..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > GPGDragon Box

GPGDragon Box Tudo sobre a ferramenta GPGDragon Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 08/09/2011, 12:50:50   #11
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,384
Agradecimentos: 396
Agradecido 2,894 vez em 1,040 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por MOBILEBRASIL Ver Post
OLA pessoal estou com este problema pra restaurar o imei do bak mp244c da a mensagem na opção tracker não le os 4 imei diz IMEI1 NO FOUND dai quando mando gravar da a mensagem de erro IMEI 1 NO FOUND, não consegui postar a imagem, alguem poderia me ajudar

1º Format o atc

2º Escreva o imei original nas abas 1 e 2 e clique em START

os imeis voltaram ao normal ok
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à derbetty por essa útil mensagem:
dudecel (08/11/2011)
Antigo 11/09/2011, 10:39:59   #12
mario archanjo
Novato
 
Registrado em: 20/06/2011
Location : itajuba mg
Posts: 7
Agradecimentos: 1
Agradecido 3 vez em 3 Posts
Padrão

tente gravar na opçao imei .
mario archanjo está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à mario archanjo por essa útil mensagem:
dudecel (08/11/2011)
Antigo 11/09/2011, 10:52:01   #13
mario archanjo
Novato
 
Registrado em: 20/06/2011
Location : itajuba mg
Posts: 7
Agradecimentos: 1
Agradecido 3 vez em 3 Posts
Padrão ao regravar imei original 5 min depois ele some

estou com um grande problema pequei 5 m6 só escrito imei .regravo os imei original , mas so consigo fazer 2 ligaçoes
ai eles apagam de novo do nada ou ao desligar. fica só emergencia alguem ja pegou assim. a gpg dragon faz a leitura deles normalmente o problema é nos imeis eles sao mtk 6253
mario archanjo está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à mario archanjo por essa útil mensagem:
dudecel (08/11/2011)
Antigo 03/10/2011, 10:49:27   #14
MOBILEBRASIL
Novato
 
Registrado em: 11/04/2006
Posts: 12
Agradecimentos: 0
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão imei no found

ola amigos regravei os imei originais mas soh o primeiros e os outroa estão repetidos e não leu ainda na opção tracker
__________________
MOBILEBRASIL CELULARES
MOBILEBRASIL está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à MOBILEBRASIL por essa útil mensagem:
dudecel (08/11/2011)
Antigo 20/10/2011, 05:18:26   #15
trigo
Iniciante
 
Registrado em: 18/05/2007
Location : belo horizonte
Posts: 53
Agradecimentos: 1
Agradecido 12 vez em 9 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por derbetty Ver Post
1º Format o atc

2º Escreva o imei original nas abas 1 e 2 e clique em START

os imeis voltaram ao normal ok

estou com um Q5 aqui , que tava dando erro de ficheiro e ficava piscando , fis um format nele , agora liga normal mais ta com o imei-ivalido e não consigo regravalo na aba tracker nem imei.
trigo está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à trigo por essa útil mensagem:
dudecel (08/11/2011)
Antigo 20/10/2011, 05:41:18   #16
burno rafael
Usuário Participativo
 
Registrado em: 04/05/2007
Location : Salvador
Posts: 72
Agradecimentos: 10
Agradecido 42 vez em 12 Posts
Padrão

@trigo!

Fala meu querido, tempo que nao o vejo!

Ele nao faz na aba tracker porque não tem imei na fw, entao o programa nao consegue ler....tente marcando a opção imei e mandando direto, caso nao funcione use a spider como interface, mesmo usando a gpgdragon . ex:abra a gpg, click em conect depois marcado a opçao read info vc clica em start e o programa faz a leitura, ai vc abre a spiderman, clica em conect e aguarda conectar, marca a opçao SET NEW PORT e seleciona a porta da gpg.despluga os cabos de força ( + e - ) do celular e pluga denovo, digita os imeis e clica em BY AT ( caso o BY META não funcione).
isso serve para a master e para a infinity entre outras...abraço..bom ver você!
__________________
" Estando com Deus,até o que era pra dar errado da certo!"
burno rafael está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à burno rafael por essa útil mensagem:
dudecel (08/11/2011)
Antigo 20/10/2011, 08:37:24   #17
trigo
Iniciante
 
Registrado em: 18/05/2007
Location : belo horizonte
Posts: 53
Agradecimentos: 1
Agradecido 12 vez em 9 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por burno rafael Ver Post
@trigo!

Fala meu querido, tempo que nao o vejo!

Ele nao faz na aba tracker porque não tem imei na fw, entao o programa nao consegue ler....tente marcando a opção imei e mandando direto, caso nao funcione use a spider como interface, mesmo usando a gpgdragon . ex:abra a gpg, click em conect depois marcado a opçao read info vc clica em start e o programa faz a leitura, ai vc abre a spiderman, clica em conect e aguarda conectar, marca a opçao SET NEW PORT e seleciona a porta da gpg.despluga os cabos de força ( + e - ) do celular e pluga denovo, digita os imeis e clica em BY AT ( caso o BY META não funcione).
isso serve para a master e para a infinity entre outras...abraço..bom ver você!
e ai meu parceiro . não tenho mais a spaderman so mesmo a GPG DRAGON e o pior e que to com 4 q5 aqui cara todos eles com o imei . Apagrado e todos tavão com o imei normal foi so formata eles e ficarão asim . ti adicionei no meu msn. se vc poder me da uma forsa eu agradeço.
trigo está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à trigo por essa útil mensagem:
dudecel (08/11/2011)
Antigo 20/10/2011, 10:12:21   #18
trigo
Iniciante
 
Registrado em: 18/05/2007
Location : belo horizonte
Posts: 53
Agradecimentos: 1
Agradecido 12 vez em 9 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por burno rafael Ver Post
@trigo!

Fala meu querido, tempo que nao o vejo!

Ele nao faz na aba tracker porque não tem imei na fw, entao o programa nao consegue ler....tente marcando a opção imei e mandando direto, caso nao funcione use a spider como interface, mesmo usando a gpgdragon . ex:abra a gpg, click em conect depois marcado a opçao read info vc clica em start e o programa faz a leitura, ai vc abre a spiderman, clica em conect e aguarda conectar, marca a opçao SET NEW PORT e seleciona a porta da gpg.despluga os cabos de força ( + e - ) do celular e pluga denovo, digita os imeis e clica em BY AT ( caso o BY META não funcione).
isso serve para a master e para a infinity entre outras...abraço..bom ver você!

Ele nao faz na aba tracker porque não tem imei na fw, entao o programa nao consegue ler....tente marcando a opção imei e mandando direto.. Ai te pergunto como seria este procedimento ??
trigo está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à trigo por essa útil mensagem:
dudecel (08/11/2011)
Antigo 08/11/2011, 07:40:49   #19
stelio santos silva
Novato
 
Registrado em: 13/08/2007
Location : ITARANTIM - BA
Posts: 27
Agradecimentos: 3
Agradecido 4 vez em 3 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por trigo Ver Post
e ai meu parceiro . não tenho mais a spaderman so mesmo a GPG DRAGON e o pior e que to com 4 q5 aqui cara todos eles com o imei . Apagrado e todos tavão com o imei normal foi so formata eles e ficarão asim . ti adicionei no meu msn. se vc poder me da uma forsa eu agradeço.
Pode me informar se conseguio resolver os Q5 seu? porquen estou com um aqui com o mesmo problema nao grama imei original apos format! pode me passar uma dica?

no aguardo
stelio santos silva está offline   Responder com Quote
Antigo 23/11/2011, 10:44:16   #20
stelio santos silva
Novato
 
Registrado em: 13/08/2007
Location : ITARANTIM - BA
Posts: 27
Agradecimentos: 3
Agradecido 4 vez em 3 Posts
Padrão

EStou com um Q5 aqui tambem, apos formatar o imei ficou zerado regravei o imei original mais fica SEM SERVIÇO e pela opçao track nao grava fica com a opçao imei no fund.

aguardo ajuda obrigado
stelio santos silva está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
M2520 - Reparo do IMEI Original pela Z3X magoga Tutoriais e Manuais diversos 3 16/12/2010 06:12:30
LG MG280 - Como Regravar o IMEI Original? Venancio LG 3 14/09/2010 10:53:08
reparo no imei original do w380 sony erricson anacleto alves dos santos Sony Ericsson 8 15/12/2009 03:35:16
Como restaurar IMEI original do KM500 ronaldolig Vygis & Vpower Box 5 24/01/2009 09:33:04
Reparar Imei Original Lg Me770 kennyton Vygis & Vpower Box 17 30/10/2008 10:40:04


Horários baseados na GMT -3. Agora são 09:55:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk