..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > GPGDragon Box

GPGDragon Box Tudo sobre a ferramenta GPGDragon Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 04/05/2011, 04:04:24   #21
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,961 vez em 556 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por burno rafael Ver Post
boa tarde!

estou com um mt6253 que nao le no cabo da gpg, somengte soldando na placa.

consegui rescrever os imeis ( diga-se de passagem ORIGINAIS) 1 e 2 ,mas os imeis 3 e 4 nao consegui....alguem sabe o procedimento?

Ressolde este aparelho pois se estiver dando ProjectID not found é solda fria na placa.
Maioria dos problemas de comunicação de dados dos chineses ocorre por falha em componentes com solda problematica.

Um exemplo deste erro que resolvi com ressolda:


Dê uma ressolda básica nele pois se ressolda muito forte voce vai matar ele...

Proceda e poste resultados.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg Erro Project not found.JPG (78.9 KB, 436 visualizações)

Última edição por andrelino; 04/05/2011 às 04:07:42
andrelino está offline   Responder com Quote
Antigo 05/05/2011, 09:04:20   #22
burno rafael
Usuário Participativo
 
Registrado em: 04/05/2007
Location : Salvador
Posts: 72
Agradecimentos: 10
Agradecido 42 vez em 12 Posts
Padrão

Não era isso, bastou eu trocar o bootrom para 3.1016 e ele leu normalmente.

Initializing...
DA_LIB_VER_3.2.2.7
It is sensing the pinout fast,please hold on the phone Power key
RXD=7 TXD=9
Connecting...Please hold on the POWER key until the red gauge is going...
BB:6253, HardwareVer:8A00, SoftwareVer:8A02
Loading boot...
INT_SYSRAM_BOOT test completed.
Nor Flash ID: 00EC240400000000
Nand Flash ID: 0000000000000000
Read Hardware Information is done.
Config EMI...
H/W detection ok.
Get Project ID from phone...
Project ID: X108_XTY_C_MLA_04S0218


agora eu vou tentar um procedimento de restauração de imei 3 e 4 e posto o resultado!
__________________
" Estando com Deus,até o que era pra dar errado da certo!"
burno rafael está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à burno rafael por essa útil mensagem:
andrelino (06/05/2011)
Antigo 17/05/2011, 12:15:13   #23
musquito26
Iniciante
 
Registrado em: 15/12/2007
Location : sao sebastiao
Posts: 45
Agradecimentos: 1
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão só da erro

só apresenta o erro.Error your software has been restricted. e nao consigo fazer nada todos os aparelhos dao a mesma mensagem, se alguem pode me ajudar,obrigado.
musquito26 está offline   Responder com Quote
Antigo 06/06/2011, 10:47:10   #24
Marcos Costa Silva
 
Registrado em: 14/08/2008
Location : Petrolina PE
Posts: 392
Agradecimentos: 178
Agradecido 316 vez em 82 Posts
Padrão Expert mode , não formata?

Ola amigos
gostaria de saber sobre os parelhos que não são suportados, que da o erro de espert mode, se tem como configura para fazer o format.
pos e a unica opição que não consigo ultiliza, depois de fazer as comfigurações necessaria para ultilizar o programa, consigo fazer blackp e flash e outro serviçoes menos format.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg espert mode.jpg (52.3 KB, 48 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg spert mode n format.jpg (83.0 KB, 44 visualizações)
Marcos Costa Silva está offline   Responder com Quote
Antigo 07/07/2011, 04:43:52   #25
saloliveira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 08/09/2006
Location : rio de janeiro
Posts: 719
Agradecimentos: 50
Agradecido 520 vez em 177 Posts
Padrão erro de leitura

gostaria de saber oq acontece nesses atcs é E73 ja é o segundo que pego e acusa este seguinte erro:



D-=17 D+=16
Searching commport...please wait...
Connecting...
Spd USB-to-Serial=COM10
Connected...sending boot...
Failed to RXD

agradeço desde ja
saloliveira está offline   Responder com Quote
Antigo 07/07/2011, 04:50:01   #26
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,679
Agradecimentos: 275
Agradecido 6,752 vez em 1,843 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por saloliveira Ver Post
gostaria de saber oq acontece nesses atcs é E73 ja é o segundo que pego e acusa este seguinte erro:



D-=17 D+=16
Searching commport...please wait...
Connecting...
Spd USB-to-Serial=COM10
Connected...sending boot...
Failed to RXD

agradeço desde ja
Qual opção esta selecionada em Boots?
Se estiver como Auto-USB altere para 6600L / WT6226-USB

Ou tente por este procedimento:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Última edição por ligteltelecom; 07/07/2011 às 05:44:09
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado ligteltelecom por essa útil mensagem:
alexandrecarneirofarias (07/07/2011), vankad (05/12/2011)
Antigo 07/07/2011, 05:43:12   #27
saloliveira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 08/09/2006
Location : rio de janeiro
Posts: 719
Agradecimentos: 50
Agradecido 520 vez em 177 Posts
Padrão erro na leitura

resolvido na troca de boot como citado pelo moderador...
bom trabalho a todos...
saloliveira está offline   Responder com Quote
Antigo 14/07/2011, 09:39:14   #28
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,961 vez em 556 Posts
Padrão Solução ao ler MTK MT6253T (InternalRamBoot)

Solução ao ler MTK MT6253T (InternalRamBoot)

Usuários Dragon GPG que esao com tendo dificuldades devido ao erro de leitura dos MTK CPU MT6253T na nova versão 2.07 (3.1016)

Não se preocupem, os MT6253 com InternalRamBoot (Read Flash,Write Flash,Whole Flash Chip Format,Imei Change Via Tracker,Unlock(User Code),Imei Change Without Tracker Etc..................

Vou postar algumas fotos de tela de algumas funções executadas no sistema


01. Leitura das informações


02. Leitura da Flash - Inicio


03. Leitura da Flash - Finalização


04. Formatação - informação



05. Formatação de toda a memória


06. Gravando Flash


07. Gravando IMEI via Tracker


08. Resultado da gravação de IMEI via Tracker










É isso ai! Qualquer informação mais detalhada postem!


att
andrelino
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg 01.jpg (90.1 KB, 359 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg 02.jpg (78.9 KB, 347 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg 03.jpg (96.6 KB, 331 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg 04.jpg (45.2 KB, 332 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg 05.jpg (104.6 KB, 330 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg 06.jpg (101.1 KB, 327 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg 07.jpg (69.1 KB, 327 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg 08.jpg (69.1 KB, 320 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg 09.jpg (64.5 KB, 315 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg 10.jpg (53.1 KB, 312 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg 11.jpg (22.7 KB, 5 visualizações)
andrelino está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado andrelino por essa útil mensagem:
ligteltelecom (14/07/2011), vankad (05/12/2011)
Antigo 27/07/2011, 04:11:21   #29
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,961 vez em 556 Posts
Padrão Solução para formatar MTK MT6253T (InternalRamBoot) 16MB

Solução para formatar MTK MT6253T (InternalRamBoot) 16MB

Para formatar este proceda da seguinte forma:

1. Selecione o Flash Type: InternalRamBoot
2. Entre com o endereço inicial: 00E00000
3. Entre com o endereço final: 00200000
4. Marque Formatar
5. Clique em Start
6. Pressione a tecla Power
7.
Aguarde...

Adicional: (start=0x00E00000, size=0x00200000)

Atenção!

Não se esqueça, antes de qualquer procedimento ou tentativa, FAÇA um Backup do celular.

andrelino está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado andrelino por essa útil mensagem:
POLOCELL (27/07/2011), vankad (05/12/2011)
Antigo 13/08/2011, 11:27:24   #30
vcom
Usuário Ouro
 
Registrado em: 26/08/2009
Location : Paraiba
Posts: 150
Agradecimentos: 23
Agradecido 47 vez em 28 Posts
Padrão

Boa tardeto com esse problema na minha gpg, ja atualizei a firmeware ja instalei os drives correto mas não reconheçe alguém poderia dar uma dica?
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg gpg erro.jpg (86.2 KB, 39 visualizações)
vcom está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
GPGDragon - Atualizações ligteltelecom GPGDragon Box 77 21/04/2014 05:50:28
Gpgdragon box Raell China Phones 10 07/02/2011 06:37:06
GPGDragon Solution Here!! GPGIndustries GPGIndustries 0 23/12/2010 11:40:25
DOIS PROBLEMAS,DUAS SOLUÇOES .....ESPERO. diegodecastro JAF / P-Key / P-Key Box 1 04/04/2007 08:03:18


Horários baseados na GMT -3. Agora são 07:25:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk