..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Nextel

Nextel Tudo sobre telefones NEXTEL.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 03/06/2011, 09:50:21   #11
klebercafe
Usuário Participativo
 
Registrado em: 10/04/2011
Location : São Paulo - SP
Posts: 72
Agradecimentos: 2
Agradecido 44 vez em 21 Posts
Padrão milton brito

Nao sei se resolveu seu problema, mas se nao resolveu me.chama no radio que eu te dou uma forca. 100 * 73012, abraco
__________________
Se nao pode ajudar, nao atrapalhe. Se ajudado agradeça por nao ter sido atrapalhado.
klebercafe está offline   Responder com Quote
Antigo 06/06/2011, 10:44:53   #12
hermes000
Novato
 
Registrado em: 05/06/2011
Location : São Bernardo do Campo - SP
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Error no Xflash

Olá amigos... estou com um i465 aqui...
Tentei o procedimento de Xflash mas ele dá "Error" na transferência...
Nem tentei o CNS Unlocker, pq teve usuário q matou o ap fazendo isso.

Me ajudem por favor... tem algum CNS Unlocker Free que o faça sem xflash antes??

O aparelho é RED v2... Versão Flash "FSA4v00.21"
hermes000 está offline   Responder com Quote
Antigo 06/06/2011, 12:40:44   #13
ECPTEC_ASSISTEC
Usuário Avançado
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2008
Location : BRASILIA-DF
Posts: 1,404
Agradecimentos: 124
Agradecido 650 vez em 435 Posts
Exclamation

Citação:
Postado Originalmente por hermes000 Ver Post
Olá amigos... estou com um i465 aqui...
Tentei o procedimento de Xflash mas ele dá "Error" na transferência...
Nem tentei o CNS Unlocker, pq teve usuário q matou o ap fazendo isso.

Me ajudem por favor... tem algum CNS Unlocker Free que o faça sem xflash antes??

O aparelho é RED v2... Versão Flash "FSA4v00.21"
senhor usuario seu perfil encontra-se em desacordo com as regras não infomando localidade de atuação cidade,estado,pais etc... atualize o mesmo assim cumprindo as regras e fazendo uso correto do forum.


regra perfil incompleto:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
vamos deixar o forum organizado evitando post´s desnecessários se a mensagem lhe foi útil basta clicar em agradecer

``não dou suporte nem tiro duvidas via msn e mp por favor não insista.´´

``O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz.´´

Aristótelis
________________x________________
``Não adianta querer me copiar nem modificar a capa sou o original !!!´´
ECPTEC_ASSISTEC está offline   Responder com Quote
Antigo 06/06/2011, 01:12:04   #14
hermes000
Novato
 
Registrado em: 05/06/2011
Location : São Bernardo do Campo - SP
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Já atualizado... caso alguém puder me ajudar, agradeço.

"Olá amigos... estou com um i465 aqui...
Tentei o procedimento de Xflash mas ele dá "Error" na transferência...
Nem tentei o CNS Unlocker, pq teve usuário q matou o ap fazendo isso.

Me ajudem por favor... tem algum CNS Unlocker Free que o faça sem xflash antes??

O aparelho é RED v2... Versão Flash "FSA4v00.21"
hermes000 está offline   Responder com Quote
Antigo 30/07/2011, 07:28:24   #15
kauefdiniz
Novato
 
Registrado em: 20/07/2011
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Quando plugo o aparelho e inicio o flax ele da Error. o que faço?
kauefdiniz está offline   Responder com Quote
Antigo 17/10/2011, 04:51:00   #16
Rafael_Vergne
Novato
 
Registrado em: 15/10/2011
Posts: 2
Agradecimentos: 1
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Exclamation COMM CHECK dando "ERROR"

Olá irmão, acho que você realmente ajudou miles caras nesse post, mas eu ainda não consegui desfrutar da informação pois logo quando clico em COMM CHECK dá ERROR. Nesse caso como faço??? Haa e o programa dá READY mesmo antes deu plugar o aparelho na USB.
E já abusando, c poderia postar o cns 6.233 ???

Citação:
Postado Originalmente por klebercafe Ver Post
em anexo seguem x-flash 3.2 (tenho o 5.0, solicitem se necessario) e arquivos s19 por setores.

Vejo que muitos aqui no forum tem dificuldade em remover a mensagem "carrier not supportade" do i465 na versao 02. Depois de finalizado o processo o aparelho cai em uma tela de flash trap e nao liga. É possivel fazer este procedimento com os softwares que nos comumente usamos, cns 6.233, x-flah e etc. Que podemos encontrar por aqui mesmo no forum.

O truque é antes de tirar a msg pelo cns 6.233 realizar a atualização de software pelo x-flash usando as s19 que estao em anexo.

ligue o aparelho segurando as duas softkey ou as teclas * e #. O atc ligara em modo flash trap. Abra o x-flash em anexo e selecione a chave cobia 4.

Com o atc plugado no usb o programa devera obrigatoriamente escrever a mensagem "ready" em sua barra de estatus.

Va em "tools" e escolha o opção "comm check", se vc estiver tudo ok a barra de status retornara a mensagem "complete"

Agora vá em file e selecione a opção "flash software" e escolha as s19, uma a uma, exceto a us_FLASHPACK.s19 pq essa esta com o pacote de idiomas somente pra espanhol e portugues.

terminado o processo, nao ligue o aparelho ainda, abra o cns 6.233 escolha a opçao i465 red e a opção unlock, como vc faria pra tirar cns em outros aparelhos.

terminado o processo o atc ligara e ja estara sem a mensagem de cns.

espero poder ter ajudado
Rafael_Vergne está offline   Responder com Quote
Antigo 18/10/2011, 11:05:32   #17
klebercafe
Usuário Participativo
 
Registrado em: 10/04/2011
Location : São Paulo - SP
Posts: 72
Agradecimentos: 2
Agradecido 44 vez em 21 Posts
Padrão

abre o gerenciador de dispositivos do windows, verifica se o aparelho esta sendo reconhecido como modem ou como motorola usb device. O correto é motorola usb device. Em seguida va no x-flash va na opção "tools" e em seguida a opção opitions; em protocol tem que estar habilitado a opção "usb".

Lembrando que tem respeitar todas as etapas ja mencionada no post. Vc consegue usar o seu x-flash em outros aparelhos??
__________________
Se nao pode ajudar, nao atrapalhe. Se ajudado agradeça por nao ter sido atrapalhado.
klebercafe está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado klebercafe por essa útil mensagem:
lucajr (21/10/2011), Rafael_Vergne (19/10/2011)
Antigo 18/10/2011, 11:11:26   #18
klebercafe
Usuário Participativo
 
Registrado em: 10/04/2011
Location : São Paulo - SP
Posts: 72
Agradecimentos: 2
Agradecido 44 vez em 21 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por kauefdiniz Ver Post
Quando plugo o aparelho e inicio o flax ele da Error. o que faço?
refaça o procedimento desde o começo logo na primeira vez que aparecer a msg de erro. Tira a bateria e liga novamente o atc com as teclas # e * pressionada ate que ele exiba a msg

FLASHtrap
FSA4V00.20 HAB PRD
WS512R - (Em alguns casos essa linha aparece com outras letras e o numero 128, pq esse é o chipset da placa)
code ok
ready to program

estando dessa forma, nao tem como dar errado.
__________________
Se nao pode ajudar, nao atrapalhe. Se ajudado agradeça por nao ter sido atrapalhado.
klebercafe está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à klebercafe por essa útil mensagem:
lucajr (21/10/2011)
Antigo 20/10/2011, 10:48:00   #19
lucajr
Iniciante
 
Registrado em: 17/10/2011
Location : peruibe - sp
Posts: 52
Agradecimentos: 26
Agradecido 3 vez em 2 Posts
Padrão

Klebercafe,obrigado e parabens oelo tutotial...excelente !!

estou com um problema :
o atc plugado no usb o programa devera obrigatoriamente escrever a mensagem "ready" em sua barra de estatus.

pois o meu so da mensagem error !!!

ai fui em tools,options,e na aba protocol nao consigo alterar para usb...
no gerenciador do windows,esta motorola usb device...

o que devo fazer

grato pela ajuda

luiz

Última edição por lucajr; 20/10/2011 às 11:05:06 Motivo: o topico que responde]i estava incompleto
lucajr está offline   Responder com Quote
Antigo 21/10/2011, 08:55:11   #20
klebercafe
Usuário Participativo
 
Registrado em: 10/04/2011
Location : São Paulo - SP
Posts: 72
Agradecimentos: 2
Agradecido 44 vez em 21 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por lucajr Ver Post
Klebercafe,obrigado e parabens oelo tutotial...excelente !!

estou com um problema :
o atc plugado no usb o programa devera obrigatoriamente escrever a mensagem "ready" em sua barra de estatus.

pois o meu so da mensagem error !!!

ai fui em tools,options,e na aba protocol nao consigo alterar para usb...
no gerenciador do windows,esta motorola usb device...

o que devo fazer

grato pela ajuda

luiz

Esse programa trabalha apenas com windows xp. Se vc esta usando windows vista ou sevem vc tera que colocar o programa em modo de compatibilidade com windows xp.
__________________
Se nao pode ajudar, nao atrapalhe. Se ajudado agradeça por nao ter sido atrapalhado.
klebercafe está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à klebercafe por essa útil mensagem:
lucajr (21/10/2011)
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
MOTOROLA i465 TRAVANDO NA TELA INICIAL paulo-cesar Nextel 11 27/11/2013 12:21:56
Qual site é seguro para compra de acessorios ? andreoros Nokia 9 10/08/2013 08:49:02
MOTOROLA i465 (boost) paulo-cesar Nextel 4 05/05/2011 09:48:50
i465 cns Thiago Costa Nextel 4 17/04/2011 07:43:37
desbloqueio v3 versao 8.27 bloqueiatudo Motorola 7 03/03/2008 08:34:20


Horários baseados na GMT -3. Agora são 04:44:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk