..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > LG

LG Tudo sobre celulares LG

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 07/11/2013, 09:30:45   #51
andsma
Novato
 
Registrado em: 17/01/2011
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 2 vez em 1 Post
Padrão Re: A290 tri chip travando "task is terminated to stabilize system"

O grande problema deste aparelho é ter o processador atrás do teclado do aparelho e com a placa fina que tem, toda vez que a pessoa digita no aparelho fica forçando a placa e com o tempo provoca solda fria no processador ou memória.
Porcaria de aparelho, eu retrabalhei a placa pelo lado contrário dos componentes e coloquei um calço entre os componentes e a placa metálica que os cobre.

Vou liberar o aparelho e ver se volta com o mesmo defeito, mesmo sabendo que é quase certeza disto acontecer.
andsma está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado andsma por essa útil mensagem:
LEONIR JOSE GRIGOLO (14/12/2014), willian jorg (17/12/2013)
Antigo 26/12/2013, 04:33:08   #52
WILSON LUCINDO
Novato
 
Registrado em: 26/12/2013
Posts: 3
Agradecimentos: 0
Agradecido 6 vez em 3 Posts
Padrão Re: A290 tri chip travando "task is terminated to stabilize system"

Citação:
Postado Originalmente por andsma Ver Post
O grande problema deste aparelho é ter o processador atrás do teclado do aparelho e com a placa fina que tem, toda vez que a pessoa digita no aparelho fica forçando a placa e com o tempo provoca solda fria no processador ou memória.
Porcaria de aparelho, eu retrabalhei a placa pelo lado contrário dos componentes e coloquei um calço entre os componentes e a placa metálica que os cobre.

Vou liberar o aparelho e ver se volta com o mesmo defeito, mesmo sabendo que é quase certeza disto acontecer.
ola pessoal eu fiz o seguinte.....DEIXEI A MINI BATERIA NO LOCAL DELA.. E DEI UM CHOQUE DE 6 VOLTS UMAS 6 VEZES, MAIS OU MENOS 2 SEGUNDOS CADA VEZ..APENAS ADAPTEI DUAS AGULHAS NOS FIOS POSITIVO E NEGATIVO DE UMA FONTE 6 VOLTS...DETALHE O POSITIVO É A PARTE DEBAIXO DA BATERIA ...FICOU PERFEITO NAO DEU MAIS PROBLEMAS...FK A DICA
WILSON LUCINDO está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à WILSON LUCINDO por essa útil mensagem:
LEONIR JOSE GRIGOLO (14/12/2014)
Antigo 26/12/2013, 04:36:47   #53
WILSON LUCINDO
Novato
 
Registrado em: 26/12/2013
Posts: 3
Agradecimentos: 0
Agradecido 6 vez em 3 Posts
Talking Re: A290 tri chip travando "task is terminated to stabilize system"

Ola pessoal eu fiz o seguinte...deixei a mini bateria na placa..apenas dei um choque de 6 volts nela ..umas 6 vezes de 2 segundos cada vez..adaptei duas agulhas nas pontas dos fios da fonte de 6 volts ,e pronto..detalhe o positivo da bateria é a parte de baixo...problema resolvido... Nao deu mais problemas
WILSON LUCINDO está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à WILSON LUCINDO por essa útil mensagem:
LEONIR JOSE GRIGOLO (14/12/2014)
Antigo 26/12/2013, 04:39:27   #54
WILSON LUCINDO
Novato
 
Registrado em: 26/12/2013
Posts: 3
Agradecimentos: 0
Agradecido 6 vez em 3 Posts
Padrão Re: A290 tri chip travando "task is terminated to stabilize system"

A mini bateria manten o epron atualizado se houver oscilação de carga nela o aparelho exibe essa msg....ela nao serve apenas para manter a hr e data atualizadas...
WILSON LUCINDO está offline   Responder com Quote
Os seguintes 4 Usuários disseram Obrigado WILSON LUCINDO por essa útil mensagem:
axcell (15/07/2014), ldcelularpoconemt (31/07/2014), LEONIR JOSE GRIGOLO (14/12/2014), marcelo cds mania (01/09/2014)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Erro "Cannot find "libusb0.dll". Please, re-install this application" ligteltelecom HTC Dongle By GPGIndustries 0 12/11/2011 11:19:25
MG810 - Travando na tela "LG" ronaldolig Vygis & Vpower Box 12 21/12/2010 01:58:09
[TSDv2.0] Ultilidade HTC " hard RESET " e " informação " iakson HTC 0 12/06/2009 12:14:24
z530 travando na tela "plase Wait" após SW Kyle Felipe Setool Box 4 07/06/2009 02:32:55
W375 aceita chip somente de uma operadora, nas demais: "INSERIR SIM" Hitech com Motorola 1 06/02/2009 06:24:09


Horários baseados na GMT -3. Agora são 08:09:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet