..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Nokia

Nokia Tudo sobre celulares Nokia

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 18/04/2007, 10:43:09   #11
Fernando1978
Usuário Participativo
 
Registrado em: 13/04/2007
Location : Frutal/MG
Posts: 85
Agradecimentos: 5
Agradecido 17 vez em 9 Posts
Padrão NOKIA 2310 unlock

Amigo feche o SW UFSx por completo abra o DCT4 plus e conect, veja se ele encontra sua box feito isto de o unlock note que o desbloqueio so tera sucesso se ele ler o IMEI por completo. Abraco a todos!
__________________
Fernando (Desde 1978)
Fernando1978 está offline   Responder com Quote
Antigo 23/04/2007, 04:56:19   #12
alocelulares
Novato
 
Registrado em: 09/02/2007
Location : Cambuí
Posts: 12
Agradecimentos: 1
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Re: 2310 agora sim ja estou desbloqueando pelo dct4plus

Citação:
Postado Originalmente por andrelino
Citação:
Postado Originalmente por planetec2002
Após de alguns fracasso para desbloquear o 2310 pelo DCT4plus descobri que o aparelho só pode ser desbloqueado se o dct4 plus ler o imei completo tem que ler o IMEi completo comigo esta funcionado perfeitamento nas vezes que o dct4plus não lia o imei por completo não desbloqueava.
Isso mesmo, somente vai desbloquear, se ler o imei todo. Valeu pela dica aos membros do forum! Parabens!
Pessoal ,não consigo nem instalar o dct4 plus no micro ,clico no instalador aparece um quadro do dós preto e some,não instala nem a pau,vlw,agradeço pela atenção d todos.
alocelulares está offline   Responder com Quote
Antigo 23/04/2007, 06:16:46   #13
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,963 vez em 557 Posts
Padrão Re: 2310 agora sim ja estou desbloqueando pelo dct4plus

Citação:
Postado Originalmente por alocelulares

Pessoal ,não consigo nem instalar o dct4 plus no micro ,clico no instalador aparece um quadro do dós preto e some,não instala nem a pau,vlw,agradeço pela atenção d todos.

Amigo, Até onde eu sei, DCT4 Plus que ta em anexo é apenas um executável e nao um instalável. Tente abrir ele em outro PC.
andrelino está offline   Responder com Quote
Antigo 24/04/2007, 07:25:17   #14
liginfocel
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 18/10/2006
Location : Rio Branco Ac
Posts: 888
Agradecimentos: 91
Agradecido 335 vez em 131 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Alberes
O dct4 plus no meu pc nao consegui lê o atc tento muitas vezes e nada. O que poderá ser???? Grato desde já..
.


Amigo vc tem que atualizar seu software Saras, Veja a versão que usei para resolver esse mesmo problema neste link.



[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]




Vc pode baixar a nova versão neste link, lembrando que para instalar a nova versão do saras vc deve antes remover a antiga,





[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]





JOZIAS CELULAR Soluções Inteligente Para Novos Caminhos...
liginfocel está offline   Responder com Quote
Antigo 27/04/2007, 01:07:50   #15
paramazon
Novato
 
Registrado em: 28/06/2006
Location : PARANÁ
Posts: 15
Agradecimentos: 0
Agradecido 2 vez em 1 Post
Padrão Re: NOKIA 2310 unlock

Citação:
Postado Originalmente por Fernando1978
Amigo feche o SW UFSx por completo abra o DCT4 plus e conect, veja se ele encontra sua box feito isto de o unlock note que o desbloqueio so tera sucesso se ele ler o IMEI por completo. Abraco a todos!
Estou com esse erro, nunca consegue detectar o telefone.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg erro2310_138.jpg (28.4 KB, 2982 visualizações)
paramazon está offline   Responder com Quote
Antigo 27/04/2007, 02:56:24   #16
liginfocel
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 18/10/2006
Location : Rio Branco Ac
Posts: 888
Agradecimentos: 91
Agradecido 335 vez em 131 Posts
Padrão Re: NOKIA 2310 unlock

Citação:
Postado Originalmente por paramazon
Citação:
Postado Originalmente por Fernando1978
Amigo feche o SW UFSx por completo abra o DCT4 plus e conect, veja se ele encontra sua box feito isto de o unlock note que o desbloqueio so tera sucesso se ele ler o IMEI por completo. Abraco a todos!
Estou com esse erro, nunca consegue detectar o telefone.


Isso e normal acontece, quando vc clica em Connect que clica em Unlock as vezes acontece o erro, execute novamente os procecimenotos, caso de erro faça novamente que vai dar certo seja insistente.






JOZIAS CELULAR Soluções Inteligente Para Novos Caminhos...
liginfocel está offline   Responder com Quote
Antigo 28/04/2007, 12:31:08   #17
andrelino
Usuário Diamante
 
Registrado em: 20/02/2006
Location : Manhuaçu/MG
Posts: 1,852
Agradecimentos: 604
Agradecido 1,963 vez em 557 Posts
Padrão Re: NOKIA 2310 unlock

Citação:
Postado Originalmente por paramazon
Citação:
Postado Originalmente por Fernando1978
Amigo feche o SW UFSx por completo abra o DCT4 plus e conect, veja se ele encontra sua box feito isto de o unlock note que o desbloqueio so tera sucesso se ele ler o IMEI por completo. Abraco a todos!
Estou com esse erro, nunca consegue detectar o telefone.
1- Clique várias vezes no botao Unlock até iniciar a leitura
2- Tente tambem dar um toque na tecla pw do atc
andrelino está offline   Responder com Quote
Antigo 28/04/2007, 02:05:03   #18
jrcell
Iniciante
 
Registrado em: 10/01/2007
Location : salvador
Posts: 36
Agradecimentos: 4
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão

amigos meu sw dct4 plus funcionava perfeitamente agora ele da uma menssagem e nao faz a leitura da box , já desistalei e instalei novamente e nada alguem pode mim ajudar? obrigado e boa sorte a todos.
jrcell está offline   Responder com Quote
Antigo 28/04/2007, 08:05:42   #19
mariva27
Usuário Participativo
 
Registrado em: 29/11/2005
Location : Salvador/BA-Brasil
Posts: 100
Agradecimentos: 5
Agradecido 12 vez em 7 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por jrcell
amigos meu sw dct4 plus funcionava perfeitamente agora ele da uma menssagem e nao faz a leitura da box , já desistalei e instalei novamente e nada alguem pode mim ajudar? obrigado e boa sorte a todos.
Favor, poste a imagem do erro para poder ser ajudado!!!
__________________
Nada, absolutamente nada é capaz de vencer aquele cujo propósito é firme no Senhor!
Marivaldo Sousa - técnico em eletrônica - CREA-BA 42319
mariva27 está offline   Responder com Quote
Antigo 29/04/2007, 01:26:28   #20
liginfocel
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 18/10/2006
Location : Rio Branco Ac
Posts: 888
Agradecimentos: 91
Agradecido 335 vez em 131 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por jrcell
amigos meu sw dct4 plus funcionava perfeitamente agora ele da uma menssagem e nao faz a leitura da box , já desistalei e instalei novamente e nada alguem pode mim ajudar? obrigado e boa sorte a todos.



Isso mesmo Peguei uma parelho nokia 2310, celular no cabo na ufs,

01 - Abra o soft saras

02 - Clica em DTC4

03 - Clica em Info

após ler as informações do aparelho tira uma foto da tela e posta aqui para que a gente possa te ajudar.





JOZIAS CELULAR Soluções Inteligente Para Novos Caminhos...
liginfocel está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
1110 1600 2310 - Microfone inoperante (Solução) Billy Johw Reparos e Soluções em Hardware 17 27/06/2009 12:00:51


Horários baseados na GMT -3. Agora são 03:17:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet