..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Motorola

Motorola Tudo sobre celulares Motorola

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 27/01/2008, 02:49:36   #1
helioaraujo
Novato
 
Registrado em: 11/03/2007
Location : Rio de Janeiro
Posts: 16
Agradecimentos: 0
Agradecido 4 vez em 4 Posts
Padrão C650 - Sinal oscilando (dificuldades em realizar chamadas)

Defeito: liga e recebe chamada, mas diversas vezes dá fóra de área, outras vezes quando recebe chamada a ligação cai, digo chamada perdida, as vezes esta atendendo e aconteçe a mesma coisa desliga e apresenta no display chamada perdida, sou novato gostaria que um colega com experiência pudesse me dar uma ajuda. Esse aparelho está desbloqueado e troquei o chip e aconteçe a mesma coisa com qualquer operadora, o sinal de antena me pareçe bom.


-- Título modificado pela administração --
Tente resumir sua solicitação no título do tópico, assim facilitará o uso da
ferramenta de busca e os outros usuários em uma futura pesquisa.
helioaraujo está offline   Responder com Quote
Antigo 27/01/2008, 05:21:21   #2
sidnei praes drumond
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : BOCAIÚVA- M.G. BRASIL-NORTE MINAS.
Posts: 896
Agradecimentos: 129
Agradecido 45 vez em 40 Posts
Padrão

Meu amigo, em primeiro lugar faria atualização do software pela smart-clip para ver se funcionava, jogando a mesma versão do atc, se persiste trocaria o p.a do atc que e um pouco mais dificil e por ultimo faria uma ressolda geral na placa com muito cuidado, pois esta placa deste modelo e muito sensivel, convém dar uma olhada geral pelo microscopio se não a trilhas rompidas e muita sujeira na placa,a varios requisitos que possam contribuir para este fator, te aconselho também dar mais uma pesquizada no forum, vai achar muitos tópicos falando referente a este defeito. B oa sote.
__________________
*ELETROCICLO*PERSISTE SEMPRE...DESISTIR JAMAIS, UM DIA SAIRA VITORIOSO.
sidnei praes drumond está offline   Responder com Quote
Antigo 28/01/2008, 05:35:06   #3
thiagotph
Usuário Diamante
 
Registrado em: 01/09/2007
Location : três pontas _ MG
Posts: 249
Agradecimentos: 31
Agradecido 145 vez em 37 Posts
Padrão

olá amigo.
eu tbm ja tive este problema aki
apenas fiz a atualização do software e funcionou belezinha.
ce nao der certo . faria o msmo q SIDNEI.

---------------------------------------------------------------------------------
thiagotph está offline   Responder com Quote
Antigo 28/01/2008, 06:19:32   #4
Billy Johw
Usuário VIP
 
Registrado em: 23/12/2004
Location : Petrolina-PE
Posts: 1,835
Agradecimentos: 143
Agradecido 1,149 vez em 323 Posts
Padrão

A maioria dos casos que peguei, foi: oxidação, soldas danificadas ou falta de componentes. Difícil, muito mesmo, ser problema de software. Claro que, cada caso é um caso, verifique se o aparelho trava durante o uso e se você tiver acesso a um aparelho bom, faça um backup da flash dele grave nesse com problema, utilizando o SmartMoto.
__________________
Por: Billy Johw Ferreira Martins
Proprietário/Téc. Responsável pela VALECELL
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
NÃO DOU SUPORTE VIA CHAT
(UTILIZAR O FÓRUM)
Billy Johw está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Billy Johw por essa útil mensagem:
fernando celular (05/03/2009)
Antigo 28/01/2008, 08:08:05   #5
sidnei praes drumond
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/02/2006
Location : BOCAIÚVA- M.G. BRASIL-NORTE MINAS.
Posts: 896
Agradecimentos: 129
Agradecido 45 vez em 40 Posts
Padrão

Concordo plenamente com nosso amigo Billy, cada caso e um caso, disse tudo que prescisava dizer. boa sorte.
__________________
*ELETROCICLO*PERSISTE SEMPRE...DESISTIR JAMAIS, UM DIA SAIRA VITORIOSO.
sidnei praes drumond está offline   Responder com Quote
Antigo 05/03/2009, 05:46:10   #6
fernando celular
Usuário Diamante
 
Registrado em: 08/07/2008
Location : Juazeiro Ba
Posts: 368
Agradecimentos: 235
Agradecido 72 vez em 34 Posts
Padrão C650 Rede Oscilando

Realmente, Nosso Colega Billy Tem Toda A Razão Dos Que Eu Peguei Aqui Quase Todos Foram Oxidação Ou Trilhas Danificadas,porém Casa Caso é Um Caso.
fernando celular está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
2272 sinal oscilando cgm Nokia 1 21/01/2008 09:56:31
NOKIA 6131 OSCILANDO SINAL APOS RETIRAR CODIGO DE SEGURANÇA wsouza MT Box Pro / MT Box Lite 1 18/01/2008 07:40:13
A52 oscilando o sinal edimarro Siemens / BenQ 2 13/10/2007 10:56:59
e630 oscilando sinal o q fazer? dido2 Samsung 2 01/10/2007 02:34:16
2100 sinal oscilando cgm Nokia 5 20/08/2006 09:16:54


Horários baseados na GMT -3. Agora são 03:49:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet