..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Gradiente / Sagem

Gradiente / Sagem Tudo sobre celulares Gradiente / Sagem

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 11/09/2005, 07:42:03   #1
vanildes
Novato
 
Registrado em: 22/08/2005
Posts: 12
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Codigo Secreto

Como resetar o codigo secreto desse celular.
Foi digitado o codigo errado (0000) e ao colocar outro chip mesmo que seja da mesma operadora pede o codigo secreto. A cliente nao sabe o codigo colocado.
vanildes está offline   Responder com Quote
Antigo 11/09/2005, 11:59:47   #2
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,679
Agradecimentos: 275
Agradecido 6,763 vez em 1,843 Posts
Padrão Re: Codigo Secreto

Citação:
Postado Originalmente por vanildes
Como resetar o codigo secreto desse celular.
Foi digitado o codigo errado (0000) e ao colocar outro chip mesmo que seja da mesma operadora pede o codigo secreto. A cliente nao sabe o codigo colocado.

Para Ler o codigo atual e necessario uma Box .

Codigo padrão : 000000 (06 seis zeros)


Favor enviar o modelo do aparelho para lhe informar corretamente a box adequada para o serviço .
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 13/09/2005, 07:07:51   #3
vanildes
Novato
 
Registrado em: 22/08/2005
Posts: 12
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Gradiente Strike Flippy - ocorre que nem permite digitar o codigo secreto. Ao acessar Controlar ou Alterar entra numa temporizaçao enorme de mais de 17 horas.
vanildes está offline   Responder com Quote
Antigo 14/09/2005, 09:22:49   #4
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,679
Agradecimentos: 275
Agradecido 6,763 vez em 1,843 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por vanildes
Gradiente Strike Flippy - ocorre que nem permite digitar o codigo secreto. Ao acessar Controlar ou Alterar entra numa temporizaçao enorme de mais de 17 horas.

é necessario faz o destravamento via uma box :

Box Sagmaster R$ 1200,00 [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]



Não existe outra solução
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 09/02/2006, 01:56:26   #5
gsmbrazil
Usuário Diamante
 
Registrado em: 27/10/2005
Location : S.Paulo
Posts: 567
Agradecimentos: 44
Agradecido 17 vez em 12 Posts
Padrão

A sws faz??????
gsmbrazil está offline   Responder com Quote
Antigo 09/02/2006, 02:25:59   #6
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,679
Agradecimentos: 275
Agradecido 6,763 vez em 1,843 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por gsmbrazil
A sws faz??????

SWs não suporta o Flippy


Box's que suportam .

Scdr 1 convertida p/ Jtag
ScdrII
SagDD
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 09/02/2006, 04:27:23   #7
gsmbrazil
Usuário Diamante
 
Registrado em: 27/10/2005
Location : S.Paulo
Posts: 567
Agradecimentos: 44
Agradecido 17 vez em 12 Posts
Padrão

No meu caso trata-se de um GF600
gsmbrazil está offline   Responder com Quote
Antigo 09/02/2006, 04:35:03   #8
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 7,679
Agradecimentos: 275
Agradecido 6,763 vez em 1,843 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por gsmbrazil
No meu caso trata-se de um GF600

o Desbloqueio e leitura do codigo dos Gradiente / Sagem .

somente via box não existe outra forma .


box que suporta GF600 / Gf60

SWS
Scdr1 (convertida em Jtag)
ScdrII
SagDD

Boa sorte !
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP) não iremos responder

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 09/02/2006, 05:18:09   #9
gsmbrazil
Usuário Diamante
 
Registrado em: 27/10/2005
Location : S.Paulo
Posts: 567
Agradecimentos: 44
Agradecido 17 vez em 12 Posts
Padrão

òtimo. Alguem teria o passo-passo para fazer via SwS???
Para um GF600 (myc3-2)
gsmbrazil está offline   Responder com Quote
Antigo 17/04/2007, 12:07:55   #10
Renatinhaar
Novato
 
Registrado em: 17/04/2007
Location : Araras
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Ola o meu gf600 tb acontece isso

oq devo fazer???

obg
Renatinhaar está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 03:08:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk