..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Outras Marcas & Modelos

Outras Marcas & Modelos Tudo sobre celulares de Outros Modelos

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 18/03/2012, 02:45:27   #21
marcionil
Novato
 
Registrado em: 08/02/2011
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

como fazer isso no milestone 1? estou com um desses que so funciona o microfone no viva voz saber se der reset resolve?





estou com um milestone e nao funciona o microfone eu ja troquei a placa do aparelho troquei a placa do microfone e so funciona no viva voz? agradeço desde ja

Última edição por marcionil; 28/03/2012 às 06:30:57 Motivo: nao consegui fazer uma nova pergunta
marcionil está offline   Responder com Quote
Antigo 22/03/2012, 10:23:38   #22
calcao
Usuário Diamante
 
Registrado em: 15/09/2006
Location : sabara-mg
Posts: 499
Agradecimentos: 156
Agradecido 119 vez em 42 Posts
Padrão jeito rapido e simples de ressetar alguns samsung

ligar o telefone na fonte sem chip e diminuir a tensão para 3,6v( alguns não tem como ligar na fonte mais da pra fazer com a bateria começando apitar bateria fraca)

Deixe ele parado até aparecer a mensagem de bateria fraca, ai vc toca em "uso da bateria"
aperte a tecla de voltar ( aquela setinha do lado da lupa )
agora vc acessou o menu, va ao teclado e faça o reset *2767*3855#

se for util clique em agradecer
boa sorte
calcao está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado calcao por essa útil mensagem:
pasincelulares (02/11/2013), phcelulares1098 (04/01/2013), washington jose brito bom (06/11/2012)
Antigo 11/04/2012, 07:05:22   #23
celular e cia
Iniciante
 
Registrado em: 01/04/2008
Location : guarulhos
Posts: 42
Agradecimentos: 10
Agradecido 4 vez em 4 Posts
Padrão

alguem sabe o hard reset do n9, ele ta travado na senha.
celular e cia está offline   Responder com Quote
Antigo 11/04/2012, 08:43:12   #24
claudemi
Usuário Diamante
 
Registrado em: 12/02/2007
Location : teresia-pi
Posts: 686
Agradecimentos: 76
Agradecido 188 vez em 117 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por celular e cia Ver Post
alguem sabe o hard reset do n9, ele ta travado na senha.
tenta essas opçoes do link [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
claudemi está offline   Responder com Quote
Antigo 23/04/2012, 04:01:21   #25
clovisjr83
Novato
 
Registrado em: 23/04/2012
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

eu coloquei os arquivos do jeito que você mandou no system 32...porem ele diz que não acha o arquivo AdbWinApi.dll como proceder?
clovisjr83 está offline   Responder com Quote
Antigo 15/05/2012, 12:02:52   #26
infortelbrasil
Usuário Ouro
 
Registrado em: 30/01/2007
Location : curitiba
Posts: 181
Agradecimentos: 72
Agradecido 47 vez em 22 Posts
Padrão Resetando tablet Coby MID715 e MID716!

1 - Desligue o tablet
2 - Aperte botão Power + botão Hold (botão prateado)
3 - Quando aparecer Coby solte o botão Power e continue pressionando o Hold.

Sendo assim o mesmo estará resetado.
infortelbrasil está offline   Responder com Quote
Antigo 27/06/2012, 05:23:26   #27
paulo intercell
Usuário Participativo
 
Registrado em: 05/03/2007
Location : dourados ms
Posts: 94
Agradecimentos: 18
Agradecido 62 vez em 14 Posts
Padrão reset xt720

Para redefinir manualmente
Se existem problemas significativos com o seu dispositivo use o seguinte processo para redefinir manualmente o telefone:
1. Desligue telefone
2. Pressione Tecla de alimentação + Key Camera + GalleryKey para ligar o telefone e abrir a tela de recuperação
3. Quando a tela de ponto Triângulo / exclamação aparece, pressione Volume Up + Key Gallery para baixo e toque na tecla de câmera para mostrar o menu de recuperação.
4. Quando a janela de recuperação aparece, utilize o volume para cima / para baixo teclas para navegar pelo menu ea tecla da câmara para inserir sua seleção.
5. Selecione Limpar dados / reset de fábrica
6. Selecione reboot phone.
7.o telefone iniciará original de fabrica.
paulo intercell está offline   Responder com Quote
Antigo 05/02/2013, 07:45:47   #28
end
Usuário Diamante
 
Registrado em: 13/04/2007
Location : bh mg
Posts: 422
Agradecimentos: 179
Agradecido 265 vez em 79 Posts
Padrão hard reset genesis sk-s150

1-com o celular desligado,pressione os dois botões de volume.
2-ainda mantendo os dois botões acionados,pressione e segure o power sentir que o celular vibrou,quando isso acontecer solte o botão "vol(-)" mantendo o power e o "vol(-)" ainda pressionados.
3-selecione a primeira opção sitem recovery ,pressione então os dois botoes volume para selecionar ,aparecera um bonequinho android com um triangulo e uma exclamação dentro,aperte homer "(a casinha)" selecione "wipe data parttion" com ajuda das teclas volume (-) e (+) para selecionar use a tecla power.
4-selecione "yes-- delete all user data"
5- o celular ira reiniciar,pronto.
__________________
LUCIENE...LULUZINHA PARA OS INTIMOS.

Última edição por end; 05/02/2013 às 07:48:37
end está offline   Responder com Quote
Antigo 23/08/2013, 07:21:33   #29
SERGIO MAGNO
Usuário Ouro
 
Registrado em: 27/11/2007
Location : gov valadares
Posts: 136
Agradecimentos: 15
Agradecido 50 vez em 32 Posts
Padrão Re: jeito rapido e simples de ressetar alguns samsung

Citação:
Postado Originalmente por calcao Ver Post
ligar o telefone na fonte sem chip e diminuir a tensão para 3,6v( alguns não tem como ligar na fonte mais da pra fazer com a bateria começando apitar bateria fraca)

Deixe ele parado até aparecer a mensagem de bateria fraca, ai vc toca em "uso da bateria"
aperte a tecla de voltar ( aquela setinha do lado da lupa )
agora vc acessou o menu, va ao teclado e faça o reset *2767*3855#

se for util clique em agradecer
boa sorte
Gente, apesar de o tópico ser do mês de Março, eu só gostaria de dar uma idéia a respeito da fonte 3,6v( para quem estiver tendo dificuldades) : ao invés disso, coloque uma bateria descarregada, deixe ela dar pouco mais de 1 minuto de carga e faça o procedimento: "uso da bateria" e faça o reset.... fica mais prático... ahhh, e o uso da fonte funciona sim, só dei a dica pra facilitar, ok !
SERGIO MAGNO está offline   Responder com Quote
Antigo 14/01/2015, 01:15:55   #30
softcell
Usuário Participativo
 
Registrado em: 25/03/2006
Location : Vila Velha ES
Posts: 96
Agradecimentos: 25
Agradecido 15 vez em 7 Posts
Padrão Re: hard reset genesis sk-s150

Citação:
Postado Originalmente por end Ver Post
1-com o celular desligado,pressione os dois botões de volume.
2-ainda mantendo os dois botões acionados,pressione e segure o power sentir que o celular vibrou,quando isso acontecer solte o botão "vol(-)" mantendo o power e o "vol(-)" ainda pressionados.
3-selecione a primeira opção sitem recovery ,pressione então os dois botoes volume para selecionar ,aparecera um bonequinho android com um triangulo e uma exclamação dentro,aperte homer "(a casinha)" selecione "wipe data parttion" com ajuda das teclas volume (-) e (+) para selecionar use a tecla power.
4-selecione "yes-- delete all user data"
5- o celular ira reiniciar,pronto.
Ratificando:
Liga o botão ecomode, Segure vol - e vol + e pressione a tecla power..
Assim que vibrar, solte a tecla vol - e continue pressionando o power e o vol + Abrirá uma tela com algumas opções..
Use vol + e vol - para selecionar "System Recovery"
Agora com o botão power selecione wipe data/factory reset.
__________________
"Eu sou o caminho a verdade e a vida" - (Jesus Cristo)
softcell está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 09:24:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet