..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Outras Marcas & Modelos

Outras Marcas & Modelos Tudo sobre celulares de Outros Modelos

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 21/07/2008, 09:28:29   #1
Tander-Cell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 18/12/2006
Location : Santo Antonio de Jesus (BA)
Posts: 813
Agradecimentos: 125
Agradecido 1,087 vez em 256 Posts
Padrão Alguem desbloqueia o Qteck A9100

Estou com esse atc aqui da oi. alguem sabe como posso desbloquear esse modelo???

Obrigado
Tander-Cell está offline   Responder com Quote
Antigo 21/07/2008, 09:31:21   #2
nezio couto
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/09/2007
Location : Barbacena - MG
Posts: 422
Agradecimentos: 93
Agradecido 317 vez em 97 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por tandercell Ver Post
Estou com esse atc aqui da oi. alguem sabe como posso desbloquear esse modelo???

Obrigado

Tente por esse link

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
..:::.. Nézio Couto ..:::..
__________________________________________________ ________
"O sábio fala porque tem alguma coisa a dizer; o tolo porque tem que dizer alguma coisa." (Platão)

Última edição por nezio couto; 21/07/2008 às 09:38:30
nezio couto está offline   Responder com Quote
Antigo 21/07/2008, 10:15:12   #3
Tander-Cell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 18/12/2006
Location : Santo Antonio de Jesus (BA)
Posts: 813
Agradecimentos: 125
Agradecido 1,087 vez em 256 Posts
Padrão

Já tentei amigão

mas o imei dele é 14 digitos e nao encontra o código.


ai eu tentei os 14 digitos do imei e fui completanto de 0 à 9 e nao encontrou.

Só falava que o código nao está disponivel pelo fabricante.
Tander-Cell está offline   Responder com Quote
Antigo 21/07/2008, 10:26:56   #4
nezio couto
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/09/2007
Location : Barbacena - MG
Posts: 422
Agradecimentos: 93
Agradecido 317 vez em 97 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por tandercell Ver Post
Já tentei amigão

mas o imei dele é 14 digitos e nao encontra o código.


ai eu tentei os 14 digitos do imei e fui completanto de 0 à 9 e nao encontrou.

Só falava que o código nao está disponivel pelo fabricante.
Você completou apenas no final do numero? Se ele tiver alguma sequencia de zeros do meio do IMEI, tente antes e depois dela. Tavez dê certo.

Ah! Numa hora dessas dá vontade chegar numa loja da Oi e mandar eles se virarem pra desbloquear, já que eles dizem que desbloqueiam todos de graça. Pra compensar aquelas propagandas abusivas deles, que fazem os clientes chegarem com arrogancia e falta de educação com a gente.
Eu pelo menos, que tenho a assistencia vinculada a uma loja VIVO peno com isso.
__________________
..:::.. Nézio Couto ..:::..
__________________________________________________ ________
"O sábio fala porque tem alguma coisa a dizer; o tolo porque tem que dizer alguma coisa." (Platão)

Última edição por nezio couto; 21/07/2008 às 10:29:14
nezio couto está offline   Responder com Quote
Antigo 21/07/2008, 11:44:12   #5
Tander-Cell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 18/12/2006
Location : Santo Antonio de Jesus (BA)
Posts: 813
Agradecimentos: 125
Agradecido 1,087 vez em 256 Posts
Padrão

issoque é doze viu mano... toda hora chega um aqui dizndo que desbloqueio é um direito dele e nao deve pagar. Daqui que eu explique......


Vou tentar isso com os numeros do meio e postarei resultados, pois tentei mudando o colocando o numero no final.
Tander-Cell está offline   Responder com Quote
Antigo 21/07/2008, 11:56:22   #6
Rcoliveira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 30/08/2006
Location : natal RN
Posts: 853
Agradecimentos: 87
Agradecido 219 vez em 173 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por tandercell Ver Post
issoque é doze viu mano... toda hora chega um aqui dizndo que desbloqueio é um direito dele e nao deve pagar. Daqui que eu explique......


Vou tentar isso com os numeros do meio e postarei resultados, pois tentei mudando o colocando o numero no final.

brother pra vc desblqouear o qteck, e outros smartphones e pda´s eu conheço a ALLUNLOCKGSM calculadora ja recomendei muito e que eu mesmo uso, pra esse tipo de aparelho ela se tora meio salgada mais é uma otima ferramenta pra fazer sem nehum risco.
__________________
Sou pela paz; quando porém, eu falo, eles teiman pela guerra... o verdadeiro animal não é aquele que esta atras das grades e sim o que esta na frente delas



[SIGPIC][/SIGPIC]
Rcoliveira está offline   Responder com Quote
Antigo 21/07/2008, 05:30:10   #7
Tander-Cell
Usuário Diamante
 
Registrado em: 18/12/2006
Location : Santo Antonio de Jesus (BA)
Posts: 813
Agradecimentos: 125
Agradecido 1,087 vez em 256 Posts
Padrão

obrigado a todos... já fiz o desbloqueio via site da oi mesmo.

E peço desculpas tb pq foi ero meu. Eu me emocionei e errei ao digitar o imei.

nao tinha 14 digitos e sim 15 normal.

não sei o que aconteceu comigo mas consegui errar.

Bom trabalho atodos!!!
Tander-Cell está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:30:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet