..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::...
Clica aqui para contato

Voltar   ..:::.. ABC do Técnico ..:::.. Fórum do Técnico Mobile :::... > BOX & INTERFACES > FERRAMENTAS DE DESBLOQUEIO (ATUALMENTE SUPORTADAS) > Vygis & Vpower Box

Vygis & Vpower Box Tudo sobre Vygis Tools Box & Vpower Box

Resposta
 
Opções do Tópico Modos de Exibição
Antigo 27/07/2008, 07:32:45   #1
Bruno12
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 11/06/2008
Location : Porto Alegre do Norte (MT)
Posts: 220
Agradecimentos: 82
Agradecido 84 vez em 35 Posts
Padrão como reescrever IMEI original pelo programa LGI da Vygis?? (solução)

1º abra o programa LGI V1.37 selecione a porta USB - RS232 by vygisoft (se estiver conectado na box)
2º ligue o celular
3º clique em read imei e depois em Write imei
pronto ai e so conferir no celular digitando *#06#

OBS: Atenção isso e para se caso vc reparar a eproom ai vc tem de reparar o imei ao contrario o aparelho fica sem sinal

Última edição por Bruno12; 28/07/2008 às 05:01:17
Bruno12 está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à Bruno12 por essa útil mensagem:
jbcartoes (02/12/2008)
Antigo 27/07/2008, 10:31:35   #2
cabeçãoce
Usuário Diamante
 
Registrado em: 02/07/2007
Location : canindé-ce
Posts: 229
Agradecimentos: 24
Agradecido 166 vez em 50 Posts
Padrão

amigo olhe as regras...
obs:reescrever o original...
entendeu...
cabeçãoce está offline   Responder com Quote
Antigo 28/07/2008, 12:47:42   #3
Bruno12
Banned
Usuário Problema
 
Registrado em: 11/06/2008
Location : Porto Alegre do Norte (MT)
Posts: 220
Agradecimentos: 82
Agradecido 84 vez em 35 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por cabeçãoce Ver Post
amigo olhe as regras...
obs:reescrever o original...
entendeu...
amigo explique melhor pois eu estou ensinando reparar o imei do aparelho para voltar o original para que o aparelho ñ fique sinal entendeu e ñ para clonar essas coisas
Bruno12 está offline   Responder com Quote
Antigo 28/07/2008, 04:53:14   #4
nezio couto
Usuário Diamante
 
Registrado em: 05/09/2007
Location : Barbacena - MG
Posts: 422
Agradecimentos: 93
Agradecido 317 vez em 97 Posts
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por Bruno12 Ver Post
amigo explique melhor pois eu estou ensinando reparar o imei do aparelho para voltar o original para que o aparelho ñ fique sinal entendeu e ñ para clonar essas coisas
O que ele quis dizer, foi que vc abriu o tópico com o titulo "como reescrever imei", e isso pode passar a ideia de escrever outro imei que não seja o original, fato que é contra as regras.
Isso que ficou faltando..."reescrever o imei original".

Mas a intenção foi boa... e apesar de já ter outros tópicos que abordam esse assunto, não tem nenhum com esse titulo, e talvez seja valido(caso se altere o titulo).

Ah... Pra reescrever o IMEI original no outro programa da vygis( EX: 1.91), é necessário ir na aba special e pressionar Ctrl + I para ativar a função.
__________________
..:::.. Nézio Couto ..:::..
__________________________________________________ ________
"O sábio fala porque tem alguma coisa a dizer; o tolo porque tem que dizer alguma coisa." (Platão)
nezio couto está offline   Responder com Quote
O seguinte Usuário agradeceu à nezio couto por essa útil mensagem:
jbcartoes (02/12/2008)
Resposta

Tags
lgi
Opções do Tópico
Modos de Exibição

Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 12:21:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. :: Traduzido por vB-Brasil. :: Modificado por Sys.GSM.
Theme By : Companyturk

PARCEIROS : Vivo Fibra | Medidor de Internet