..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > GPGDragon Box

GPGDragon Box Tudo sobre a ferramenta GPGDragon Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 03/04/2011, 06:09:37   #11
MOBILEBRASIL
Novato
 
Registrado em: 11/04/2006
Posts: 12
Agradecimentos: 0
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão

Olá pessoal funciono direitinhu not com o xp, dever ser algo com o windows dos outros pc voi formatar um pra ver dai posto resultado, obrigadu
__________________
MOBILEBRASIL CELULARES
MOBILEBRASIL está offline   Responder com Quote
Antigo 16/04/2011, 08:28:49   #12
Roberto da Silva
Usuário Participativo
 
Registrado em: 20/12/2006
Location : Santa Barbara/MG
Posts: 60
Agradecimentos: 21
Agradecido 1 vez em 1 post
Padrão

ja tentei em varios PCs e continua desligando o meu
Roberto da Silva está offline   Responder com Quote
Antigo 16/04/2011, 04:30:48   #13
vcom
Usuário Ouro
 
Registrado em: 26/08/2009
Location : Paraiba
Posts: 150
Agradecimentos: 23
Agradecido 47 vez em 28 Posts
Padrão

Cara perca tempo não é algum conflito que eta dando com algum programa instalado em suas maquina formata uma dela pq eu mesmo uso no serven e funciona blz
vcom está offline   Responder com Quote
Antigo 29/04/2011, 02:42:05   #14
yeye
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/01/2007
Location : rivera-uruguay
Posts: 267
Agradecimentos: 86
Agradecido 15 vez em 11 Posts
Padrão e 71

Nao con sigo conectar e 71 provei varios e nao consigo estou usando windows 7 e em outro xp
yeye está offline   Responder com Quote
Antigo 02/05/2011, 03:56:25   #15
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,961 vez em 556 Posts
Padrão ERRO: Your software has been restricted

ERRO: Your software has been restricted


Estou com o erro abaixo:


Alguém já passou por isso?
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg Your software has been restricted.jpg (81.2 KB, 350 visualizações)
andrelino está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à andrelino por essa útil mensagem:
yeye (03/05/2011)
Antigo 02/05/2011, 04:12:21   #16
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,679
Agradecimentos: 275
Agradecido 6,752 vez em 1,843 Posts
Padrão

Baixe a versão 2.06.
Obs.: Requer firmware 1.53 para o uso.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado ligteltelecom por essa útil mensagem:
andrelino (02/05/2011), yeye (03/05/2011)
Antigo 02/05/2011, 04:18:41   #17
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,961 vez em 556 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ligteltelecom Ver Post
Baixe a versão 2.06.
Obs.: Requer firmware 1.53 para o uso.

Resolvido, baixei a nova versão 2.06 e parou de dar o erro.


Obrigado
andrelino está offline   Responder com Quote
Antigo 03/05/2011, 11:58:53   #18
yeye
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/01/2007
Location : rivera-uruguay
Posts: 267
Agradecimentos: 86
Agradecido 15 vez em 11 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por yeye Ver Post
Nao con sigo conectar e 71 provei varios e nao consigo estou usando windows 7 e em outro xp
ya consegui era erro de portas pra ler baixei a velocidade.
yeye está offline   Responder com Quote
Antigo 03/05/2011, 09:59:21   #19
namai2010
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/10/2009
Location : REMANSO BAHIA
Posts: 307
Agradecimentos: 145
Agradecido 169 vez em 51 Posts
Padrão SPREADTRUM cpu

e73 de tres chip

estou com esse erro.
Arquivos Anexados
Tipo de Arquivo: rar imagem.rar (40.9 KB, 26 visualizações)

Última edição por namai2010; 03/05/2011 às 10:49:42
namai2010 está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à namai2010 por essa útil mensagem:
Ouricell (02/09/2011)
Antigo 04/05/2011, 03:34:24   #20
burno rafael
Usuário Participativo
 
Registrado em: 04/05/2007
Location : Salvador
Posts: 72
Agradecimentos: 10
Agradecido 42 vez em 12 Posts
Padrão MTK 6253 4 imeis

boa tarde!

estou com um mt6253 que nao le no cabo da gpg, somengte soldando na placa.

consegui rescrever os imeis ( diga-se de passagem ORIGINAIS) 1 e 2 ,mas os imeis 3 e 4 nao consegui....alguem sabe o procedimento?
__________________
" Estando com Deus,até o que era pra dar errado da certo!"

Última edição por burno rafael; 04/05/2011 às 03:53:05
burno rafael está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
GPGDragon - Atualizações ligteltelecom GPGDragon Box 77 21/04/2014 05:50:28
Gpgdragon box Raell China Phones 10 07/02/2011 06:37:06
GPGDragon Solution Here!! GPGIndustries GPGIndustries 0 23/12/2010 11:40:25
DOIS PROBLEMAS,DUAS SOLUÇOES .....ESPERO. diegodecastro JAF / P-Key / P-Key Box 1 04/04/2007 08:03:18


Horários baseados na GMT -3. Agora são 01:50:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk