..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > BOX's / INTERFACES NÃO MAIS SUPORTADAS / DESCONTINUADAS > Cruiser Box

Cruiser Box Tudo sobre a Dongle Cruiser A melhor ferramenta para Sony Ericsson / LG3G / Sharp 3G

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 03/08/2007, 10:47:47   #11
ADCOM
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 20/03/2007
Location : Guarulhos
Posts: 36
Agradecimentos: 0
Agradecido 4 vez em 3 Posts
Padrão

Eu instalei o programa, mas como procedo depois???
ADCOM está offline   Responder com Quote
Antigo 03/08/2007, 10:52:34   #12
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,722
Agradecimentos: 299
Agradecido 6,867 vez em 1,906 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ADCOM
Eu instalei o programa, mas como procedo depois???


Qual o Acess Code cadastrado ?

Pois 12345678 não é.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 03/08/2007, 10:57:36   #13
ADCOM
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 20/03/2007
Location : Guarulhos
Posts: 36
Agradecimentos: 0
Agradecido 4 vez em 3 Posts
Padrão

eu alterei para 12345678
ADCOM está offline   Responder com Quote
Antigo 03/08/2007, 11:01:54   #14
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,722
Agradecimentos: 299
Agradecido 6,867 vez em 1,906 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ADCOM
eu alterei para 12345678

Ainda não foi alterado o codigo.

PC ADCOM02FILIAL2 não é 12345678 o acess code ainda.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 03/08/2007, 11:07:38   #15
ADCOM
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 20/03/2007
Location : Guarulhos
Posts: 36
Agradecimentos: 0
Agradecido 4 vez em 3 Posts
Padrão

tenta ai 64054226
ADCOM está offline   Responder com Quote
Antigo 03/08/2007, 11:30:39   #16
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,722
Agradecimentos: 299
Agradecido 6,867 vez em 1,906 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ADCOM
tenta ai 64054226

Acess CODE OK. favor reiniciar seu computador, pois não estou conseguindo conectar nele.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 03/08/2007, 11:43:14   #17
ADCOM
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 20/03/2007
Location : Guarulhos
Posts: 36
Agradecimentos: 0
Agradecido 4 vez em 3 Posts
Padrão

OK reiniciei, mas tem q clicar em alguma coisa.
O icone do Logmein esta acesso.....
Ateh abri ele e cliquei em remote control
conectei com PC
ADCOM está offline   Responder com Quote
Antigo 03/08/2007, 12:10:49   #18
ligteltelecom
 
Registrado em: 21/12/2004
Location : Itaúna / MG
Posts: 8,722
Agradecimentos: 299
Agradecido 6,867 vez em 1,906 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por ADCOM
OK reiniciei, mas tem q clicar em alguma coisa.
O icone do Logmein esta acesso.....
Ateh abri ele e cliquei em remote control
conectei com PC

Desative seu antivirus e firewall , pois ainda não consigo acessar seu PC.
__________________
Equipe Ligtel

Favor não enviar (MP / Mensagem Privada) não iremos responder

Precisa de Suporte Técnico? Serviços Remoto?
Entre em contato pelo nosso whatsapp: Whatsapp 37-99952-0054
Temos os melhores preços e as melhores ferramentas para melhor atende-lo.
Não perca dinheiro!

[Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...]
ligteltelecom está offline   Responder com Quote
Antigo 03/08/2007, 12:17:02   #19
ADCOM
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 20/03/2007
Location : Guarulhos
Posts: 36
Agradecimentos: 0
Agradecido 4 vez em 3 Posts
Padrão

Consegui comunicar a box agora.......
Gerenciador de dispositivos e mudei a COM
Consegui a biox esta funcionando............
Obrigado pela atenção ligtel!!!!!!!!!!!
ADCOM está offline   Responder com Quote
Antigo 03/08/2007, 12:26:16   #20
ADCOM
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 20/03/2007
Location : Guarulhos
Posts: 36
Agradecimentos: 0
Agradecido 4 vez em 3 Posts
Padrão

Testei o procedimento descrito no inicio do topico
o atc voltou a funcionar, otima ajuda do administrador e
execelente aquisição do equipamento junto a ligtel!!!!!

Agradeço mto a ajuda do forum........
E o melhor de tudo, o aparelho jah ligou desbloqueado......
Obrigada a pronta atenção!!!!!
ADCOM está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
SE K750 CID49 como efetuar flash usando Cruiser ligteltelecom Cruiser Box 2 09/06/2008 12:49:35
K310i procedimentos de como efetuar o flash usando Cruiser ligteltelecom Cruiser Box 2 04/09/2006 03:54:17


Horários baseados na GMT -3. Agora são 12:40:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet