..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > GPGDragon Box

GPGDragon Box Tudo sobre a ferramenta GPGDragon Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 10/09/2012, 03:33:18   #21
saloliveira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 08/09/2006
Location : rio de janeiro
Posts: 719
Agradecimentos: 50
Agradecido 520 vez em 177 Posts
Padrão sai gpg dragon,entra volcano box

amigos eu tbm falei muito bem da dragon,mais comprei um material maravilhoso"VOLCANO BOX".A dannada faz leitura de muitos mtk,coolsand,mstar e sem duvida ultrapassou todas as box chinas que conheço.de quebra ainda faz samsungs gsm,alcatel,e varios outros chips que a gpg ficou devendo.recomendo a todos a volcano é dez
saloliveira está offline   Responder com Quote
Antigo 10/09/2012, 05:15:27   #22
luciano aldiguieri
Usuário Ouro
 
Registrado em: 02/01/2007
Location : jacutinga mg
Posts: 191
Agradecimentos: 71
Agradecido 39 vez em 27 Posts
Thumbs up

muito boa ferramenta , show.. . abraço bom trabalho a todos ..
luciano aldiguieri está offline   Responder com Quote
Antigo 16/10/2012, 09:42:01   #23
hoffmann
Novato
 
Registrado em: 21/03/2012
Location : Porto Alegre/ RS
Posts: 15
Agradecimentos: 3
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Gpgdragon com cpu sky

Pessoal eu sinceramente não estou satisfeito com ela, pois estou muito decepcionado por não ter conseguido usá-la com os meus celulares, talvez eu não esteja sabendo usar se alguém poder me ajudar eu agradeceria muito. Estranho que nas especificações da box falava em ser compatível inclusive com o modelo do celular que tenho com a referida CPU sky, só não entendo por que não consigo. Será que é preciso de alguma atualização mais antiga? Ajudas será bem vinda.
att
hoffmann
hoffmann está offline   Responder com Quote
Antigo 17/10/2012, 10:21:25   #24
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,679
Agradecimentos: 275
Agradecido 6,758 vez em 1,843 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por hoffmann Ver Post
Pessoal eu sinceramente não estou satisfeito com ela, pois estou muito decepcionado por não ter conseguido usá-la com os meus celulares, talvez eu não esteja sabendo usar se alguém poder me ajudar eu agradeceria muito. Estranho que nas especificações da box falava em ser compatível inclusive com o modelo do celular que tenho com a referida CPU sky, só não entendo por que não consigo. Será que é preciso de alguma atualização mais antiga? Ajudas será bem vinda.
att
hoffmann
Primeiramente preencha seu Perfil conforme é solicitado em umas das regras do fórum, pois o mesmo esta incompleto, faltando cidade e estado de atuação.

Leia as demais avisos e regras do fórum.


Abra um tópico referente ao seu problema na seção correta, que tentaremos ajuda-lo.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Smartphone você sabe o que significa? Daroas Off-Topic 0 05/03/2009 09:01:06
Você Devolveria?? Hosanan Off-Topic 13 23/10/2008 03:33:22
Você tem que encontrar o que você ama (Steve Jobs) andrelino Off-Topic 1 17/10/2008 02:38:47
Mostre as música que você está ouvindo no seu orkut! Bruno12 INFORMÁTICA 0 19/08/2008 12:09:20


Horários baseados na GMT -3. Agora são 12:51:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk