..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > DIVERSOS > OPERADORAS > Brasil Telecom

Brasil Telecom Tudo Sobre a operadora Brasil Telecom

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 20/08/2009, 10:05:55   #1
Top Line
Usuário Diamante
 
Registrado em: 22/06/2007
Location : curitiba
Posts: 241
Agradecimentos: 81
Agradecido 38 vez em 21 Posts
Padrão O que fazer com chip brasil telecom?

Aqui no paraná tinha-mos a brasil melecom que foi comprada pela Oi... eu tinha em minha loja chip da brt para vender aos meus clientes e de um dia para outro simplesmente ao tentar cadastrar um deles a operadora disse que não era mais válido. Tentei trocar os chipes na Oi e eles não trocam em hipótese alguma, ou seja tive um prejuízo de 25 chipes no valor de venda de R$ 15,00 o que totalizaria R$ 375,00.
Caso tenha mais pessoas com este prejuízo, poderíamos entrar com uma ação conjunta contra a empresa.
O que acham?
__________________
All4Cell Celulares
Top Line está offline   Responder com Quote
Antigo 20/08/2009, 03:38:40   #2
iakson
Usuário Ouro
 
Registrado em: 29/06/2007
Location : Goias
Posts: 163
Agradecimentos: 39
Agradecido 69 vez em 28 Posts
Padrão

Pode levar no PAU .. aki em goias uns 4 Gerentes da OI .. foi preso por outras causas .. eles tem q arcar com seu prejuizo concerteza.. .eu já tinha levado no pau faz tempo ..
__________________
****************

--- TecNicO CeluLAr
--- tecnInCo inFormanTicA
--- Dota PlayER

****************
iakson está offline   Responder com Quote
Antigo 20/08/2009, 06:39:36   #3
belltronic
Usuário Diamante
 
Registrado em: 17/01/2006
Location : SAO LUIS MARANHAO
Posts: 237
Agradecimentos: 20
Agradecido 99 vez em 65 Posts
Padrão

é top line larga o pau neles,que é pra OI saber que quem compra flor leva os espinhos tambem,lembra dos call center deles como desafiou ate as leis em relaçao ao tempo de atendimento.
belltronic está offline   Responder com Quote
Antigo 22/08/2009, 10:58:02   #4
Top Line
Usuário Diamante
 
Registrado em: 22/06/2007
Location : curitiba
Posts: 241
Agradecimentos: 81
Agradecido 38 vez em 21 Posts
Padrão

E o pior é a maneira como te tratam na loja central da OI. Tem de falar com um monte de gente até chegar a uma pessoa que possa responder pela empresa, você espera um monte e ninguém resolve nada. Acho que vou reunir todos os chips e material promocional da brasil e da oi que eu tenho na loja, chamar a imprensa e colocar fogo em tudo igual a uns loucos já fizeram com outros produtos, não terei meu dinheiro, mas pelo menos a empresa vai ter uma excelente propaganda negativa.
__________________
All4Cell Celulares
Top Line está offline   Responder com Quote
Antigo 11/09/2009, 05:30:19   #5
jeomario evangelista dos
Novato
 
Registrado em: 17/05/2009
Location : petrolina, PE
Posts: 13
Agradecimentos: 2
Agradecido 3 vez em 3 Posts
Padrão

cara estou com cinco aparelhos da marca sendo que estar com um pequeno impeno na placa mais eu ainda naun sei qual é a peça que eu troco alguem naun sabe qual seria?????? ele só liga na fonte e se u farçar ele para um lado,,,
__________________
jeomario evangelista dos santos
jeomario evangelista dos está offline   Responder com Quote
Antigo 12/09/2009, 09:59:31   #6
Top Line
Usuário Diamante
 
Registrado em: 22/06/2007
Location : curitiba
Posts: 241
Agradecimentos: 81
Agradecido 38 vez em 21 Posts
Padrão

Caro Jeomário, este tópico refere-se a problemas com a operadora Brasil Telecom e não com aparelhos da Brasil telecom. Poste sua dúvida no tópico referente à marca e ao modelo do aparelho, mas não sem antes pesquisar se já não existe tópico e resposta para isto.
__________________
All4Cell Celulares
Top Line está offline   Responder com Quote
Antigo 12/09/2009, 07:47:40   #7
jnmoura
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/01/2006
Location : paulo afonso
Posts: 396
Agradecimentos: 56
Agradecido 67 vez em 51 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por jeomario evangelista dos Ver Post
cara estou com cinco aparelhos da marca sendo que estar com um pequeno impeno na placa mais eu ainda naun sei qual é a peça que eu troco alguem naun sabe qual seria?????? ele só liga na fonte e se u farçar ele para um lado,,,
kkkkkkkkkkkkkkkkk esse cara deve ta brincando
__________________
O SOL NASCE PARA TODOS
A
SOMBRA
PRA QUEM MEREÇE
jnmoura está offline   Responder com Quote
Resposta

Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 03:30:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet