..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Samsung

Samsung Tudo sobre celulares Samsung

Resposta
Opções do Tópico Modos de Exibição
Não Lido 25/05/2010, 05:49:08   #1
renatocom400
Usuário Diamante
 
Registrado em: 16/12/2005
Location : GB
Posts: 204
Agradecimentos: 45
Agradecido 16 vez em 14 Posts
Padrão master reset B7320L?

Amigos do forum alguem consegue tirar este codigo de usuario ... pqp nao consigo nem unlock nesta joça ..olha que tem ust e z3x porenquanto pra mim as melhores pra samsung??? pelo amor de jesus alguem consegue???
renatocom400 está offline   Responder com Quote
Não Lido 25/05/2010, 06:16:59   #2
luizcw
Usuário Ouro
 
Registrado em: 26/04/2007
Location : São leopoldo
Posts: 145
Agradecimentos: 12
Agradecido 38 vez em 30 Posts
Padrão

eu ja peguei um assim com codigo de segurançao ativado, e se não me engano e tecla volume para cima, tecla de travar o teclado (na laterial do fone ) e pawer presionar as 3 juntas
luizcw está offline   Responder com Quote
Não Lido 25/05/2010, 08:42:18   #3
fabioanderson
Usuário Diamante
 
Registrado em: 04/11/2005
Location : maceio-al
Posts: 268
Agradecimentos: 23
Agradecido 18 vez em 17 Posts
Padrão

amigo a z3x faz isso perfeitamente a hwk tbm amigo tenta com mais calma que vc cosegue!!!!!!
fabioanderson está offline   Responder com Quote
Não Lido 04/06/2010, 09:09:39   #4
gardcel
Usuário Participativo
 
Registrado em: 29/07/2007
Location : São Paulo SP
Posts: 73
Agradecimentos: 4
Agradecido 37 vez em 14 Posts
Padrão

Amigo passe um software nele que resolvera o seu problema, Lembro que pra passar o mesmo pra modo DOWNLOAD é necessário segurar a tecla J e conectar o cabo mini USB !


Deus abençoe

Boa sorte !
__________________
Se pifou ......

Simplificando a vida !
gardcel está offline   Responder com Quote
Não Lido 19/10/2010, 06:23:10   #5
mrjunior
Novato
 
Registrado em: 16/06/2008
Location : sao paulo
Posts: 23
Agradecimentos: 0
Agradecido 5 vez em 2 Posts
Padrão

amigo o reset vc com o aparelho desligado segura a tecla 5 e o power , vai aparecer master reset vc presciona y .

pronto so aguardar vai ficar com a configuraçao de fabrica......
mrjunior está offline   Responder com Quote
Os seguintes 3 Usuários disseram Obrigado mrjunior por essa útil mensagem:
catarina chagas (08/06/2012), fabiomgn (31/12/2010), scraxos (23/11/2010)
Não Lido 19/10/2010, 06:35:22   #6
ECPTEC_ASSISTEC
Usuário Avançado
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2008
Location : BRASILIA-DF
Posts: 1,402
Agradecimentos: 124
Agradecido 648 vez em 433 Posts
Exclamation

Citação:
Postado Originalmente por mrjunior Ver Post
amigo o reset vc com o aparelho desligado segura a tecla 5 e o power , vai aparecer master reset vc presciona y .

pronto so aguardar vai ficar com a configuraçao de fabrica......
amigo preste atenção nas datas não responda a post´s que não sejam recentes ok aproveite para atualizar seu perfil cumprindo as regras do forum evitando problemas futuros ok.

regra perfil incompleto:
[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
__________________
vamos deixar o forum organizado evitando post´s desnecessários se a mensagem lhe foi útil basta clicar em agradecer

``não dou suporte nem tiro duvidas via msn e mp por favor não insista.´´

``O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz.´´

Aristótelis
________________x________________
``Não adianta querer me copiar nem modificar a capa sou o original !!!´´
ECPTEC_ASSISTEC está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ECPTEC_ASSISTEC por essa útil mensagem:
www.rogerio (13/10/2011)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 05:06:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet