..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > LG

LG Tudo sobre celulares LG

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 16/06/2009, 06:17:00   #1
ANDERSON ROBERTO
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 10/03/2006
Posts: 28
Agradecimentos: 5
Agradecido 3 vez em 2 Posts
Padrão Aguém sabe como desbloquear o LG GM205 e o LG GD330?

Aguém sabe como desbloquear o LG GM205 e o LG GD330?
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg LG GD330.JPG (18.8 KB, 147 visualizações)
Tipo de Arquivo: jpg LG GM205.JPG (21.0 KB, 86 visualizações)
ANDERSON ROBERTO está offline   Responder com Quote
Antigo 16/06/2009, 11:03:50   #2
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,660
Agradecimentos: 292
Agradecido 6,858 vez em 1,902 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ANDERSON ROBERTO Ver Post
Aguém sabe como desbloquear o LG GM205 e o LG GD330?
Tente conectar o modelo GM205 usando o modelo KP260 no programa da Vygis.

Poste resultados!
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligteltelecom por essa útil mensagem:
vankad (19/08/2009)
Antigo 26/06/2009, 01:11:35   #3
Tie
Usuário Diamante
 
Registrado em: 04/09/2007
Location : PARANACITY
Posts: 238
Agradecimentos: 27
Agradecido 47 vez em 20 Posts
Padrão

ANDERSON ROBERTO não deu certo a dica do ligteltelecom?
Tie está offline   Responder com Quote
Antigo 27/06/2009, 08:13:47   #4
ANDERSON ROBERTO
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 10/03/2006
Posts: 28
Agradecimentos: 5
Agradecido 3 vez em 2 Posts
Padrão

Não, dá o boot, mas desliga em seguida!!!
ANDERSON ROBERTO está offline   Responder com Quote
Antigo 27/06/2009, 10:10:05   #5
derbetty
 
Registrado em: 12/01/2007
Location : Fortaleza-Ceará
Posts: 3,386
Agradecimentos: 397
Agradecido 2,899 vez em 1,041 Posts
Padrão

Tentem ficar segurando a tecla power em todo processo ok
__________________
Equipe '' ABC do Tecnico ''
----------------------------------------------------------------------------------------------
derbetty está offline   Responder com Quote
Antigo 02/07/2009, 04:32:07   #6
luizcw
Usuário Ouro
 
Registrado em: 26/04/2007
Location : São leopoldo
Posts: 145
Agradecimentos: 12
Agradecido 38 vez em 30 Posts
Padrão gm205

entrou um lg gm205, marquei o modelo kf245 na vygys v1.99-sc, com tela pawer sempre presionada, leu até o fim...sendo que na leitura imei e phone version, ficou unknow , click em unlock, eunlock......operation failed.....pelo jeito adina não da.....segue anexo com o ....
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg gm205.JPG (69.9 KB, 138 visualizações)
luizcw está offline   Responder com Quote
Antigo 09/07/2009, 04:52:58   #7
edmeibe
Usuário Ouro
 
Registrado em: 01/03/2007
Location : Imperatriz-MA
Posts: 179
Agradecimentos: 118
Agradecido 35 vez em 9 Posts
Padrão

Eu resovi com bkp de um bom, vc tem que fazer o bkp de todos lg antes de fazer uma flesh mais vc nao fez o bkp tem que fazer um bom e tente novamente eu passei por isto. como esta imagens abaixo.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg kp210.jpg (105.5 KB, 203 visualizações)
edmeibe está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à edmeibe por essa útil mensagem:
vankad (19/08/2009)
Antigo 14/08/2009, 11:52:15   #8
viadutra
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/04/2007
Location : Palmas - TO
Posts: 355
Agradecimentos: 105
Agradecido 78 vez em 27 Posts
Padrão

Nova atualizaçao 2.00 faz o desbloqueio so marcando o modelo gm205 e segurando tecla power ate o final do processo.
viadutra está offline   Responder com Quote
Antigo 14/08/2009, 02:17:41   #9
ANDERSON ROBERTO
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 10/03/2006
Posts: 28
Agradecimentos: 5
Agradecido 3 vez em 2 Posts
Padrão

atualização 2.0 de qual box?
ANDERSON ROBERTO está offline   Responder com Quote
Antigo 14/08/2009, 02:25:50   #10
ANDERSON ROBERTO
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 10/03/2006
Posts: 28
Agradecimentos: 5
Agradecido 3 vez em 2 Posts
Padrão

Desculpa amigo, mim perdoe....entendi, versão 2.0 da vygis.

obrigado!!!
ANDERSON ROBERTO está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 07:44:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet