..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > LG

LG Tudo sobre celulares LG

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 14/10/2007, 03:21:01   #1
sanimem
Usuário Participativo
 
Registrado em: 31/08/2007
Location : planaltina
Posts: 100
Agradecimentos: 22
Agradecido 22 vez em 13 Posts
Padrão 160-b TRILHA DO ALTO FALANTE ROMPIDA

OI AMIGOS ESTOU COM UM LG 160-B SEM AUDIO JA TROQEUI O ALTO FALANTA MAS NAO DA NADA OQUE FASSO? ALGUEM TEM O ESQUEMA P/ JAMPIAR ? AGRADEÇO DESDE JA
sanimem está offline   Responder com Quote
Antigo 15/10/2007, 08:17:05   #2
bruno ondrusch
Usuário Ouro
 
Registrado em: 16/03/2007
Location : formosa
Posts: 144
Agradecimentos: 29
Agradecido 28 vez em 15 Posts
Padrão

amigo, aqui na minha loja ja peguei dois com esse mesmo problema, foi resolvido com a troca do capacitor que fica ao lado dos contatos do alto falante, espero que ajude!! :wink:
bruno ondrusch está offline   Responder com Quote
Antigo 17/10/2007, 03:30:35   #3
telehil
Novato
 
Registrado em: 10/05/2007
Location : São Sebastião
Posts: 23
Agradecimentos: 9
Agradecido 15 vez em 3 Posts
Padrão

EU também já peguei alguns com problema de alto falante no mg160 e em todos foi o capacitor ao lado do alto falante, como já diz o nosso amigo Bruno, é quase certeza que seja o seu caso faz um jump direto nem precisa colocar outro capacitor
telehil está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado telehil por essa útil mensagem:
etcell (09/09/2011), Re Fortunatto (14/06/2010)
Antigo 10/11/2007, 02:08:14   #4
jorgincell
Usuário Ouro
 
Registrado em: 27/08/2007
Location : SAO JOAQUIM DA BARRA
Posts: 106
Agradecimentos: 1
Agradecido 9 vez em 8 Posts
Padrão

como o amigo falou resolvi fazendo o jumper ferifiquem continuidade com o multimetro e faca o jumper
__________________
paciencia e persistencia sao fundamentais na pratica da telefonia celular
jorgincell está offline   Responder com Quote
Antigo 14/11/2007, 11:25:58   #5
jalves
Novato
 
Registrado em: 17/10/2007
Location : campo grande
Posts: 19
Agradecimentos: 4
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão

Amigos consegui resolver um problema destes fazendo um back up de outro atc bom e desbloqueado já, e flashando no aparelho do cliente, porém dentre outros tres so consegui resolver do modo q os companheiros ja disseram, mais vai ai essa dica valew e te mais.
jalves está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à jalves por essa útil mensagem:
etcell (09/09/2011)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
C650 com trilha rompida no joystik mundodigytalcelular Motorola 1 05/06/2009 03:36:11
v 600 trilha de carga rompida jonathamfox Motorola 1 06/03/2008 12:03:58
V172 nao funciona alto falante e nao é alto falante (solução magoga Motorola 1 22/10/2007 11:15:30
V635 com trilha do conector de recarga rompida! edsmedeiros Motorola 0 30/07/2007 02:19:56
V600 - Não carrega (Trilha rompida) mbrissantt Motorola 0 14/07/2007 11:46:30


Horários baseados na GMT -3. Agora são 08:41:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet