..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Cyclone Box

Cyclone Box Tudo sobre a Cyclone Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 11/11/2011, 10:25:35   #1
russocel
Usuário Participativo
 
Registrado em: 05/08/2006
Location : Minas Gerais belo horizonte
Posts: 67
Agradecimentos: 6
Agradecido 18 vez em 14 Posts
Padrão log2code nao funciona

log2code nao funciona?
nao reconhece a placa de video so da erro de driver
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg Sem título.jpg (138.8 KB, 6 visualizações)
russocel está offline   Responder com Quote
Antigo 11/11/2011, 11:26:40   #2
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,679
Agradecimentos: 275
Agradecido 6,760 vez em 1,843 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por russocel Ver Post
log2code nao funciona?
nao reconhece a placa de video so da erro de driver
Você tem o hardware necessário para o desbloqueio via BruteForce?
Leia isso aqui:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 11/11/2011, 12:00:51   #3
russocel
Usuário Participativo
 
Registrado em: 05/08/2006
Location : Minas Gerais belo horizonte
Posts: 67
Agradecimentos: 6
Agradecido 18 vez em 14 Posts
Padrão

sim tenho pla ati hd 6790.
russocel está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:43:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk