..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Infinity Box

Infinity Box Tudo sobre a Infinity Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 07/05/2010, 02:20:44   #1
christianovalentimjf
Usuário Diamante
 
Registrado em: 14/12/2009
Location : JUIZ DE FORA/ MG
Posts: 278
Agradecimentos: 54
Agradecido 49 vez em 32 Posts
Padrão Chines sempre sem area !

É o seguinte galera, estou aki na loja com dois aparelhoes modelo e71 q eu faço o reparo de imei e dai a um tempo sempre voltam como garantia com o imei 1357.........., e consequentemente nao da sinal de jeito nenhum, seria problema da pci, ou tem um bom jeito de fixar esse imei de uma vez por todas ???????
Alguem no forum q tenha passado por isso ou pode me ajudar eu ficaria agradecido !!!!!!
christianovalentimjf está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à christianovalentimjf por essa útil mensagem:
dudecel (08/08/2011)
Antigo 07/05/2010, 08:15:34   #2
POLOCELL
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Recife - PE
Posts: 2,296
Agradecimentos: 539
Agradecido 850 vez em 487 Posts
Padrão

amigo, a dica é: avise ao cliente que nao aceite as novas configuracoes da operadora que sempre chegam quando se coloca um chip pela primeira vez (depois de vc ter restaurado o IMEI).

Citação:
Postado Originalmente por christianovalentimjf Ver Post
É o seguinte galera, estou aki na loja com dois aparelhoes modelo e71 q eu faço o reparo de imei e dai a um tempo sempre voltam como garantia com o imei 1357.........., e consequentemente nao da sinal de jeito nenhum, seria problema da pci, ou tem um bom jeito de fixar esse imei de uma vez por todas ???????
Alguem no forum q tenha passado por isso ou pode me ajudar eu ficaria agradecido !!!!!!
__________________
Se a mensagem foi útil, basta clicar em Agradecer.
POLOCELL está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à POLOCELL por essa útil mensagem:
dudecel (08/08/2011)
Antigo 08/05/2010, 09:26:27   #3
christianovalentimjf
Usuário Diamante
 
Registrado em: 14/12/2009
Location : JUIZ DE FORA/ MG
Posts: 278
Agradecimentos: 54
Agradecido 49 vez em 32 Posts
Padrão

acaso o cliente aceite essas configurações o imei volta para 1357........?????????
christianovalentimjf está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à christianovalentimjf por essa útil mensagem:
dudecel (08/08/2011)
Antigo 08/05/2010, 09:39:34   #4
Free Cell Neto
Usuário Diamante
 
Registrado em: 22/08/2005
Location : Manaus-Amazonas
Posts: 904
Agradecimentos: 203
Agradecido 270 vez em 124 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por POLOCELL Ver Post
amigo, a dica é: avise ao cliente que nao aceite as novas configuracoes da operadora que sempre chegam quando se coloca um chip pela primeira vez (depois de vc ter restaurado o IMEI).

Amigo tem outra dica, pois eu já indiquei aos meus clientes pra não fazerem isso principalmente quando se trata do chip da vivo, mas mesmo assim depois de 2 dias o aparelho retornou com Imei 1234567220. To a semanas tentando desvendar esse mistério.
__________________
Se o tópico, dica ou a instrução foi útil use o botão AGRADECER, mas senão quiser tudo bem faço isso porque gosto e não sou movido a Agradecimentos.

KIT: 01 NBox com HWK/ 1 Twister com HWK / 2 Universal Box/ 01 Jaf Dongle/ 2 UST Pro II/ 2 Vigys/ 01 VPower/ 01 Dream Box/ 01 Rocker Dongle/ 01 Cruiser / 02 Setools / 02 Smart Clip + Scard / 01 Infinity + Pinfinder / 01 CPF Dongle / 1 Z3x Box Samsung / 1 MMC Unlock / 02 Mxkey
Free Cell Neto está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Free Cell Neto por essa útil mensagem:
dudecel (08/08/2011)
Antigo 08/05/2010, 10:05:33   #5
rodrigocaputira
Usuário Diamante
 
Registrado em: 03/05/2008
Location : Manhuaçu - Minas Gerais - BRASIL
Posts: 1,237
Agradecimentos: 464
Agradecido 951 vez em 358 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por christianovalentimjf Ver Post
É o seguinte galera, estou aki na loja com dois aparelhoes modelo e71 q eu faço o reparo de imei e dai a um tempo sempre voltam como garantia com o imei 1357.........., e consequentemente nao da sinal de jeito nenhum, seria problema da pci, ou tem um bom jeito de fixar esse imei de uma vez por todas ???????
Alguem no forum q tenha passado por isso ou pode me ajudar eu ficaria agradecido !!!!!!
Vi neste forum muita gente reclamar sobre o que você citou, e vi também citar a solução que seria a seguinte:
Fazer um format geral no aparelho pela box e depois regravar o imei do aparelho.

Foi exatamente o que eu fiz e resolvi o problema, até hoje o aparelho não voltou, o aparelho era um Mini N95 chines.
Fiz este serviço uzando a Infinity box.
__________________
Se a mensagem for útil apenas clique no botão "OBRIGADO". Evite poste desnecessários e ajude a manter o Forum organizado.
rodrigocaputira está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à rodrigocaputira por essa útil mensagem:
dudecel (08/08/2011)
Antigo 08/05/2010, 10:59:30   #6
POLOCELL
 
Registrado em: 29/11/2006
Location : Recife - PE
Posts: 2,296
Agradecimentos: 539
Agradecido 850 vez em 487 Posts
Padrão

pode ser que exista alguma funçao ativada no aparelho que esteja instalando automaticamente essas novas configuraçoes.

Citação:
Postado Originalmente por Free Cell Neto Ver Post
Amigo tem outra dica, pois eu já indiquei aos meus clientes pra não fazerem isso principalmente quando se trata do chip da vivo, mas mesmo assim depois de 2 dias o aparelho retornou com Imei 1234567220. To a semanas tentando desvendar esse mistério.
__________________
Se a mensagem foi útil, basta clicar em Agradecer.
POLOCELL está offline   Responder com Quote
Os seguintes 2 Usuários disseram Obrigado POLOCELL por essa útil mensagem:
dudecel (08/08/2011), Free Cell Neto (08/05/2010)
Antigo 08/05/2010, 11:28:25   #7
Free Cell Neto
Usuário Diamante
 
Registrado em: 22/08/2005
Location : Manaus-Amazonas
Posts: 904
Agradecimentos: 203
Agradecido 270 vez em 124 Posts
Padrão

Só pra acrescentar isso tem acontecido no modelo E71. Demais aparelhos não tenho problema!!
__________________
Se o tópico, dica ou a instrução foi útil use o botão AGRADECER, mas senão quiser tudo bem faço isso porque gosto e não sou movido a Agradecimentos.

KIT: 01 NBox com HWK/ 1 Twister com HWK / 2 Universal Box/ 01 Jaf Dongle/ 2 UST Pro II/ 2 Vigys/ 01 VPower/ 01 Dream Box/ 01 Rocker Dongle/ 01 Cruiser / 02 Setools / 02 Smart Clip + Scard / 01 Infinity + Pinfinder / 01 CPF Dongle / 1 Z3x Box Samsung / 1 MMC Unlock / 02 Mxkey
Free Cell Neto está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Free Cell Neto por essa útil mensagem:
dudecel (08/08/2011)
Antigo 08/05/2010, 01:26:03   #8
christianovalentimjf
Usuário Diamante
 
Registrado em: 14/12/2009
Location : JUIZ DE FORA/ MG
Posts: 278
Agradecimentos: 54
Agradecido 49 vez em 32 Posts
Padrão

ae galera, mas aki eu smp faço full reset seguido de reparo do imei e esses dois tao me dando trabalho ate hj!!!
christianovalentimjf está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à christianovalentimjf por essa útil mensagem:
dudecel (08/08/2011)
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 03:18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet