   #6
gringoiden
Novato
 
Registrado em: 21/12/2009
Location : RJ
Posts: 16
Agradecimentos: 2
Agradecido 11 vez em 3 Posts
Padrão

tentou uma bateria mais carregada? outro cabo?
abs
gringoiden está offline   Responder com Quote
Antigo 08/01/2010, 05:10:31   #7
ConnectCelulares
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2006
Location : Rio de Janeiro
Posts: 195
Agradecimentos: 34
Agradecido 135 vez em 40 Posts
Padrão Obrigado

Bateria e cabo!!! creio que o problema ñ esteja ligado a isso... obrigado amigo pela atenção.
__________________
EDITADO PELA ADMINISTRAÇÃO, LEIA AS NOVAS REGRAS SOBRE ANUNCIOS NA ASSINATURA E AVATAR
ConnectCelulares está offline   Responder com Quote
Antigo 17/01/2010, 02:27:07   #8
jonathan rinke
Novato
 
Registrado em: 14/12/2006
Location : sao paulo
Posts: 24
Agradecimentos: 4
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão senha pessoal i9

estava com um i9 nas mesmas condiçoes eu consegui tira o meu atualizando com um updare direto da motorola coloquei o aparelho em flash *# power conectei no cabo instalei os drives e mandei atualizar segue o link pra update de varios iden quase todos >>> [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] <<<
espero que resolva porque o meu foi 100%!!
postem resultados

Última edição por jonathan rinke; 17/01/2010 às 02:29:18
jonathan rinke está offline   Responder com Quote
Antigo 07/03/2010, 11:26:56   #9
JG CELL
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 23/11/2008
Posts: 72
Agradecimentos: 34
Agradecido 1 vez em 1 post
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por jonathan rinke Ver Post
estava com um i9 nas mesmas condiçoes eu consegui tira o meu atualizando com um updare direto da motorola coloquei o aparelho em flash *# power conectei no cabo instalei os drives e mandei atualizar segue o link pra update de varios iden quase todos >>> [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] <<<
espero que resolva porque o meu foi 100%!!
postem resultados
Realmente há essa possibilidade mais nem para todos os atc iden são assim existe uma solução paga o programa Blackhalo, uso sem problemas, e cuidad com as atualizações pois já apagaram vários i876 na tentativas de tirar os codigos.
JG CELL está offline   Responder com Quote
Antigo 23/04/2010, 03:25:24   #10
CATACELL
Usuário Ouro
 
Registrado em: 02/10/2007
Location : SAO PAULO-sp
Posts: 150
Agradecimentos: 105
Agradecido 22 vez em 8 Posts
Padrão i9 codigo usuario

post ja faz uns meses mas resolvi um i9 com codigo de usuario usando o chip coringa.
__________________
sergio eliseu
CATACELL está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 03:54:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk