..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > DIVERSOS > OPERADORAS > OI

OI Tudo sobre a operadora OI

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 19/03/2009, 08:36:44   #21
roberto.rombola
Usuário Ouro
 
Registrado em: 18/01/2009
Location : Jaboticabal SP
Posts: 132
Agradecimentos: 105
Agradecido 64 vez em 15 Posts
Padrão Inserir NCK em todas as Marcas e Modelos!!

Segue Link de grande utilidade para insersão do NCK (Código de subsídio)

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
Se for útil pra vc click no botão "Agradecer"!!

Abcs!!
roberto.rombola está offline   Responder com Quote
Os seguintes 25 Usuários disseram Obrigado roberto.rombola por essa útil mensagem:
alexandrino (17/11/2009), amilton157 (06/07/2009), Amindo19 (30/09/2009), Braga Cell (22/03/2009), brazjunior (22/04/2009), cebista (14/03/2011), claudionor (14/05/2009), cleber prudencio da cunha (21/11/2009), csobox129 (12/05/2009), drparreira (12/08/2009), ERIVALDO (10/09/2009), Felipe Carvalho (06/08/2010), flavinho (11/08/2009), formulacell (07/04/2009), hcarlos26 (06/06/2009), helder cell (05/11/2009), idelbrando (08/07/2009), infortelbrasil (08/07/2009), jribeiro (23/06/2009), motaalex (05/11/2009), paulopateta (25/02/2014), rafael_pereira_da_silva (12/05/2009), robson.cell@hotmail.com (10/11/2009), Silvio Andre (13/04/2009), silvio.hos (10/10/2009)
Antigo 28/05/2009, 12:10:27   #22
fiho
Novato
 
Registrado em: 05/05/2009
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Angry codigo NCK

como faço pra conseguir o codigo NCK, não sei como fazer para conseguir o mesmo.
Meu aparelho é LG MG160b.

Alguem ai pode ajudar?
fiho está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à fiho por essa útil mensagem:
ERIVALDO (12/11/2009)
Antigo 29/05/2009, 03:35:06   #23
fiho
Novato
 
Registrado em: 05/05/2009
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão

[quote=nezio couto;38150]Link:http://desbloqueioaparelho.novaoi.com.br/


Manual de Instruções para Desbloqueio dos Aparelhos Oi
Simples assim!


Como que consigo o codigo para desbroqueio da operadora Claro e Vivo, nesse linque que vc postou ai só aceita se por celular da operadora OI.
O meu é da Claro e do meu Irmão é da Vivo.

Pode me passar o link pra eu conseguir o codig, destas operadoras.

Se alguem puder agradeço.

fiho está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à fiho por essa útil mensagem:
ERIVALDO (10/09/2009)
Antigo 08/07/2009, 12:54:21   #24
idelbrando
Usuário Participativo
 
Registrado em: 25/06/2009
Location : Goiania
Posts: 87
Agradecimentos: 60
Agradecido 38 vez em 14 Posts
Padrão

meu amigo este e o melhor link existente na face da terra pra colocar o cod. subsidio. abraço e obrigadooooo
idelbrando está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à idelbrando por essa útil mensagem:
ERIVALDO (11/09/2009)
Antigo 10/09/2009, 12:09:36   #25
ERIVALDO
Novato
 
Registrado em: 08/06/2009
Location : Rio branco_Acre
Posts: 13
Agradecimentos: 9
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Qual a configurão do Mg125

Qual a configurão que digita no atc para poder digtar o NCK no modelo MG125
ERIVALDO está offline   Responder com Quote
Antigo 10/09/2009, 03:04:42   #26
idelbrando
Usuário Participativo
 
Registrado em: 25/06/2009
Location : Goiania
Posts: 87
Agradecimentos: 60
Agradecido 38 vez em 14 Posts
Smile desbloq MG125

esta irmao, este link e o melhor q tem na praça
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

boa sorte

Citação:
Postado Originalmente por ERIVALDO Ver Post
Qual a configurão que digita no atc para poder digtar o NCK no modelo MG125
idelbrando está offline   Responder com Quote
Os seguintes 4 Usuários disseram Obrigado idelbrando por essa útil mensagem:
alexandrino (27/11/2009), ERIVALDO (12/11/2009), flavinho (29/09/2009), infect0r (12/09/2009)
Antigo 04/11/2009, 09:14:11   #27
eletromax
 
Registrado em: 19/12/2005
Location : mg
Posts: 135
Agradecimentos: 25
Agradecido 32 vez em 9 Posts
Padrão

Para evitar abrir outro topico ,vou postar aqui , já e o terceiro nokia 5130c da tim que pego aqui , como não tenho solução pra ele via box , compro o codigo subsidio dele , o codigo e gerado , porém só da codigo errado , faço da seguite maneira esse e o codigo gerado 846445183166591 dai digito assim
#pw+ 846445183166591 +1# e só da codigo errado ,será que esse modelos que não aceitam o codigo ?
eletromax está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à eletromax por essa útil mensagem:
ERIVALDO (12/11/2009)
Antigo 04/11/2009, 09:44:46   #28
Silvio Andre
Usuário Diamante
 
Registrado em: 06/11/2007
Location : Cascavel - PR
Posts: 250
Agradecimentos: 99
Agradecido 175 vez em 75 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por eletromax Ver Post
Para evitar abrir outro topico ,vou postar aqui , já e o terceiro nokia 5130c da tim que pego aqui , como não tenho solução pra ele via box , compro o codigo subsidio dele , o codigo e gerado , porém só da codigo errado , faço da seguite maneira esse e o codigo gerado 846445183166591 dai digito assim
#pw+ 846445183166591 +1# e só da codigo errado ,será que esse modelos que não aceitam o codigo ?

Amigo aki ja aconteceu comigo tbm em varios aparelhos pricipalmente aparelhos q foram lançados recentemente, este modelo ainda nao consegui fazer tbm.

Acredito q estes lançamentos nao sao gerados corretamente os codigos ainda.
__________________
ATT.

Silvio André

Se a mensagem lhe foi útil, use o botão [SIGPIC]http://www.abcdotecnico.com.br/vbulletin/images/buttons/post_thanks.gif[/SIGPIC] Evitando post desnecessário.


Silvio Andre está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Silvio Andre por essa útil mensagem:
ERIVALDO (12/11/2009)
Antigo 04/11/2009, 09:49:00   #29
idelbrando
Usuário Participativo
 
Registrado em: 25/06/2009
Location : Goiania
Posts: 87
Agradecimentos: 60
Agradecido 38 vez em 14 Posts
Exclamation erro no cod.5130

irmao eu tbem ja peguei varios assim, nao so 5130 como 1661 eles deu erro cod. infelizmente tbem nao deu conta. mais tenta ai no final no lugar de colocar +1 coloca +7 boa sorte






Citação:
Postado Originalmente por eletromax Ver Post
Para evitar abrir outro topico ,vou postar aqui , já e o terceiro nokia 5130c da tim que pego aqui , como não tenho solução pra ele via box , compro o codigo subsidio dele , o codigo e gerado , porém só da codigo errado , faço da seguite maneira esse e o codigo gerado 846445183166591 dai digito assim
#pw+ 846445183166591 +1# e só da codigo errado ,será que esse modelos que não aceitam o codigo ?
idelbrando está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à idelbrando por essa útil mensagem:
ERIVALDO (12/11/2009)
Antigo 23/12/2009, 09:30:52   #30
SERGIO MAGNO
Usuário Ouro
 
Registrado em: 27/11/2007
Location : gov valadares
Posts: 136
Agradecimentos: 15
Agradecido 50 vez em 32 Posts
Padrão

Só uma observação quanto a inserir codigo em alguns Gradientes: Alguns pedem tempo ( ex. 3min :59 seg) basta aguardar que da certo.... ok
SERGIO MAGNO está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Motrola U3 - Procedimento de Desbloqueio U3 pela Smart Clip Hosanan Smart Clip / S-Card / Smart Moto e SCout 24 19/03/2009 11:24:32
procedimento de desbloqueio POLOCELL Ultima Box Light 4 29/09/2007 12:32:18


Horários baseados na GMT -3. Agora são 11:31:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet