..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > GPGDragon Box

GPGDragon Box Tudo sobre a ferramenta GPGDragon Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 28/12/2010, 09:56:03   #1
russocel
Usuário Participativo
 
Registrado em: 05/08/2006
Location : Minas Gerais belo horizonte
Posts: 67
Agradecimentos: 6
Agradecido 18 vez em 14 Posts
Padrão Problemas e Soluções [GPGDragon]

Problemas e Soluções [GPGDragon]

Tópico criado para postarem problemas e possíveis soluções para o erro.

Atenção: Se algum usuário postar alguma mensagem que não tenha haver com o tópico será deletada e usuário será punido por isso.



Erro "1.51 is not valid floating point value"

Minha GPGDragon após atualizar para versão 1.51 aparece o erro "1.51 is not valid floating point value" e não conecta mais.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg erro.jpg (122.8 KB, 81 visualizações)

Última edição por ligteltelecom; 28/12/2010 às 11:59:25
russocel está offline   Responder com Quote
Antigo 28/12/2010, 10:34:14   #2
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,679
Agradecimentos: 275
Agradecido 6,763 vez em 1,843 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por russocel Ver Post
gpg dragon nao conecta
Utilize o firmware 1.50 e programa GPGdragon 1.10, pois esta versão 1.51 e programa GPGDragon 1.12 esta com falha, esperando o fabricante resolver.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligteltelecom por essa útil mensagem:
roque eugenio stangler (11/01/2011)
Antigo 29/12/2010, 10:59:57   #3
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,679
Agradecimentos: 275
Agradecido 6,763 vez em 1,843 Posts
Padrão Error "1.51 is not valid floating point value" (Solução)

Error "1.51 is not valid floating point value" (Solução)

1 - Vá no Painel de Controle do seu windows (sistema operacional)

2 - Vá em "Data, hora, idioma e opções regionais"

3 - Escolha a opção "Alterar o formato de número, data e hora"

4 - Selecione a opção "Inglês (Estados Unidos)"

5 - Clica em Aplicar

6 - Pronto agora você pode usar a versão do firmware 1.51 e programa GPGDragon 1.12

__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Última edição por ligteltelecom; 29/12/2010 às 11:09:51
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligteltelecom por essa útil mensagem:
Daroas (26/01/2011)
Antigo 08/01/2011, 12:56:19   #4
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,679
Agradecimentos: 275
Agradecido 6,763 vez em 1,843 Posts
Padrão E71 CPU SC6600L2-224g / V00560002EDGB (Erro na conexão)

E71 CPU SC6600L2-224g / V00560002EDGB (Erro na conexão)

Estava com alguns E71 SPREAD com a CPU SC6600L2-224g / V00560002EDG que não finalizava a conexão pela USB (6600L-USB) e ainda o computador chegava a travar, sendo necessário reiniciar o mesmo.

IMAGEM DO PROCESSADOR (CPU) do telefone em questão:



Erro apresentando na conexão:

Código:
Initializing...
 DA_LIB_VER_2.5.1.2
 It is sensing the pinout fast...
 D-=8  D+=6
 Searching commport...please wait...
 Connecting...
 Spd USB-to-Serial=COM161


A solução foi fazer a comunicação pela portaCOM (RJ45) da GPGDragon
tutorial com passo a passo no link abaixo:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado ligteltelecom por essa útil mensagem:
andrelino (08/01/2011), roque eugenio stangler (11/01/2011), vankad (05/12/2011)
Antigo 19/01/2011, 05:52:06   #5
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,962 vez em 557 Posts
Padrão Erro: CPU nao suportada e outros erros no inicio ou no meio da leitura ou de bkp

Erro: CPU nao suportada e outros erros no inicio ou no meio da leitura ou de backup.

Podem ser erros relacionados à velocidade que não está sendo suportada.

Sempre uso na velocidade acima de 921600 pois é mais rapido para ler ou mesmo gravar flash...

Outro fator envolvido em alguns erros tambem pode estar relacionado à versão do Boots.

OBS: Verifique tambem o Mode se é NOR ou NAND


Após várias tentivas resolvi baixar a velocidade, e assim tem tem dado certo com vários aparelhos que tenho tentado na velocidade maior e não estava dando certo, e quando baixo a velocidade ou mudo a versão do Boots geralmente vai na hora como mostrado na tela abaixo e um dos exemplos:
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg erro de velocidade.JPG (80.9 KB, 726 visualizações)

Última edição por andrelino; 19/01/2011 às 06:31:03
andrelino está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à andrelino por essa útil mensagem:
ligteltelecom (19/01/2011)
Antigo 02/03/2011, 06:10:19   #6
flaviocruz
Usuário Participativo
 
Registrado em: 13/05/2007
Location : santo antonio de jesus
Posts: 64
Agradecimentos: 1
Agradecido 1 vez em 1 post
Padrão

eu estou com um Q8 spd que no meio da leitura o programa se fecha só
e ñ ler por a porta com só por a porta usb
alguem já pegou esse erro?
__________________
fcel
flaviocruz está offline   Responder com Quote
Antigo 02/03/2011, 09:06:32   #7
Binho-Cell
Usuário Ouro
 
Registrado em: 25/11/2009
Location : Santo Antonio de Jesus-BA
Posts: 160
Agradecimentos: 63
Agradecido 71 vez em 37 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por flaviocruz Ver Post
eu estou com um Q8 spd que no meio da leitura o programa se fecha só
e ñ ler por a porta com só por a porta usb
alguem já pegou esse erro?


Boa noite amigo leia as regras do forum é proibido faser propagana
munde a sua assinatura para não ser penalizado

propietario da fcel desbloqueio bb5 "excusivo na região"
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Ajude a manter o Forum organizado. Pesquise antes de postar. Obrigado

Última edição por Binho-Cell; 02/03/2011 às 09:20:02
Binho-Cell está offline   Responder com Quote
Antigo 03/04/2011, 12:53:06   #8
MOBILEBRASIL
Novato
 
Registrado em: 11/04/2006
Posts: 12
Agradecimentos: 0
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão Box desconecta sozinha

Olá pessoal a minha GPG DRAGON fecha o programa quando esta lendo a informação do celular, ou quando mandar desbloquear, resetar, qualquer operação ela não termina ela fecha o programa alguma dica?
__________________
MOBILEBRASIL CELULARES
MOBILEBRASIL está offline   Responder com Quote
Antigo 03/04/2011, 12:03:22   #9
lucel
Iniciante
 
Registrado em: 15/09/2010
Location : Uruoca-Ce
Posts: 47
Agradecimentos: 9
Agradecido 26 vez em 10 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por MOBILEBRASIL Ver Post
Olá pessoal a minha GPG DRAGON fecha o programa quando esta lendo a informação do celular, ou quando mandar desbloquear, resetar, qualquer operação ela não termina ela fecha o programa alguma dica?
Desinstale tudo com o auxilio do revo unnistaller.
reinicie o computador
e depois volte a instalar a última versão

Teste e poste os resultados
__________________
Se o tópico foi útil agradeça!!!!
Cyclone - DreamBox SE - HWK - 2 x JAF - GPGDragon - MxKey - 2 x Pkey - Rocker - Scout - 2 x Setool- Smart Clip - Spiderman - UFS - Vygis - Z3X
lucel está offline   Responder com Quote
Antigo 03/04/2011, 06:57:53   #10
MOBILEBRASIL
Novato
 
Registrado em: 11/04/2006
Posts: 12
Agradecimentos: 0
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão GPG DRAGON desconecta

Olá pessoal, continuo com o probleminha com GPG DRAGON ela fecha o programa quando termina de ler o aparelho ja instalei em 2 pc com windows xp, vou tentar no not agora, se alguem tiver uma dica, agradeço, ja tentei com a versão 2.05 e ficou pior.
__________________
MOBILEBRASIL CELULARES
MOBILEBRASIL está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
GPGDragon - Atualizações ligteltelecom GPGDragon Box 77 21/04/2014 06:50:28
Gpgdragon box Raell China Phones 10 07/02/2011 07:37:06
GPGDragon Solution Here!! GPGIndustries GPGIndustries 0 24/12/2010 12:40:25
DOIS PROBLEMAS,DUAS SOLUÇOES .....ESPERO. diegodecastro JAF / P-Key / P-Key Box 1 04/04/2007 09:03:18


Horários baseados na GMT -3. Agora são 12:45:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk