..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Outras Marcas & Modelos

Outras Marcas & Modelos Tudo sobre celulares de Outros Modelos

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 09/08/2008, 11:45:10   #1
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão Como inserir codigo de desbloqueio no (PalmTrel 680)

Tutorial de como inserir codigo de desbloqueio fornecido pela operadora ou um revendedor em PalmTreo 680

1-Remova a Bateria
2-Coloque um SimCard(Chip) de uma operadora que o mesmo nao aceite
3-Coloque a Bateria
4-Ligue o aparelho
5-Coloque o aparelho na funçao de fazer chamada
6-Digite *#*#(Codigo)# e de um tok na tecla (Send)

EX:se o CODIGO fornecido for 12345678 vc inseri como mostra acima
no seu telefone, você deve inserir o código como segue:

Obs:Para entra na funçao de digitar o codogo
de um tok na tecla q está marcada na foto em anexo
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg h1118.jpg (12.5 KB, 39 visualizações)

Última edição por Hosanan; 09/08/2008 às 11:54:07
Hosanan está offline   Responder com Quote
Os seguintes 8 Usuários disseram Obrigado Hosanan por essa útil mensagem:
"FOGUINHOH_CELL" (12/08/2008), "junior cell" (09/08/2008), alissonbr (02/09/2009), Daroas (09/08/2008), JG CELL (23/11/2008), ligteltelecom (09/08/2008), Ouricell (06/10/2010), Rcoliveira (09/08/2008)
Antigo 11/08/2008, 04:26:47   #2
gederson
Iniciante
 
Registrado em: 28/10/2007
Location : colatina
Posts: 37
Agradecimentos: 20
Agradecido 1 vez em 1 post
Padrão

como eu faço pra gerar esse codigo???
gederson está offline   Responder com Quote
Antigo 11/08/2008, 04:44:30   #3
Hosanan
Usuário Diamante
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Fortaleza-ce
Posts: 3,345
Agradecimentos: 245
Agradecido 1,872 vez em 656 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por gederson Ver Post
como eu faço pra gerar esse codigo???
Veja em [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
Hosanan está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Hosanan por essa útil mensagem:
alissonbr (02/09/2009)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 09:25:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet