..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > LG

LG Tudo sobre celulares LG

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 27/08/2011, 01:24:14   #1
marcelino
Usuário Ouro
 
Registrado em: 10/10/2006
Location : Mossoró-rn
Posts: 172
Agradecimentos: 51
Agradecido 23 vez em 17 Posts
Padrão A180 sem sinal apos desbloqueio!!

Amigos do forum peguei 175 aparelhos desses pra desbloquear da vivo,11 não saiu sinal desfiz tudo coloquei o filtro e asim mesmo não saiu sinal fiz jumper novamente e não saiu de geito nenhum estou encabulado com esse aparelhos não sei mais o que fazer ,se algum parceito ja tiver deperado com esse problema me de uma luz o que posso fazer ainda!!
marcelino está offline   Responder com Quote
Antigo 27/08/2011, 02:41:52   #2
lucel
Iniciante
 
Registrado em: 15/09/2010
Location : Uruoca-Ce
Posts: 47
Agradecimentos: 9
Agradecido 26 vez em 10 Posts
Padrão

amigo, caso encontre a solução, posta aqui...

estou com alguns aqui com o mesmo problema!!!

jumper, flash e eeprom perfeitos...

O que estou achando foi que dei calor demais na placa e me ferrei!!!

Aguardo uma ajuda do amigo

Luciana
__________________
Se o tópico foi útil agradeça!!!!
Cyclone - DreamBox SE - HWK - 2 x JAF - GPGDragon - MxKey - 2 x Pkey - Rocker - Scout - 2 x Setool- Smart Clip - Spiderman - UFS - Vygis - Z3X
lucel está offline   Responder com Quote
Antigo 30/08/2011, 11:54:39   #3
lindomarhostinsjunior
Usuário Participativo
 
Registrado em: 30/09/2008
Location : Dublin/ Irlanda
Posts: 77
Agradecimentos: 29
Agradecido 13 vez em 12 Posts
Padrão

Se possuirem a Box Vygis faça o " Repair Eeproom" e depois "Read Imei" e "Write imei" . ( a parte read imei e write imei se faz com o aparelho ligado depois de usar a opçao desconect phone no programa da box)

POste o resultado
__________________
Com Deus vamos Mudar este país
lindomarhostinsjunior está offline   Responder com Quote
Antigo 13/10/2011, 08:03:25   #4
EVERARDO DE SOUSA
Novato
 
Registrado em: 04/06/2008
Location : PIRIPIRI/PI
Posts: 9
Agradecimentos: 5
Agradecido 4 vez em 2 Posts
Lightbulb Solução a-180 vivo sem sinal apos desbloqueio

Amigos depois de muita dor de cabeça encontrei essa solução que funciona 100% pois não pega calor segue em anexo foto do procedimento:
Ai amigos é só correr pro abraço!!!
e pra aqueles que não esquentaram demais a placa tem que trocar a bga perto do filtro! não caranto todos mas a maioria recupera!
espero ter ajudado!
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg LG A-180 JUMPER.jpg (154.9 KB, 327 visualizações)
EVERARDO DE SOUSA está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado EVERARDO DE SOUSA por essa útil mensagem:
marmotacju (21/11/2016), Ouricell (01/05/2013), Yuri Emanuel (23/02/2012)
Antigo 20/08/2012, 12:08:29   #5
Eugenio
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/06/2010
Location : São Rdo Nonato/PI
Posts: 287
Agradecimentos: 116
Agradecido 28 vez em 21 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por EVERARDO DE SOUSA Ver Post
Amigos depois de muita dor de cabeça encontrei essa solução que funciona 100% pois não pega calor segue em anexo foto do procedimento:
Ai amigos é só correr pro abraço!!!
e pra aqueles que não esquentaram demais a placa tem que trocar a bga perto do filtro! não caranto todos mas a maioria recupera!
espero ter ajudado!

Poderia me falar se é possivel fazer o desbloqueio vivo utilizando hwk?? Estou com um aqui A180a fiz o jump mas não encontro a flash A180a full. Eu uso o cabo GS102...
Eugenio está offline   Responder com Quote
Antigo 20/08/2012, 10:14:52   #6
EVERARDO DE SOUSA
Novato
 
Registrado em: 04/06/2008
Location : PIRIPIRI/PI
Posts: 9
Agradecimentos: 5
Agradecido 4 vez em 2 Posts
Padrão

Amigo com a Hwk não sei lhe responder pois só uso a Vygis para LG ok!
EVERARDO DE SOUSA está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à EVERARDO DE SOUSA por essa útil mensagem:
Eugenio (21/08/2012)
Antigo 20/08/2012, 10:15:30   #7
EVERARDO DE SOUSA
Novato
 
Registrado em: 04/06/2008
Location : PIRIPIRI/PI
Posts: 9
Agradecimentos: 5
Agradecido 4 vez em 2 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Eugenio Ver Post
Poderia me falar se é possivel fazer o desbloqueio vivo utilizando hwk?? Estou com um aqui A180a fiz o jump mas não encontro a flash A180a full. Eu uso o cabo GS102...
Amigo com a Hwk não sei lhe responder pois só uso a Vygis ok!
EVERARDO DE SOUSA está offline   Responder com Quote
Antigo 21/11/2016, 06:04:32   #8
marmotacju
Novato
 
Registrado em: 07/03/2007
Location : Cajuru
Posts: 2
Agradecimentos: 1
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Re: A180 sem sinal apos desbloqueio!!

Sim a HWK desbloqueia de boa, só escolher o modelo e dar boot q já lista os códigos ou pelo unlock direto mesmo.
Depois faça o jumper conforme o amigo postou e pase tmb a flash do A180b que vc encontra na área de suporte e depois só correr pro abraço.
marmotacju está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Desbloqueio lg a180 vivo adriano_cr Vygis & Vpower Box 6 29/03/2012 08:57:02
T459 sem sinal após desbloqueio. senatech Ust-Pro2 5 13/07/2010 06:08:53
6125 sem sinal apos desbloqueio ronaldolig Nokia 2 20/12/2008 10:01:50
L6 - sem sinal apos desbloqueio welton Motorola 2 24/06/2007 08:51:44
w810i sem sinal após desbloqueio.. fermateus Cruiser Box 3 08/05/2007 03:22:54


Horários baseados na GMT -3. Agora são 04:48:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet