..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > BOX's / INTERFACES NÃO MAIS SUPORTADAS / DESCONTINUADAS > BB5King

BB5King Tudo sobre o programa de desbloqueio de telefones Nokia BB5 SEM TEST POINT

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 22/09/2009, 04:41:54   #81
Lervisc
Usuário Participativo
 
Registrado em: 21/02/2009
Location : Porto Alegre do Norte - MT
Posts: 97
Agradecimentos: 15
Agradecido 40 vez em 18 Posts
Padrão

Olá!
Toda a vez que tento abrir uma versão superior a 1.07, da um erro "Please update card Jaf/ BB5".

Edit:
Lembro-lhes que já instalei a ativação mas nada resulta!

Urgente aguardo respostas...
__________________
Deixem o fórum organizado, utilizem ao carregamento ao botão: "Obrigado".

Última edição por Lervisc; 22/09/2009 às 04:45:34
Lervisc está offline   Responder com Quote
Antigo 21/12/2009, 09:52:53   #82
Lervisc
Usuário Participativo
 
Registrado em: 21/02/2009
Location : Porto Alegre do Norte - MT
Posts: 97
Agradecimentos: 15
Agradecido 40 vez em 18 Posts
Padrão

Olá
Meu card BB5King, tá dando um erro quando está no processo de desbloqueio... gostaria saber se podem me ajudar. Vejam:



Já reinstalei mas nada resulta!
Aguardo respostas...
__________________
Deixem o fórum organizado, utilizem ao carregamento ao botão: "Obrigado".
Lervisc está offline   Responder com Quote
Antigo 12/01/2010, 04:33:21   #83
jose manoel do santos
Novato
 
Registrado em: 06/08/2009
Location : sao lorenço da mata pernabuco
Posts: 2
Agradecimentos: 1
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Lervisc Ver Post
Olhem só o erro que dá quando tento desbloquear um 5310



Oque eu faço?!!! e urgente está dando este erro no final e já testei e não funcionou continua sem desbloquear, por favor me ajudem!
bb5.and.bb5plus.201/tirar.seuplobema.5310;phonelnfo.factoryreset.idepo i.unlock
jose manoel do santos está offline   Responder com Quote
Antigo 25/03/2010, 02:13:30   #84
paulo intercell
Usuário Participativo
 
Registrado em: 05/03/2007
Location : dourados ms
Posts: 94
Agradecimentos: 18
Agradecido 62 vez em 14 Posts
Padrão bb5 kig nao loga no server

amigos, a minha bb5king nao loga no server, (e estava funcionando normal parou do nada)

Connecting to server...
Socket Error # 10060
Connection timed out.


e sendo assim nao desbloqueia mais nada
paulo intercell está offline   Responder com Quote
Antigo 30/03/2010, 10:46:39   #85
tecnicotopcel@hotmail.com
Iniciante
 
Registrado em: 26/09/2008
Location : Mariana Mg
Posts: 56
Agradecimentos: 45
Agradecido 5 vez em 2 Posts
Padrão

a minha bb5 king chegou a 100% e nao reseta!
vi em outro forum que o servidor não funciona mais!
nem usando o BB5_King_Activator_V3 funciona!
tecnicotopcel@hotmail.com está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 09:15:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk