..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Nokia

Nokia Tudo sobre celulares Nokia

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 20/06/2007, 11:16:52   #1
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,660
Agradecimentos: 292
Agradecido 6,857 vez em 1,901 Posts
Padrão Nk 1100b RH-36 (850/950 Mhz) para 1100 RH-18 (900/1800 Mhz)

Nk 1100b RH-36 (850/950 Mhz) para 1100 RH-18 (900/1800 Mhz)

1º Troque os 03 filtros marcados na figura abaixo, use os filtros do Nokia 1100 RH-18

2º Remonte o celular

3º Faça um Erase Full Flash

4º Faça uma flash usando os arquivos do Nokia 1100 RH-18

MCU = rh18_08.110
PPM = rh18_08.11ua


5º Faça um desbloqueio após o flash.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg 1100b_195.jpg (44.0 KB, 551 visualizações)
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligteltelecom por essa útil mensagem:
Ouricell (02/10/2012)
Antigo 18/02/2008, 04:47:38   #2
fabianotomas
Iniciante
 
Registrado em: 02/08/2006
Location : Pau dos Ferros
Posts: 59
Agradecimentos: 11
Agradecido 13 vez em 7 Posts
Padrão

Funciona testado e aprovado!
fabianotomas está offline   Responder com Quote
Antigo 18/02/2008, 04:53:37   #3
fabianotomas
Iniciante
 
Registrado em: 02/08/2006
Location : Pau dos Ferros
Posts: 59
Agradecimentos: 11
Agradecido 13 vez em 7 Posts
Padrão

Funciona tbm somente retirando os capacitores, e fazendo o teste pointe o de cima da figura do ponto do meio da esquerda para o ponto de cima da direita!
fabianotomas está offline   Responder com Quote
Antigo 26/03/2008, 11:46:30   #4
Free Cell Neto
Usuário Diamante
 
Registrado em: 22/08/2005
Location : Manaus-Amazonas
Posts: 904
Agradecimentos: 203
Agradecido 270 vez em 124 Posts
Padrão

Gostaria de saber se esse procedimento serve para o 1600b também!!?
Free Cell Neto está offline   Responder com Quote
Antigo 08/04/2008, 12:47:02   #5
damiel baia
Novato
 
Registrado em: 15/03/2008
Location : cameta
Posts: 13
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

vc ja testou?
damiel baia está offline   Responder com Quote
Antigo 23/05/2012, 02:49:40   #6
kakamokoloko
Novato
 
Registrado em: 23/05/2012
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Hi, I'm looking for these files, could you send them to me?

MCU = rh18_08.110
PPM = rh18_08.11ua

PM and I will give you my email

Thank you!
kakamokoloko está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
passar motorola para 900/1800 Bh celulares Motorola 5 30/10/2011 03:56:11
1600b(850/950) para 1600(900/1800) Telecell Service Center Nokia 37 24/02/2011 02:59:29
Lg c-1100 protek-cellservice LG 1 24/03/2007 01:39:01
transformação do 1100b(rh-36) em 1100(rh-18)? the griffe's Nokia 3 19/11/2006 09:59:33
Metodo Pratico e certo p/ trocar banda do Aparelho 900/1800 ligteltelecom Motorola 3 24/01/2006 10:46:05


Horários baseados na GMT -3. Agora são 03:22:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet