..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > DIVERSOS > OPERADORAS > TIM

TIM Tudo sobre a operadora TIM

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 13/07/2010, 03:50:10   #1
antonioviana
Usuário Diamante
 
Registrado em: 12/09/2008
Location : Betim, Minas Gerais
Posts: 605
Agradecimentos: 114
Agradecido 356 vez em 156 Posts
Talking ver qual e o numero do chip

dicar *846# e chamar aparecerá na visor do seu celular.
__________________
se vc acha que sabe tudo largatixa sabe mais ela sobe na parede isso eh coisa que vc nao faz
antonioviana está offline   Responder com Quote
Os seguintes 20 Usuários disseram Obrigado antonioviana por essa útil mensagem:
ailton antonio (30/04/2011), alisson (17/01/2011), Alixandre silva santana (21/01/2011), argtitan (08/12/2010), bjcellcomp (15/11/2010), BOSS (28/02/2011), Chael Reis (31/03/2011), danielgav (14/10/2010), david457 (24/05/2012), efigeniocsobrinho (16/04/2011), jardson caldas (15/11/2010), JD-ELETRONICA (16/02/2011), mairton Maxcell celulares (08/10/2011), mano pinto (07/02/2011), manocell (20/09/2010), MARCELO SAAMET (23/05/2012), Pedro Henrique Soares (11/10/2010), Prozzynesk (15/02/2011), rodrigocaputira (17/01/2011), TELEMIX CELULARES (24/07/2010)
Antigo 15/11/2010, 09:09:33   #2
jmarcone
Novato
 
Registrado em: 07/06/2005
Location : natal
Posts: 4
Agradecimentos: 0
Agradecido 6 vez em 1 Post
Padrão

amigo este codigo sera somente para a operadora tim para claro sera *510# send
jmarcone está offline   Responder com Quote
Os seguintes 6 Usuários disseram Obrigado jmarcone por essa útil mensagem:
alisson (17/01/2011), Alixandre silva santana (21/01/2011), efigeniocsobrinho (16/04/2011), JD-ELETRONICA (16/02/2011), mairton Maxcell celulares (08/10/2011), mano pinto (07/02/2011)
Antigo 15/11/2010, 09:55:31   #3
jack
Usuário Diamante
 
Registrado em: 17/02/2009
Location : salvador -BA
Posts: 392
Agradecimentos: 47
Agradecido 201 vez em 137 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por jmarcone Ver Post
amigo este codigo sera somente para a operadora tim para claro sera *510# send
amigo o topco em que ele postou é
so mente coisas relacionada a tim
então n tem nenhuma nersecidade de vc colocar o da claro
caso contrario poste no lugar certo
__________________
:pVamos mante o nosso forum organizado,e evitar post desnecessario,utilize o botão agradecer!
sempre HáVera o melhor do pior,
jack está offline   Responder com Quote
Os seguintes 4 Usuários disseram Obrigado jack por essa útil mensagem:
Alixandre silva santana (21/01/2011), efigeniocsobrinho (16/04/2011), JD-ELETRONICA (16/02/2011), mairton Maxcell celulares (08/10/2011)
Antigo 16/01/2011, 06:06:10   #4
Juninho Celular
Usuário Ouro
 
Registrado em: 22/09/2006
Location : Manhuaçu-mg
Posts: 142
Agradecimentos: 79
Agradecido 29 vez em 18 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por jack Ver Post
amigo o topco em que ele postou é
so mente coisas relacionada a tim
então n tem nenhuma nersecidade de vc colocar o da claro
caso contrario poste no lugar certo
muito boa sua dica, eu mesmo na sabia disso, quando eu prescisava de descobrir o numero do celular do cliente, eu tinha que pegar celular do cliente e ligar acobrar para o meu celular para descobrir o numero, com esta dica foi muito util, parabens, este forum esta cada dia melhor.
Juninho Celular está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado Juninho Celular por essa útil mensagem:
efigeniocsobrinho (16/04/2011), JD-ELETRONICA (16/02/2011)
Antigo 17/01/2011, 08:26:49   #5
rodrigocaputira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 03/05/2008
Location : Manhuaçu - Minas Gerais - BRASIL
Posts: 1,237
Agradecimentos: 464
Agradecido 950 vez em 358 Posts
Padrão

Gostou????????
Use o botão AGRADECER . . . o botão do mouse não vai estragar se fizer isso.
Fazendo isso você não polui o forum, evita postagem desnecessária, evita punição, o forum fica mais organizado e o melhor de tudo, todo mundo sai no lucro.
__________________
Se a mensagem for útil apenas clique no botão "OBRIGADO". Evite poste desnecessários e ajude a manter o Forum organizado.

Última edição por rodrigocaputira; 17/01/2011 às 08:28:54
rodrigocaputira está offline   Responder com Quote
Os seguintes 9 Usuários disseram Obrigado rodrigocaputira por essa útil mensagem:
ailton antonio (30/04/2011), bal1984 (10/08/2011), bjcellcomp (17/01/2011), david457 (24/05/2012), efigeniocsobrinho (16/04/2011), JD-ELETRONICA (16/02/2011), kaioAramiz (14/11/2011), mairton Maxcell celulares (08/10/2011), sonoliver (18/03/2011)
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 09:45:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet