..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Panasonic

Panasonic Tudo sobre celulares Panasonic

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 01/09/2007, 11:55:36   #1
juanp
Usuário Diamante
 
Registrado em: 24/01/2006
Location : Timoteo - MG
Posts: 387
Agradecimentos: 153
Agradecido 30 vez em 22 Posts
Padrão a102,nao acende o lcd..SOLUCAO!!

bom dia
estava com um pana A102 e nao acendia o lcd..
nao era o display ..fiz o logico e nada funcionou..
entao..
fiz um reset com *01763*7373810#
depois do codigo espere un mtempim...e tire a bateria..
10000% testado e aprovado...


ESPERO TER AJUDADO ...
EFAVOR POSTEM RESULTADOS!!
abracao

LEMBRANDO SERV P A100 tb
__________________
Tecnico
Manutencao & Desbloqueio.
juanp está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à juanp por essa útil mensagem:
smayly maia (27/05/2009)
Antigo 01/09/2007, 12:57:13   #2
AndersonDC
 
Registrado em: 18/05/2006
Location : Curitiba/PR
Posts: 1,328
Agradecimentos: 210
Agradecido 978 vez em 314 Posts
Padrão

Valew pela dica amigo, jah fiz esse procedimento e realmente eh 1000% garantido. Mas eh bom tomar cuidado, jah peguei um que voltou com o mesmo defeito, dai tive q atualizar o software dele pelo PanaUFO para resolver de vez.
Valew amigo pelo toque amigo.
AndersonDC está offline   Responder com Quote
Antigo 22/01/2008, 10:01:03   #3
sena
Iniciante
 
Registrado em: 25/06/2007
Location : rio
Posts: 35
Agradecimentos: 5
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Padrão

e so dar um reset funciona msm
sena está offline   Responder com Quote
Antigo 03/08/2008, 06:41:12   #4
SERGIO MAGNO
Usuário Ouro
 
Registrado em: 27/11/2007
Location : gov valadares
Posts: 136
Agradecimentos: 15
Agradecido 50 vez em 32 Posts
Padrão

Passo 1 ) Dar o reset pelo codigo citado anteriormente: ( reset com *01763*7373810# )... Passo 2) em seguida deve se efetuar uma atualização de software pra garantir o serviço... Passo 3) só ir pra galera....100% testado por mim. Postem resultados....valew!
SERGIO MAGNO está offline   Responder com Quote
Antigo 27/08/2008, 11:02:05   #5
megacell
Novato
 
Registrado em: 22/03/2006
Location : Fortaleza ceára
Posts: 31
Agradecimentos: 2
Agradecido 4 vez em 3 Posts
Padrão

Amigos,estava com um a100 q qd colocava o chip ele ligava aparecia o logo da operadora e desligava, fiz esse procedimento e ele ficou bom.
Obrigado.
megacell está offline   Responder com Quote
Antigo 26/11/2008, 12:00:37   #6
stelio santos silva
Novato
 
Registrado em: 13/08/2007
Location : ITARANTIM - BA
Posts: 27
Agradecimentos: 3
Agradecido 4 vez em 3 Posts
Padrão

amigo testei aqui em uma panasonic A102 que o lcd nao aparecia nd e ficou blz apos o reset muito obrigado......
stelio santos silva está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
A102 Luiza Panasonic 3 11/07/2010 07:28:31
K1 VIVO Só Acende o Teclado (Solução???) maskdevil Motorola 7 22/09/2008 01:41:47
Solução A70 que não acende a Luz do Display liginfocel Siemens / BenQ 2 02/06/2008 06:10:27
A102 renatoalvesleao Panasonic 2 16/04/2008 02:20:48
a102 sem sinal kaju.com Panasonic 2 10/07/2006 08:24:37


Horários baseados na GMT -3. Agora são 09:09:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk