..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS)

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 24/10/2011, 11:34:39   #1
fabianotomas
Iniciante
 
Registrado em: 02/08/2006
Location : Pau dos Ferros
Posts: 59
Agradecimentos: 11
Agradecido 13 vez em 7 Posts
Padrão Hyper-Box

Alguém utiliza essa box para os aparelhos China???

Estou com um Q9 dando erro:
Utilizo a versão 2.30

Initializing...
DA_LIB_VER_3.6.0.2
It is sensing the pinout fast,please hold on the phone Power key
RXD=3 TXD=4
Connecting...Please hold on the POWER key until the red gauge is going...
Any errors please select another boot and try again.
BB:6252, HardwareVer:8B00, SoftwareVer:CC01
Loading boot...
INT_SYSRAM_BOOT test completed.
Loading boot...
Boot2 test completed.
Loading boot...
Boot3 test completed.
Failed to set MTK_cmd_JumpToAddr
fabianotomas está offline   Responder com Quote
Antigo 24/10/2011, 11:48:28   #2
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,342
Agradecimentos: 283
Agradecido 6,824 vez em 1,876 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por fabianotomas Ver Post
Alguém utiliza essa box para os aparelhos China???

Estou com um Q9 dando erro:
Utilizo a versão 2.30

Initializing...
DA_LIB_VER_3.6.0.2
It is sensing the pinout fast,please hold on the phone Power key
RXD=3 TXD=4
Connecting...Please hold on the POWER key until the red gauge is going...
Any errors please select another boot and try again.
BB:6252, HardwareVer:8B00, SoftwareVer:CC01
Loading boot...
INT_SYSRAM_BOOT test completed.
Loading boot...
Boot2 test completed.
Loading boot...
Boot3 test completed.
Failed to set MTK_cmd_JumpToAddr
Primeiramente preencha seu perfil corretamente informando cidade,estado e demais campos.

Esta hyper Box é mesma coisa que GPGDragon (so altera a caixa e nome).
Basta fazer ele soldando na placa, siga este tutorial abaixo:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Última edição por ligteltelecom; 24/10/2011 às 11:54:48
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 24/10/2011, 11:59:19   #3
fabianotomas
Iniciante
 
Registrado em: 02/08/2006
Location : Pau dos Ferros
Posts: 59
Agradecimentos: 11
Agradecido 13 vez em 7 Posts
Padrão Flashs GPGDragon são iguais a da Hyper-Box?

Citação:
Postado Originalmente por ligteltelecom Ver Post
Primeiramente preencha seu perfil corretamente informando cidade,estado e demais campos.

Esta hyper Box é mesma coisa que GPGDragon (so altera a caixa e nome).
Basta fazer ele soldando na placa, siga este tutorial abaixo:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

Se é a mesma coisa, os flashs da GPGDragon são iguais a da Hyper-Box?
fabianotomas está offline   Responder com Quote
Antigo 24/10/2011, 12:13:55   #4
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,342
Agradecimentos: 283
Agradecido 6,824 vez em 1,876 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por fabianotomas Ver Post
Se é a mesma coisa, os flashs da GPGDragon são iguais a da Hyper-Box?
Sim, Você pode usar os arquivos flash da GPGDragon normalmente em sua Hyper Box.

NÃO TESTADO! POR SUA CONTA E RISCO: EU ACHO QUE VOCÊ PODE USAR ATÉ O PROGRAMA E FIRMWARE DA GPGDRAGON NA MESMA.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Hyper-Box fabianotomas Outras Box e Interface 1 19/10/2011 11:10:00


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:43:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet