..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Gradiente / Sagem

Gradiente / Sagem Tudo sobre celulares Gradiente / Sagem

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 20/06/2007, 01:57:57   #1
luizcell
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 20/07/2006
Location : Pernambuco
Posts: 121
Agradecimentos: 2
Agradecido 5 vez em 4 Posts
Padrão Código de reset

Aguém tem algum código de reset de Gradiente, to precisando dar um rest em um aparelho GF950 que sem chip funciona blz, mais quando bota o chip fica reiniciando sempre.

ps: não uso box, não tenho nehuma box pra Gradiente, então não indiquem box.
luizcell está offline   Responder com Quote
Antigo 13/07/2007, 08:55:44   #2
walter.junior
Novato
 
Registrado em: 12/07/2007
Location : tocantins
Posts: 8
Agradecimentos: 0
Agradecido 1 vez em 1 post
Padrão

Amigo pelas informações que tive somente por box. Também estou precisando!!
walter.junior está offline   Responder com Quote
Antigo 02/08/2007, 11:52:11   #3
eprom
Novato
 
Registrado em: 21/06/2007
Location : Piracanjuba
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

TO PRECISNDO DE UM COD REZET DO GRADIENTE GF690 , ALGUEL PODE M AJUDAR
eprom está offline   Responder com Quote
Antigo 02/08/2007, 12:53:00   #4
claudemi
Usuário Diamante
 
Registrado em: 12/02/2007
Location : teresia-pi
Posts: 686
Agradecimentos: 76
Agradecido 188 vez em 117 Posts
Padrão

amigos ja procurei por varios codigos de reset pra gradiente gradiente e nunca encontrei ,mais como vc disse q não tem box vai ser dificil resolver.para resolver problema d atcs reiniciando faça uma resoldagem e atualize o atc com uma box.solução pra uma box ligtel..................
claudemi está offline   Responder com Quote
Antigo 04/08/2007, 12:37:31   #5
Rcoliveira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 30/08/2006
Location : natal RN
Posts: 853
Agradecimentos: 87
Agradecido 219 vez em 173 Posts
Padrão

a melhor pra fazer isso é a sagem dd!!!!!!
mata essa charada na hora
__________________
Sou pela paz; quando porém, eu falo, eles teiman pela guerra... o verdadeiro animal não é aquele que esta atras das grades e sim o que esta na frente delas



[SIGPIC][/SIGPIC]
Rcoliveira está offline   Responder com Quote
Antigo 14/08/2007, 10:58:03   #6
Hugo celular
Usuário Ouro
 
Registrado em: 18/10/2006
Location : Assu R/N
Posts: 145
Agradecimentos: 0
Agradecido 9 vez em 7 Posts
Padrão

concerteza , nao existe nenhum codigo de reset de gradientes sem ser pela box.
Hugo celular está offline   Responder com Quote
Antigo 16/08/2007, 10:00:20   #7
luizcell
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 20/07/2006
Location : Pernambuco
Posts: 121
Agradecimentos: 2
Agradecido 5 vez em 4 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Hugo celular
concerteza , nao existe nenhum codigo de reset de gradientes sem ser pela box.

Com certeza existia codigo de reset para gradiente, só não tava liberado para todo mundo, mais tá ai, não serve para todos os gradientes, mais consegui reculperar um gf950 que tava reiniciando sozinho ao ligar o aparelho com chip, sem chip ele funcionava blz, então botei esse codigo e pronto tô usando até hoje.


*#987*99#
luizcell está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado luizcell por essa útil mensagem:
CLAUDECIR BENICIO AGOSTIN (28/10/2009), jeff cell (19/05/2009)
Antigo 02/09/2007, 01:24:13   #8
edson oliveira sousa
Novato
 
Registrado em: 03/04/2007
Location : brasilia
Posts: 27
Agradecimentos: 4
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão

VOU TESTA AQUI VLEU
edson oliveira sousa está offline   Responder com Quote
Antigo 09/01/2008, 06:23:58   #9
XCell
Iniciante
 
Registrado em: 21/09/2006
Location : Pernambuco - Brasil
Posts: 32
Agradecimentos: 2
Agradecido 17 vez em 10 Posts
Padrão

Alguém poderia me ajudar aê....

Estou com um Gradiente Stryke Blue

Q fica direto dando falha na chamada...

Com qualquer chip da Claro..

Gostaria de dar um MASTER RESET nele...

Só q ñ se reseta pelo menu > Configurações....

Alguém teria o código de Reiniciar com padrão Original...

????
XCell está offline   Responder com Quote
Antigo 08/10/2008, 04:45:51   #10
carlostec
Novato
 
Registrado em: 28/07/2008
Location : Cascavel-PR
Posts: 24
Agradecimentos: 10
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão

Estou comum GF690 que quando ligo na operadora por exemplo: *500 (claro) e a gravação pede para digitar algum numero como " 1 , 2 , ... " digito porem este digito não é reconhecido (como se eu nao tivesse digitado nada) porem o teclado funciona perfeitamente para digitar e acessar os menus, alguem ja passou por isso ou sabe alguma solução??
carlostec está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
ver codigo de segurança e reset total no atc sapulha Samsung 6 23/12/2009 12:23:04
BB5 - Removendo ou mesmo descobrindo o Código de Segurança cia do celular Nokia 3 17/03/2009 12:56:19
reset do código do GC300 - solução Valterio cavalcanti Gradiente / Sagem 8 23/10/2008 10:47:57
reset codigo de seguranca nokia 5200 jmsilva3 Saras Box & HWK 7 14/04/2008 07:05:39
Reset Codigo Bloqueio C213 Edson.alvarenga Motorola 1 14/09/2007 11:11:40


Horários baseados na GMT -3. Agora são 04:43:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk