..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > MANUTENÇÃO > FABRICANTES & MARCAS > Samsung

Samsung Tudo sobre celulares Samsung

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 08/12/2008, 05:40:29   #1
CLISMOSTENES
Novato
 
Registrado em: 05/03/2008
Location : ITAITINGA
Posts: 14
Agradecimentos: 3
Agradecido 31 vez em 1 Post
Padrão soluçao c510 malha aqui

ola amigos achei a soluçao desse telefone c510.já recuperei 10 peças.
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg c510 malha.jpg (34.0 KB, 1267 visualizações)
CLISMOSTENES está offline   Responder com Quote
Os seguintes 31 Usuários disseram Obrigado CLISMOSTENES por essa útil mensagem:
alamberg (16/11/2012), Amindo19 (19/11/2009), belltronic (15/01/2009), cesinhacelular (03/12/2009), charlieanderson (29/04/2009), clinicel (19/08/2010), COMPACT (18/11/2009), Dan Cell (18/06/2010), dudapower (21/05/2009), Eliabe Chaves (14/05/2010), fabricio leme (16/09/2010), fernandoamin (18/12/2008), flavia lage (27/05/2010), geraldojunior (20/11/2009), giliard (02/03/2010), Ivone Lara (11/05/2010), Izak Vieira (06/05/2010), josiel gomes (23/06/2009), junior dias correa (09/04/2010), kath paiva (28/10/2011), marciogta (18/01/2010), mario cell 88628914 (23/05/2009), mrcell (02/09/2009), Ouricell (30/06/2010), rick10 (27/01/2009), SamCell (12/06/2010), sfilho.com (17/04/2009), simtel (22/07/2010), slot (22/01/2009), spvr (27/07/2012), Triconcell (07/12/2009)
Antigo 15/01/2009, 06:42:30   #2
rick10
Usuário Ouro
 
Registrado em: 01/07/2008
Location : palmares-PE
Posts: 103
Agradecimentos: 52
Agradecido 2 vez em 2 Posts
Smile

ola amigo gostaria q vc mandase este esquema para o emil ok ([Somente usuários registrados podem ver os links. ] OBG
rick10 está offline   Responder com Quote
Antigo 11/03/2009, 10:22:15   #3
renenobreaf
Novato
 
Registrado em: 10/11/2007
Location : Fortaleza
Posts: 11
Agradecimentos: 6
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão

Amigo queria tirar uma duvida. essa dica de recuperação é otima, muito obrigado, mais reparei uma coisa, depois do reparo costuma dar problema na camera, "camera desconectada". gostaria de saber se ja aconteceu com algum de vc's? e se tem solução, desde Já Agradeço.
renenobreaf está offline   Responder com Quote
Antigo 02/06/2009, 05:33:18   #4
magoga
 
Registrado em: 26/08/2006
Location : Santa Cruz do Sul RS
Posts: 479
Agradecimentos: 194
Agradecido 264 vez em 72 Posts
Padrão

CLISMOSTENES, tu poderia me informar para qual problema é este jumper ? Estou com um C510 que nao esta funcionando o alto falante mas a campainha esta funcionando normal, imagem e camera tambem. Ja verifiquei o controlador de audio e esta legal entao cheguei a uma conclusao que é o cabo flex mas nao achei nada de jumper, achei alguns mas nao é para audio mas sim imagem e camera e vi este teu topico mas nao diz especificado para que e este jumper e orçar display com flex é inviavel. Abraço
__________________
Juliano Magoga
Tecnico em Telecomunicaões

NAO MANDEM (MP) NAO RESPONDO



Se a mensagem for útil clique no botão [Somente usuários registrados podem ver os links. Clica aqui para se registrar...] Evite post desnecessário e ajude a manter o Forum organizado. Obrigado <!-- / sig -->
magoga está offline   Responder com Quote
Antigo 18/11/2009, 04:38:04   #5
COMPACT
Usuário Participativo
 
Registrado em: 21/02/2008
Location : MORENO
Posts: 87
Agradecimentos: 6
Agradecido 62 vez em 11 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por CLISMOSTENES Ver Post
ola amigos achei a soluçao desse telefone c510.já recuperei 10 peças.

Tem como vc me mandar o esquema, tipo qual o pino a ser refeito? manda para [Somente usuários registrados podem ver os links. ]
obrigado
COMPACT está offline   Responder com Quote
Antigo 20/11/2009, 02:15:32   #6
COMPACT
Usuário Participativo
 
Registrado em: 21/02/2008
Location : MORENO
Posts: 87
Agradecimentos: 6
Agradecido 62 vez em 11 Posts
Padrão

Fiz esse procedimento postado na foto, realmente o lcd volta a funcionar, claro refazendo a trilha onde está partida, obvio que iria voltar. Mais um detalhe, eu apenas fiz a trilha do lcd, naõ fiz a da camera, assim que conecto ele na bateria ou na fonte, fica fibrando sem parar. Já verifiquei a trilha que fiz se tá tudo certinho, refiz e continua vibrando. O que será?
COMPACT está offline   Responder com Quote
Antigo 07/04/2010, 07:15:17   #7
SERGIO MAGNO
Usuário Ouro
 
Registrado em: 27/11/2007
Location : gov valadares
Posts: 136
Agradecimentos: 15
Agradecido 50 vez em 32 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por COMPACT Ver Post
Fiz esse procedimento postado na foto, realmente o lcd volta a funcionar, claro refazendo a trilha onde está partida, obvio que iria voltar. Mais um detalhe, eu apenas fiz a trilha do lcd, naõ fiz a da camera, assim que conecto ele na bateria ou na fonte, fica fibrando sem parar. Já verifiquei a trilha que fiz se tá tudo certinho, refiz e continua vibrando. O que será?
é mau contato... desfaça o jumper e refaça novamente..... ou mau contato ou solda fechando algum inicio de curto.
SERGIO MAGNO está offline   Responder com Quote
Antigo 10/06/2010, 09:42:53   #8
henrique_eder
Iniciante
 
Registrado em: 01/04/2008
Location : anapolis
Posts: 36
Agradecimentos: 13
Agradecido 42 vez em 8 Posts
Padrão recuperar flex c510

Tanbem tenho ess imagen esprero ter sido util...

By Henrique
Imagens Anexadas
Tipo de Arquivo: jpg c510_reparo_cabo_flex.jpg (100.1 KB, 468 visualizações)
henrique_eder está offline   Responder com Quote
Os seguintes 8 Usuários disseram Obrigado henrique_eder por essa útil mensagem:
adriugv (27/08/2010), alvrares (26/01/2014), clinicel (19/08/2010), firme (18/09/2010), simtel (22/07/2010), spvr (27/07/2012), washingtom (17/07/2011), wesleycasati (10/03/2011)
Antigo 10/06/2010, 10:13:11   #9
ECPTEC_ASSISTEC
Usuário Avançado
Usuário Diamante
 
Registrado em: 10/03/2008
Location : BRASILIA-DF
Posts: 1,404
Agradecimentos: 124
Agradecido 650 vez em 435 Posts
Exclamation

Citação:
Postado Originalmente por henrique_eder Ver Post
Tanbem tenho ess imagen esprero ter sido util...

By Henrique
amigo ja tem postado no inicio do topico mesmo que seja outra imagem o amigo está postando a mesma coisa e reabrindo assunto antigo vamos postar algo realmente novo.
__________________
vamos deixar o forum organizado evitando post´s desnecessários se a mensagem lhe foi útil basta clicar em agradecer

``não dou suporte nem tiro duvidas via msn e mp por favor não insista.´´

``O sábio nunca diz tudo o que pensa, mas pensa sempre tudo o que diz.´´

Aristótelis
________________x________________
``Não adianta querer me copiar nem modificar a capa sou o original !!!´´
ECPTEC_ASSISTEC está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à ECPTEC_ASSISTEC por essa útil mensagem:
henrique_eder (11/06/2010)
Antigo 30/10/2019, 05:30:14   #10
mmc_sl
Novato
 
Registrado em: 30/10/2019
Posts: 1
Agradecimentos: 0
Agradecido 0 vez em 0 Posts
Padrão Re: recuperar flex c510

Citação:
Postado Originalmente por henrique_eder Ver Post
Tanbem tenho ess imagen esprero ter sido util...

By Henrique
boa tarde henrique.. cara sou aki de sc, entrou esse c510l aki na bancada, trilha de audio rompida.. e o cliente é apaixonado por esse cel... me contato, 48 98857 7844 (meu zap), vamos negociar, t pago pela solução...abraços
mmc_sl está offline   Responder com Quote
Resposta
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 06:56:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet