..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > ZTE

ZTE Tudo sobre os produtos do fabricante ZTE.

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 20/07/2011, 09:14:07   #11
Dan Cell
Usuário Participativo
 
Registrado em: 23/03/2010
Location : Aracaju-SE
Posts: 60
Agradecimentos: 41
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão =D

amigos ja achei o procedimento aqui

foi o *983*865625# msm

so tinha que reiniciar o ATC

digitar *983*865625#

e depois digitar o codigo

Flw
Dan Cell está offline   Responder com Quote
Antigo 26/12/2011, 05:05:54   #12
Olimpio Curiango
Usuário Diamante
 
Registrado em: 22/07/2009
Location : BH / MG
Posts: 402
Agradecimentos: 141
Agradecido 205 vez em 80 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Dan Cell Ver Post
to com um ZTE F160 nao achei o procedimento alguem ajuda plz
  • Ligue o ATC com chip da operadora de origem
  • Digite *983*865625#
  • Insira o código de subsídio
  • Reinicie o atc
__________________
Olímpio Ferreira Guimarães - Curiango
Olimpio Curiango está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado Olimpio Curiango por essa útil mensagem:
bergcell (19/07/2012), mrelojoaria (12/03/2012), Rubens jose almeida da cu (22/06/2012)
Antigo 04/04/2012, 11:05:24   #13
felipecell2
Iniciante
 
Registrado em: 24/10/2008
Location : itapema sc
Posts: 59
Agradecimentos: 9
Agradecido 58 vez em 17 Posts
Padrão zte a35

Citação:
Postado Originalmente por malmsteen Ver Post
Ops, perdoem-me o engano não é zte A45 e sim zte A35, gostaria de saber algum código para entrar com o subsídio gerado, sucesso pessoal.
*983*258# - Enter unlock code
felipecell2 está offline   Responder com Quote
Antigo 28/09/2012, 12:46:50   #14
dhion
Novato
 
Registrado em: 28/09/2012
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 1 vez em 1 post
Smile Duvida

Citação:
Postado Originalmente por Olimpio Curiango Ver Post
  • Ligue o ATC com chip da operadora de origem
  • Digite *983*865625#
  • Insira o código de subsídio
  • Reinicie o atc
Amigo!!
Onde encontro o codigo de subsídio para este aparelho.
dhion está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à dhion por essa útil mensagem:
bergcell (28/09/2012)
Antigo 17/08/2013, 10:51:21   #15
Junior29
Novato
 
Registrado em: 17/06/2011
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Re: Aparelhos ZTE - Como inserir código de subsídio

bom dia a todos! como posso desbloquear um modem zte mf23 da vivo, para usar um chip da tim, pois a quando coloco a da claro funciona so nao ta pegando oi e tim, me ajudem obrigado.
Junior29 está offline   Responder com Quote
Antigo 09/09/2014, 08:39:43   #16
jl rocha
Novato
 
Registrado em: 09/09/2014
Posts: 2
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Re: Zte T-Mobile X930

Citação:
Postado Originalmente por malmsteen Ver Post
###825*09#
bom dia to com ums modem zte mf23 (vivo box) ele não reconhece o chip só acende a lampada ligado. o que pode ser feito.
jl rocha está offline   Responder com Quote
Antigo 28/09/2015, 12:44:10   #17
GOTHICBLACK
Novato
 
Registrado em: 28/09/2015
Posts: 4
Agradecimentos: 2
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Re: Aparelhos ZTE - Como inserir código de subsídio

Olá gente!
Estou com o ZET-G R260 da HELLO KITY.

Conseguir desbloquea-lo, porém desbloquei usando o ship da VIVO.
Quando utilizo o ship da TIM para teste ele custa reconhecer o sinal
e quando reconhece ele fica Sem Rede toda hora e na grande
maioria do tempo.
.
Já tentei iserir os códigos:

*983*865625#
*983*258#
###825*09#
*#3646633#

E me retorna uma Mensagem ( Não Terminado) e volta para tela inicial
e não aparece a opção para inserir o Código Subsídio
.
No entanto, encontrei esse código aqui:

*983*8284#

Esse sim deu certo, apareceu a opção para digitar o subsídio que eu tinha,
mas o problema Sem Rede ainda permanece.
obs.: Já fiz Hard Reset.
.
Alguém pode me ajudar?

Última edição por GOTHICBLACK; 29/09/2015 às 02:19:25
GOTHICBLACK está offline   Responder com Quote
Antigo 29/09/2015, 11:42:42   #18
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,660
Agradecimentos: 292
Agradecido 6,858 vez em 1,902 Posts
Padrão Re: Aparelhos ZTE - Como inserir código de subsídio

Citação:
Postado Originalmente por GOTHICBLACK Ver Post
Olá gente!
Estou com o ZET-G R260 da HELLO KITY.

Conseguir desbloquea-lo, porém desbloquei usando o ship da VIVO.
Quando utilizo o ship da TIM para teste ele custa reconhecer o sinal
e quando reconhece ele fica Sem Rede toda hora e na grande
maioria do tempo.
.
Já tentei iserir os códigos:

*983*865625#
*983*258#
###825*09#
*#3646633#

E me retorna uma Mensagem ( Não Terminado) e volta para tela inicial
e não aparece a opção para inserir o Código Subsídio
.
No entanto, encontrei esse código aqui:

*983*8284#

Esse sim deu certo, apareceu a opção para digitar o subsídio que eu tinha,
mas o problema Sem Rede ainda permanece.
obs.: Já fiz Hard Reset.
.
Alguém pode me ajudar?
Veja se não existe nenhum restrição no imei do aparelho. teste outras operadoras.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ligteltelecom por essa útil mensagem:
GOTHICBLACK (29/09/2015)
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:20:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet